Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tra i colori dei fiori e il blu del mare”
Recensione di Grecotel Eva Palace

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Grecotel Eva Palace
Classificato al n.2 di 3 hotel a Kommeno Bay
Certificato di Eccellenza
Recensito 4 luglio 2016 tramite dispositivo mobile

La vacanza al Grecotel Eva Palace è stata breve ma il ricordo dei suoi giardini e del panorama che si vede dalle sue terrazze mi accompagnerà a lungo.
L'hotel sorge in posizione elevata sul promontorio del Komeno, a circa 15 minuti di auto dalla città di Kerkyra ed è circondato da giardini fioriti che accompagnano dolcemente le scalette di pietra che conducono al mare.
Alberi di limoni, oleandri, ulivi e fiori mediterranei creano un'atmosfera molto gradevole. Sia negli ambienti interni che nei giardini è evidente una grande cura e la pulizia è impeccabile.
La stanza che ci è stata assegnata era luminosa, pulitissima, allegra, arredata e decorata con buon gusto e con una bella terrazza da cui si potevano vedere le mille sfumature di blu del mare.
La cucina dell'hotel, a mio parere, è molto buona e, cosa che ho maggiormente amato, non perde mai di vista le pietanze tradizionali.
Ottimo il moussaka vegetariano, il formaggio manouri, lo yogurt e i dolci a base di mandorle e miele. Ho adorato le verdure saporite, preparate in molti modi sfiziosi.
Le piscine sono grandi, ben inserite nel giardino e attrezzate con sdraio e ombrelloni. Un po' di difficoltà il primo giorno a trovare sdraio libere ma la situazione è migliorata in seguito.
La spiaggia dell'hotel non è molto grande ma è gradevole e attrezzata. L'acqua del mare, durante il nostro soggiorno, era azzurra e limpidissima.
Ultima cosa ma non meno importante, tutto lo staff dell'hotel è di una gentilezza fuori dal comune. Un grazie, in particolare, va alla sorridente e adorabile ragazza che gestisce la consegna dei teli alla piscina.
In seguito a questa bellissima esperienza, consiglio vivamente il Grecotel. Se riuscite, chiedete le camere ai piani alti per godere ancora meglio del panorama!













































dalle

Ha soggiornato a: Luglio 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, iaiabella
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (1.438)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 7 di 1.438 recensioni

Recensito 3 luglio 2016 tramite dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo hotel nel ultima settimana di giugno. La struttura è immersa nel verde e la spiaggia si trova una piccola caletta. La struttura nn è paragonabile a un 5 stelle italiano. Per quanto riguarda la colazione e la cena il servizio è a buffet.
L'unica pecca che l'hotel si trova a 12 km da Corfu centro e per andarci bisogna prendere il taxi che costa 30 euro a tratta. Io consiglio di noleggiare uno scooter così potete visitare le fantastiche spiagge del isola. Ad un costo limitato.

Ha soggiornato a: Luglio 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Alex C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nikos P, General Manager alle Grecotel Eva Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 luglio 2016
Google Traduttore

Dear Guest

Thank you so much for leaving your sincere comments with regards to your recent stay at the Eva Palace. We were pleased to read that you had an enjoyable stress free holiday and that we managed to meet your expectations.

Thanks once more for your positive feedback. My colleagues and I are greatly looking forward to welcoming you back to the hotel in the near future.

Sincerely

Nikolaos Pagonis
General Manager
Grecotel Eva Palace

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 giugno 2016

NESSUNO parla e capisce l'italiano. Alloggiano solo turisti inglesi, tedeschi, russi.
La prima fermata dell'autobus è ad 1 ora a piedi da percorrere lungo una strada priva di illuminazione.
L'hotel mette a disposizione alle 10 del mattino un bus per Corfù Town al costo di 10e che riporta i clienti in hotel alle 14. STOP!
Un taxi alla prima spiaggia (5km) costa 20 euro tra andata e ritorno. Per andare alla successiva (9km) 40 euro.
Durante i pasti si condivide la sala con gatti che elemosinano cibo sotto i tavoli.
Nel bagno della camera non c'è una presa elettrica.
Nonostante durante la prenotazione non sia specificato, le bevande in formula mezza pensione sono escluse dai pasti e una bottiglia di acqua naturale da 1l costa 4euro.
La cosa piu grave di tutte è che durante una cena il pavimento sporco di cibo non era stato prontamente pulito ne segnalato ed io, al 6 mese di gravidanza sono caduta a terra.
Mi hanno chiamato un taxi che a mia insaputa mi ha portato da un ginecologo anzi che all'ospedale pubblico. Totale spesa 150euro a mio carico.
Il direttore non si è mai visto, ne per assicurarsi delle mie condizioni di salute, tanto meno per discutere l'accaduto. Mi ha fatto comunicare tramite un addetto alla reception con sms tradotto su google, che non essendo stato presente al momento del incidente si rifiuta di dichiarare il fatto. Tengo presente che la sala era gremita di gente e personale alberghiero e io dispondo di referto medico.

Consiglio sulle camere: La sicurezza e la salute prima di tutto, non c'è lusso che possa compensare la mancanza di tutel
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Giugno 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Servizio
2  Grazie, Giuliettandcat
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nikos P, General Manager alle Grecotel Eva Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 giugno 2016
Google Traduttore

Dear Guest
Thank you for contributing to the profile of our hotel on Trip Advisor. In fact I was expecting it.

I will not go into detail to answer the first part of your story because it doesn’t make any sense i.e you say that the first beach is 5km from the hotel. The hotel has it’s own beach plus the beaches around the Kommeno peninsula and of course if you would like to explore another beach further away then yes you need a transportation to get there. The same goes for the rest of the points mentioned but anyway.

Let’s get into the more serious stuff now which is your incident in the main restaurant. Right after that we immediately called the doctor (always in communication with you) and he advised us to visit first a gynecologist since our first priority is the baby and you were absolutely fine. This is exactly what we did and we called a taxi and got you there. We chose the fastest and safest solution for you instead of calling the hospital and wait an hour for the ambulance to arrive as it happened later this evening when you wanted to visit the hospital. This is what any mother would want in a case like yours in order to make sure that she and the baby are fine as fast as possible. The gynecologist examined you and gave you a report where he states that everything is fine with you and the baby. Then you came back to the hotel and when we asked you, you said that everything was fine, but after a while you wanted to visit the hospital too. We offered you a taxi to get you there but you refused and you wanted an ambulance. We tried to call 6-7 times for one but since there was nothing wrong with your health or your baby’s they couldn’t come since they had more serious incidents to attend to. During all that time the taxi was waiting outside the hotel. Then all of a sudden and while you were absolutely fine you fell on the floor and had a panic attack. We called the doctor and I came with him to see you. This is where me and him managed to call and convince the ambulance to come. He examined you and you also have two reports from him stating that there is nothing wrong. Then you went to the hospital where they examined you as well and after 2 hours you came back to the hotel. The information we got from the hospital also states that there is absolutely no problem.

I am really wondering what else we could have done in this case. We made sure that you and the baby are fine. Falling in the main restaurant on something that one other guest had dropped maybe seconds before you stepped there (as you state) has nothing to do with the hotel. I don’t know what is there to declare.

I am really sorry that your experience with Eva Palace turned out to be a negative one. I am positive that it was bad luck and without this incident your experience would be completely different.

Sincerely

Nikolaos Pagonis
General Manager
Grecotel Eva Palace


Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 ottobre 2015

Io e il mio compagno siamo stati ospiti del grecotel eva palace a settembre 2015 per un weekend relax...
struttura 5 stelle molto elegante, pulitissimo , personale gentilissimo e disponibile...ti trattano da re...perfino l'acqua a tavola vengono a versarti....
molto fine anche nell'intrattenimento serale alla hall; risulta essere adatto alle famiglie con bimbi piccoli piccoli e a coppie adulte che vogliono "staccare" completamente dalla quotidianità.
La posizione è meravigliosa.....la vista dal balcone della camera toglie il fiato
La nostra stanza aveva il bagno a vista ma credo siano tutte così...con tutti i confort che un hotel può offrire.in soluzione all inclusive mangi quello che vuoi quando vuoi dalla colazione pranzo cena all'aperitivo al bar in piscina fino al dopocena post caffè alla hall.... buoni i pasti e di qualità(ovviamente parere generoso di un'italiana insomma.....ma nel loro caso il meglio )
il wi fi è free e disponibile nelle aree comuni della reception hall, piscina e ristorante.
badate che l'hotel è un po isolato come posizione più che per la distanza, devi affittare una macchina, un motorino o muoverti col taxi (che viene 25 euro per andare a corfu')
dista un quarto d'ora da corfu' città e pochi minuti da ipsos che è la località dove andare la sera...la vita mondana dell'isola si concentra qui
Per il resto rilassamento assicurato e buona vacanza a tutti...

  • Ha soggiornato a: Settembre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, v_Aria85
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 settembre 2015

Siamo lontani anni luce da un hotel di lusso, questo è una specie di villaggio per orde di turisti nord europei, soprattutto russi molto in carne e grandi bevitori. Con la pretesa di essere elegante (impone il dress code a cena ... da ridere visto il look generalizzato degli ospiti ...) ma senza alcuna attenzione alla qualità (del cibo in particolare, ma anche dei servizi in generale). La posizione della struttura è l'unico elemento positivo. Il momento della colazione e del "dinner" sono da mensa aziendale (nonostante l'imposizione del dress code a cena). Sarà che noi italiani abbiamo un'altra concezione di un'albergo a 5 stelle, ma i clienti in canottiera o a piedi nudi nella hall, i gatti che girano per il ristorante e una reception dove parlano il russo ma non il francese, sono certamente indizi che avete sbagliato posto ......

