Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un posto magico!”
Recensione di Osteria della Lodola

Osteria della Lodola
Al n.1 in classifica su 51 Ristoranti a Foiano Della Chiana
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 11 USD - 34 USD
Cucina: Italiana, Wine Bar
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Cucina locale
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Recensito 4 settimane fa

é il nostro posto del cuore, prefetto per ogni occasione,serate romantiche, pranzi in famiglia,cene con le amiche!
C'è Manuela che rende tutto speciale ,Un' atmosfera unica,un menù che riporta alle radici,sapori unici, ingredienti di produzione propria, il pane da brividi e poi i dessert che uno non basta mai ...
ogni volta venire qui è un'esperienza che ti lascia la voglia ritornare!

Data della visita: maggio 2019
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, SHARI0910
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (322)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

4 - 8 di 322 recensioni

Recensito 29 aprile 2019

Son già stata due volte in questa osteria ed entrambe le volte l'esperienza è stata super positiva!
Atmosfera accogliente e tutto arredato con buon gusto. La ragazza che spiega il menù molto gentile e cordiale.
Il menu vi verrà spiegato attraverso una lavagnetta: pochi piatti ma buoni.
Ingredienti utilizzati sono di stagione e, se ho ben capito, tutti prodotti da loro.
Come antipasto troverete dal classico tagliere toscano a piatti più ricercati ed elaborati (fidatevi, una vera esplosione di sapori!).
Ottimi i primi così come i secondi!
Quando uscirete da lì sicuramente penserete ciò che ho pensato tutte le volte anche io "tornerò presto".

Data della visita: aprile 2019
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Carmen S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 aprile 2019 da dispositivo mobile

Sono stato a cena alla loro osteria e ho solo commenti positivi: il locale è molto accogliente e curato, il clima creato dalla coppia di proprietari è piacevolmente conviviale, i piatti sono davvero squisiti ed abbondanti e sono preparati con ingredienti in gran parte preparati e/o prodotti da loro, inclusi pane, grissini e pasta fresca. Il menù è piuttosto breve ma molto vario. Troverete piatti ricercati, ma con i sapori degli ingredienti ben riconoscibili, a testimonianza della qualità della cucina. Il rapporto qualità prezzo è molto favorevole. Una nota di colore: vi verrà servito il caffè della moka, come a casa.

Data della visita: aprile 2019
Grazie, Gherardo_Cr
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 26 aprile 2019 da dispositivo mobile

Posto strepitoso per chi presta attenzione ai particolari.
Per quanto riguarda gli aspetti "basilari", infatti. Siamo già ad alti livelli.
Bontà delle materie prime (in massima parte di diretta provenienza dall'azienda agricola omonima), bellezza della sala (il sapore di una nobile casa di campagna), gentilezza e simpatia dei proprietari sono tutti di primo ordine.
Ma un dettaglio come una musica sapientemente scelta, un dolce non scontato o una etichetta di vino non comune, fanno la differenza.
Lasciatevi trasportare dai sapori e chiedete pure dettagli su come i piatti siano stati cucinati.
Poi, se volete, tornate in posto standard. Avvertirete la struggente differenza.
Prezzi giusti, per completare l'opera!

Data della visita: aprile 2019
Grazie, MTAMfamily
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 aprile 2019 da dispositivo mobile

Locale molto carino, atmosfera familiare e accogliente.
Personale cordiale e disponibile.
Cibo ottimo!
Trovare poi il caffè fatto con la moka è stata una graditissima sorpresa.
Il rapporto qualità prezzo è ottimo.
È uno dei migliori ristoranti in cui io abbia mai mangiato.

Data della visita: aprile 2019
Grazie, SabrinaSantini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Osteria della Lodola hanno visto anche

Foiano Della Chiana, Provincia di Arezzo
Foiano Della Chiana, Provincia di Arezzo
 
Lucignano, Provincia di Arezzo
 
Foiano Della Chiana, Provincia di Arezzo
Foiano Della Chiana, Provincia di Arezzo
 

Conosci Osteria della Lodola? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo