Luca R
Roma, Italia

un salto nel "passato" e calda accoglienza

Punteggio 5,0 su 5Recensito 1 giu 2016
il Palazzo e' stato ristrutturato con attenzione ai particolari, anche nell'arredamento ed e' tutto molto bello. Le camere grandi e la posizione e gli affacci predominano il paesaggio fino al mare; si può abbinare tranquillità' e nel mio caso briefieng con clienti nel bel salone (comune).
Data del soggiorno: maggio 2016
Consiglio sulle camere: fatevi consigliare dal proprietario per scegliere la stanza più adatta e anche per andare a...
Tipo di viaggio: Hai viaggiato per affari
Punteggio 5,0 su 5Posizione
3.5 km da Palazzo Madeo - Residenza d' Epoca
Hotel Al Rustico
4.2 km da Palazzo Madeo - Residenza d' Epoca
2.6 km da Palazzo Madeo - Residenza d' Epoca
Camera Deluxe per il tuo soggiorno ideale
4.2 km da Palazzo Madeo - Residenza d' Epoca
8.5 km da Palazzo Madeo - Residenza d' Epoca
Animali ammessi
Vedi altri hotel a Crosia
Recensito il 5 maggio 2016

Ho avuto occasione di scoprire questa realtà l'estate scorsa per le vacanze e ci sono tornato lo scorso weekend in occasione del matrimonio di un amico. Non posso che ringraziare per l'ospitalità, siamo stati coccolati sempre. La location è mozzafiato, l'abitazione storica è stata restaurata elegantemente di recente, ogni volta è un ritorno al passato, ad un rilassante scorrere del tempo. B&b con servizi da 4 stelle, vorremmo sempre avere l'occasione giusta per tornarci!

Data del soggiorno: aprile 2016
Recensito il 3 novembre 2015

Eugenio ed Antonio Madeo hanno ristrutturato sapientemente, nel rispetto delle tradizioni locali e della sua storia la residenza di famiglia situata nel centro storico di Crosia. La magica combinazione della collocazione di questa struttura permette all'avventore di godersi tranquillità e vita di paese unitamente alle numerose iniziative culturali che animano le serate estive nel centro storico di Crosia. La vicinanza al mare consente di poter frequentare le spiaggie del mar ionio. Per chi volesse visitare i numerosi luoghi di interesse sotorico situati nelle vicinanze, Eugenio ed Antonio sapranno ben consigliarVi, Da provare senz'altro. Le camere sono tutte dotate di ogni essenziale accessorio e sono davvero ben curate nella mobilia e nella pulizia.

Recensito il 3 ottobre 2015

Residenza d'epoca di alto livello... in occasione di un matrimonio tenutosi nella vicina località di mirto, abbiamo avuto l'onore di soggiornare in questa splendida residenza d'epoca. Panorama splendido, camere ampie e luminose, personale (Antonio) molto cordiale e attento ai minimi particolari. Per non parlare della colazione, abbondante e variegata. Lo consiglio vivamente.

Data del soggiorno: settembre 2015
Recensito il 28 agosto 2015 da dispositivo mobile

Ho avuto occasione di pernottare con amici nel bellissimo Palazzo Madeo. Per noi è stata una bella sorpresa perché mai avremmo pensato di trovare in questo paese in collina, con bellissimi panorami una così accogliente e deliziosa dimora, così finemente ristrutturata. Ci complimentiamo con i proprietari x il bel ya

Data del soggiorno: agosto 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 25 agosto 2015

Antico palazzo con una vista splendida, recentemente ristrutturato e adibito a bed and breakfast. Stanze curate, pulitissime e climatizzate. Ottima la qualità del sonno con letti comodissimi e silenzio, lontano dal caos della città. Questo bed and breakfast è la base ideale per visitare le tante località ricche di storia nelle vicinanze ma anche per andare al mare o in montagna in Sila. Ottima e abbondante la colazione (con prodotti dolci) ma consiglio anche la cena tutta a base di prodotti tipici e genuini calabresi. I proprietari, gentili e disponibili, conoscono bene tutti i dintorni e vi daranno degli utilissimi consigli su come organizzare il vostro tempo. Atmosfera familiare. Connessione WiFi veloce e presente anche nelle stanze. Cosa dire di più? Noi siamo stati bene.... ovviamente non è un posto adatto a chi ama caos e discoteche. Una piccola pecca è la mancanza di POS per cui bisogna pagare o con bonifico o in contanti.