Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ritiro ss Lazio”
Recensione di Hotel Centrale

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Hotel Centrale
Classificato al n.8 di 10 hotel a Auronzo di Cadore
Certificato di Eccellenza
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Ritiro ss Lazio”
Recensito il 23 luglio 2011

L albergo è molto stile pittoresco , ci piaceva moltissimo poi tutto in legno veramente bellino!! Il servizio ottimo , molto ospitali e poi il paesino è molto molto molto bellino! Ci siamo innamorati proprio ma la cosa più bella è che ero a 200 metri dal campo sportivo per vedere la mia Lazio!!! Ci ritorneremo presto !!!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
5 Grazie, Zaratina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

106 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    54
    36
    10
    5
    1
Vedi recensioni su
26
45
3
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (9)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
perugia
Contributore livello 5
46 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
Recensito il 11 luglio 2011

Ho letto diverse recensioni,ognuno ovviamente ha la sua idea,ma la mia e quella del mio ragazzo è stata che è un hotel veramente perfetto per stare ad Auronzo!

Positivo: la bellezza dell'hotel è quella delle foto,posizione centrale;la nostra camera era spaziosa,carinissima,pulita,comoda ma soprattutto...uno dei più be bagni che abbia mai visto in un hotel:spazioso,carino,pulitissimo,con finestra (finalmente!!!)!!Dalla stanza c'era un'ottima vista,il personale è stato piuttosto gentile,la colazione era ottima (i panini alla segale erano squisiti).Possibilità di noleggiare biciclette. Camere insonorizzate bene,si dorme tranquilli a tutte le ore nonostante la posizione centrale!:-)

Negativo: il cortile dietro l'hotel potrebbero rimetterlo un pò a posto,francamente vista la bellezza del paese appena parcheggiata la macchina sembra di stare in un quartiere abbandonato.Il parcheggio un pò scomodo (però almeno c'è bisogna dire!). Reception un pò troppo assente!

Al ristorante abbiamo mangiato solo una volta quindi non so valutare in generale la cucina,posso dire che quello che abbiamo mangiato era molto buono.

Insomma,siamo stati benissimo,il rapporto qualità prezzo mi è sembrato buono,ma su quello magari non posso dire molto perchè era la prima volta che andavo in montagna.Un albergo che consiglio e da cui spero di tornarci!

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, latuacocca
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Toscana
Contributore livello 2
8 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 21 febbraio 2011

Tornata da poco da bellissima gita sulle ciaspole nelle Dolomiti. Base di partenza Auronzo di Cadore alloggio all'Hotel Centrale davvero piacevole.
All'arrivo al buio l'immobile sembra un pò datato come l'arredamneto della hall e invece i contenuti sono davvero positivi. Le camere sono pulite, grandi e confortevoli. Ristrutturate di recente risultano praticamente come nuove.
Il centro benessere è nuovissimo e davvero ben fatto. La sauna è davvero accogliente e il bagno turco con il soffitto cromatico è ottimo...se proprio dobbiamo trovare un neo è che l'accappatoio non è compreso ma lo devi noleggiare.
La cucina è ottima e abbonante così come la colazione.
La gestione familiare è puntuale e attenta.
Un ringraziamento particolare ad Elena davvero getilissima!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Maddanella
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
argenta ferrara
1 recensione
Recensito il 10 gennaio 2011

Abbiamo trascorso le nostre nozze ad Auronzo nell accogliente Hotel Centrale che ci ha accolto come una famiglia ma con la discrezione dovuta . Ottima la cucina varia e tipica , stupenda la stanza con vista indimenticabile . Consigliamo vivamente a chiunque voglia godere di una bella vacanza sulle nostre splendide Dolomiti

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, acutacicuta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ravenna, Italia
1 recensione
Recensito il 1 gennaio 2011

Rapporto qualità prezzo buono.
Ottima posizione,anche per escursioni nelle località adiacenti.
Ottima disponibilità del personale di servizio.
Buona la pulizia dei locali tutti e soprattutto delle stoviglie.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ulisse_ida
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
anterselva
1 recensione
Recensito il 10 febbraio 2010

sono stato ospite della stuttura con un gruppo di 50 persone (associazione sportiva) ed ho trovato da subito una buona organizzazione nella sistemazione in camera. Servizio e camere assolutamente confortevoli e disponibilità degli addetti nel sottisfare le piccole richieste personali, compresa la messa a disposozioone del "centro benesse".
Struttura in ottima posizione nel paese di Auronzo con facilità di parcheggio ed immediato accesso al centro cittadino. Presenza di adeguata gestione dell' attrezzatura sciistica.
Una nota particolare alla cucina che si è veramente estressa ad ottimi livelli con varie portate di cucina locale soddisfando il nutrito gruppo al limite dell'applauso collettivo.
Soggiorno purtroppo breve nel quale non trovo alcuna nota negativa da segnalere.
Complimenti al nucleo familiare che gestisce l'hotel.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, gioe99
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
reggio emilia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 30 gennaio 2010

salve sono paolo, ho letto quello che e' stato scritto a riguardo di questo hotel, be che dire, tutte cretinate, io mi chiedo se siete mai stati in altri alberghi? credo di no. io mia moglie e mio figlio ci spostiamo spesso, e vi dico che un posto cosi' difficilmente si trova, elenco : il paesaggio e' stupendo,le camere sono curate e ben pulite, ai piani superiori sembra di essere in baita,la cucina eccezionale anche perche' si danno da fare per soddisfare ogni richiesta, anche extra menu, i titolari ti trattana da amico e nn da semplice cliente, vi e' un ottimo centro benessere il parcheggio e' spazioso, se esci dalla porta hai tutto cio' che serve senza dover usare l'auto per spostarti e in 3 min. a piedi sei su di un lago stupendo. insomma l'unico posto dove veramente ci si puo' godere una vacanza in totale relax e a prezzi vantaggiosissimi in rapporto a qualita'. epoi se siete fortunati come noi potrete imbattervi in una delle stupende serate di musica e karaoke che i gestori organizzano per farvi divertire :-))))), che dire non mancate di fermarvi all'hotel centrale sara' uno spasso...... ciao paolo

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, paolo123456
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Auronzo di Cadore
A 3.3 km
Hotel Al Sole
Hotel Al Sole
N. 1 di 10 a Auronzo di Cadore
303 recensioni
A 0.7 km
Hotel Auronzo
Hotel Auronzo
N. 3 di 10 a Auronzo di Cadore
131 recensioni
A 0.6 km
Albergo Miravalle
Albergo Miravalle
N. 2 di 10 a Auronzo di Cadore
171 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.4 km
Hotel Panoramic
Hotel Panoramic
N. 4 di 10 a Auronzo di Cadore
130 recensioni
A 1.4 km
Hotel Juventus
Hotel Juventus
N. 7 di 10 a Auronzo di Cadore
122 recensioni
A 3.6 km
Albergo Ristorante Cacciatori
Albergo Ristorante Cacciatori
N. 5 di 10 a Auronzo di Cadore
111 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Centrale? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Centrale

Struttura: Hotel Centrale
Indirizzo: Via Vecellio, Auronzo di Cadore, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Belluno > Auronzo di Cadore
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Ristorante Servizio in camera Spa
Stile hotel:
Classificato al n.8 di 10 hotel in Auronzo di Cadore
Fascia prezzo (per notte): 72 € - 137 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Centrale 3*
Numero di camere: 41
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, seekda GmbH, Priceline, Odigeo e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Centrale. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Centrale Auronzo Di Cadore

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo