Marco
Cagliari, Italia

Piacevolmente stupito del soggiorno

Punteggio 5,0 su 5Recensito 25 ago 2018
Splendido palazzo d'epoca ristrutturato ed organizzato per offrire la miglior esperienza turistica possibile! Camere pulite alla perfezione, spaziose e accoglienti. Antonio, il proprietario, è alla mano e sempre a disposizione per ogni informazione.
La colazione? Ricchissima, copre ogni abitudine o necessita!
Ho letto che qualcuno si lamentava delle strade strette, Bisogna strare attenti certo, ma ragazzi, la zona è così, i paesi son vecchi e concepiti in un'epoca in cui le auto non erano manco immaginate, se si vuole visitare la calabria ci si deve rimboccare le maniche e fare manovra! ahahahah niente di drammatico comunque.
Il parcheggio, in realtà c'è un ampio spiazzo di proprietà privata nel quale ci stanno 4/5 macchine se ben organizzate, considerando che la struttura più di quelle camere non ha direi che va bene per soggiornare nel paese.
Data del soggiorno: agosto 2018
Consiglio sulle camere: All'ora di colazione uscite in balcone e godetevi la vista del castello all'alba, è...
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Punteggio 5,0 su 5Pulizia
3.5 km da Palazzo Madeo - Residenza d' Epoca
Hotel Al Rustico
4.2 km da Palazzo Madeo - Residenza d' Epoca
2.6 km da Palazzo Madeo - Residenza d' Epoca
Camera Deluxe per il tuo soggiorno ideale
4.2 km da Palazzo Madeo - Residenza d' Epoca
Animali ammessi
Vedi altri hotel a Crosia
Recensito il 24 agosto 2018

Che dire
Grazie Antonio per la splendida accoglienza e disponibilità
Gentile in tutto, ottimi consigli di viaggio, residenza magnifica nel centro di un piccolo paese che ha riservato molteplici sorprese,
Colazione top ricca, abbondante e con prodotti di qualità
Grazie ancora

Data del soggiorno: agosto 2018
Recensito il 19 luglio 2018

Non ho che parole positive sia per la struttura storica ben tenuta, sia per i proprietari che sono stati gentilissimi e pieni di premura affinché il mio soggiorno lavorativo andasse bene.
La colazione ricca di frutta fresca (spremuta ottima) e crostata fatta in casa! Infatti ho fatto il bis.

Consiglio sulle camere: Ci sono vari piani, ma ho visto che tutte affacciano su un panorama dove il tramonto è bellissimo
Data del soggiorno: giugno 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Recensito il 5 maggio 2018 da dispositivo mobile

Auguro al giovane gestore Antonio e a suo padre di raccogliere presto i frutti del loro sapiente lavoro... Siamo originari della zona e trovare una struttura di livello mi da tanta speranza per una terra che col suo potenziale potrebbe essere veramente uno dei paradisi d'Italia: Palazzo Madeo è una residenza d'epoca nel centro del piccolo borgo di Crosia, l'ottima posizione dona alla struttura dei panorami eccezionali e che ti aprono il cuore, la dimora è incantevole con camere ampie e pulitissime, ma l'aspetto che più colpisce è la disponibilità e l'attenzione al cliente il quale indubbiamente si sente più che un ospite, quasi un amico. Per attenzione intendo un trattamento estremamente mirato ai bisogni del cliente, che va dal fornire informazioni dettagliate di qualsiasi tipo relative alla permanenza nella struttura al servire una colazione varia e squisita preparata con prodotti genuini e specialità locali, con particolari accortezze nei confronti delle richieste speciali ovvero intolleranze e allergie. Abbiamo molto gradito questo premura, soffrendo io e mia sorella di alcune allergie alimentari. Un'atmosfera calda e familiare che ti fa venire voglia di tornare.

Data del soggiorno: dicembre 2017
Recensito il 8 gennaio 2018

Il palazzo trasuda un'aria di un tempo che fu, ricco di testimonianze del passato, recuperato con rigore filologico, travi apparenti, soggiorno ampio con vista sul borgo antico e sulla valle... in lontananza il mare.
Un vero spettacolo. Stanze ampie, pulite.

Data del soggiorno: gennaio 2018
Recensito il 2 gennaio 2018

Per motivi turistici ci siamo trovati dalle parti di Corigliano e abbiamo scelto di alloggiare presso Palazzo Madeo, in quanto predilegiamo le residenze d'epoca. Siamo giunti in serata e ci ha meravigliosamente accolto Antonio, titolare e gestore della Residenza, che ci ha subito messo a nostro agio dandoci le prime essenziali notizie sul Palazzo e accompagnandoci nella nostra camera. Tutte le camere comuni e la camera dove abbiamo alloggiato sono pulite, ordinate e ben curate, e visto il periodo (26 dicembre) calde e molto confortevoli. Antonio si è dimostrato molto disponibile ad esaudire ogni nostra richiesta e molto lieto di suscitare in noi curiosità sull'atmosfera calabrese prontamente soddisfatte con descrizioni ricche di particolari minuziosi. Abbiamo trascorso la serata nel piccolo delizioso centro di Crosìa, dove per nostra fortuna si svolgevano le celebrazioni della Natività con la rappresentazione del Presepe Vivente, a cui abbiamo partecipato attratti dalla cordialità dei figuranti in costumi d'epoca, da odori e sapori antichi ma ben presentati e musiche festose, in una esperienza magica e coinvolgente.
La mattina successiva dopo aver goduto dalla finestra della camera di una splendida vista del territorio fino al mare azzurro, scesi in sala Antonio ha dato forma al concetto di "accoglienza calabrese", presentandoci a colazione tanti prodotti dolci tipici e genuini e superando ogni aspettativa nel preparare apposta una torta per mia moglie, avendo saputo il giorno prima che è vegana, e facendo trovare anche il latte di soia. Sentendoci coccolati da tante attenzioni, siamo rimasti a chiaccherare di ogni argomento, dalle origini della famiglia Madeo a tutte le attrazioni anche piccole del territorio circostante, di cui Antonio è ottimo conoscitore e generoso di dettagli.
Un grazie sincero ad Antonio e a Crosìa per averci accolto e dedicato tutte le premure che ci hanno fatto sentire come in famiglia.

Data del soggiorno: dicembre 2017