In viaggio con amici in moto, abbiamo prenotato la sera precedente il soggiorno, trovando un'offerta economicamente allettante. Nel prezzo era incluso l'accesso alla piscina. Arrivati in albergo, camere spaziose, vista sul retro tutt'altro che panoramica ma sicuramente garanzia di silenzio. Pulizia di basso livello ..sul pavimento del bagno alcuni capelli e peli. Tubo doccia mezzo rotto, con trafilaggi dal telefono e nastro adesivo a cercare di tenere attaccato il tubo (senza successo...). Piscina sporca ed invasa dalle formiche. Letti comodi... e risveglio in compagnia. Di una blatta piuttosto grossa. Segnalo l'accaduto alla reception, che mi garantisce di provvedere immediatamente. Dopo la colazione (discreta), torno in camera dopo aver preavvisato che sarei rimasto fino alle 9.45, trovando la...salma della blatta rimossa. Puntuale l'ingresso della cameriera alle 9.15 per rifare la camera... Mi reco alla reception per il check out, chiedendo il conto e segnalando il consumo di una bottiglietta di acqua dal frigo bar e di un secondo caffè al bar. Ai 75 euro vengono aggiunti altri 4.5 €, senza nemmeno una frase di scuse per la presenza poco gradita in camera. Comportamento vergognoso. Viaggio per lavoro e per divertimento, senza esigenze particolari. Passo senza problemi dalla bettola al cinque stelle, ma un comportamento così poco professionale non mi era MAI capitato. Da evitare.