Consiglio sulle camere: Vista mare, ma all'interno sembra un ospedale
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
5  Grazie, marziano b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nikos P, General Manager alle Grecotel Eva Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 settembre 2015
Google Traduttore

Dear Guest

Thank you for contributing to the profile of our hotel on Trip Advisor. We are truly sorry to read your strong words of disappointment with regards to your recent stay at our hotel. Of course our primary aim and objective is for our guests to depart from the Eva Palace satisfied and relaxed from an enjoyable and fulfilling holiday. We accept that this cannot always be the case but we are very keen to know which ‘pieces’ of our facilities and services package do not please and fail to live up to our guests expectations.

Regarding your heading, I would say that “a hotel is what the guest thinks it is” and I don’t mind that as long as his/her experience(s) can justify it. We are fully aware of who we are and where we stand as a 5* resort, we do have in place our “mission statement” and the culture to deliver the 5* star experience to our guests. And this is not something I say but it is the hundreds of guests expressing their satisfaction after leaving Eva Palace in every possible way.

Even though I am never happy when I read bad comments about Eva Palace, in your review there was something else that annoyed me very much and I am sure many other reviewers will be upset when reading it. There are some very insulting comments about our other hotel guests which I find unnecessary (to say it in a polite way). I believe that expressing personal racial opinions / views in your Trip Advisor review is completely wrong, impolite and of course irrelevant to the purpose of the review. I would like to say a lot more but I will not make the same mistake and use language that does not reflect my and Eva Palace’s image.

In retrospect it is almost impossible to change your negative impressions. We can only hope that you will consider returning to the Eva Palace or another Grecotel in the future, so that we may have another chance at showing you the service and hospitality for which we are proud of.

Sincerely

Nikolaos Pagonis
General Manager
Grecotel Eva Palace

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 luglio 2015

Bella struttura ma soprattutto bellissima location , abbiamo alloggiato solo in b&b perché la Grecia ha molte opportunità di mangiare nelle taverne tipiche. L' hotel frequentato da inglesi e tedeschi che praticamente vivono all'interno senza mai uscire e vedere i panorami splendidi che l'isola offre . Anche in qui il solito problema ,dove ci sono inglesi e tedeschi , l'accapparramento dei lettini in spiaggia e in piscina, come è possibile trovare già gli asciugamani sui lettini alle 6.30 del mattino? Ma non dormono? Il personale e molto gentile e prontamente disponibile, ottima la colazione . Abbiamo avuto anche un up grate una vista mare anziché vista parcheggio. Se vogliamo trovare un difetto le parti comuni dovrebbero essere rinnovate come gli ascensori . Consigliato

Consiglio sulle camere: Stanze vista mare e piani alti
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Luglio 2015 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, virg0la
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nikos P, General Manager alle Grecotel Eva Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 luglio 2015
Google Traduttore

Dear guest,

First of all we would like to thank you for choosing Grecotel Eva Palace for your recent holidays. We also thank you for your comments here on Trip Advisor and for your time to share your opinion with the rest of the viewers. Your positive input is very rewarding for our team and that gives us strength to try even harder in the future!

We certainly do our utmost to make your holiday as comfortable and pleasant as possible, so we are very pleased to read that you were satisfied with the hotel in general. Your lovely comments about Corfu, our rooms, the view, our food and the service provided by our staff, are greatly appreciated and have already been shared with the team members who are delighted to read that they were able to add value to your stay.

We would like to thank you once more for expressing your opinion here on Trip Advisor and we hope to have the chance to welcome you again in our hotel.

Sincerely

Nikolaos Pagonis
General Manager
Grecotel Eva Palace

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 agosto 2014

Hotel ottimo con un servizio molto buono e personale attento alle esigenze degli ospiti. Ho avuto un piccolo problema tecnico in camera che è stato risolto in 30 minuti con scuse del Manager. Lo consiglio.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2014
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Itraveller69
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Kommeno Bay
A 1,9 km
Kontokali Bay Resort and Spa
A 18,5 km
MarBella Corfu Hotel
MarBella Corfu Hotel
N. 1 di 5 a Agios Ioannis Peristeron
2.477 recensioni
A 0,5 km
Grecotel Daphnila Bay Dassia
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 20,7 km
Delfino Blu Boutique Hotel
Delfino Blu Boutique Hotel
N. 1 di 4 a Agios Stefanos
644 recensioni
A 1,5 km
Louis Corcyra Beach Hotel
A 5,4 km
Corfu Mare Boutique Hotel
Corfu Mare Boutique Hotel
N. 3 di 11 a Corfu Town
533 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Grecotel Eva Palace? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Grecotel Eva Palace

Indirizzo: P.O. Box 57 | Tzavros, Kommeno Bay 49083, Grecia
Numero di telefono:
Regione: Grecia > Isole Ioniche > Corfù > Kommeno Bay
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 3 hotel in Kommeno Bay
Fascia prezzo: 115 € - 481 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — Grecotel Eva Palace 5*
Numero di camere: 225
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Bookgreece.com, Booking.com, Hotels.com, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Grecotel Eva Palace. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Grecotel Eva Palace Corfù/Kommeno Bay
Grecotel Eva Palace Hotel Kommeno Bay
Grecotel Eva Palace Kommeno Bay

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo