Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (472)
Filtra recensioni
472 risultati
Valutazione
222
203
40
2
5
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
222
203
40
2
5
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
11 - 16 di 472 recensioni
Recensito il 19 novembre 2015

Confermo la buona recensione precedente: camere essenziali ma pulite e confortevoli, ottimo il buffet per colazione, uno dei pochissimi hotel da me frequentati dove è disponibile anche una marmellata per diabetici. L'unico problema al check-in: il receptionist sosteneva che avevo prenotato due camere, e se non avessero venduto la seconda avrei dovuto pagarla: io per contro ho mostrato l'app sul cell dove era chiaramente prenotata una sola camera. Questo ha comportato una inutile discussione a ora tarda, quando già ero stanco per il viaggio. Per il resto tutto OK. Facile da raggiungere dall'autostrada, ideale per chi viaggia e non vuole spendere una follia, senza rinunciare al comfort.

Data del soggiorno: settembre 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Alex_Europe2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Stefan W, Manager alle Holiday Inn Express Nurnberg-Schwabach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 novembre 2015
Google Traduttore

Dear Ladies and Gentlemen, thank you for stay in our hotel and your review. We would like to thank you for your feedback which helps us to improve our service quality.
Best regards, your Holiday Inn Express Nuernberg-Schwabach.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 novembre 2015 da dispositivo mobile

Sono stata in questo albergo una notte con la mia classe, gita di quinta superiore! Eravamo in 45 persone!! Un po lontano dal centro, ma molto carino, bello stile holiday inn!! Camere pulite e molto curate, il bagno era molto bello e grande. Colazione molto buona. Personale gentile e disponibile.. Anche con la presenza di 45 studenti sono stati disponibili!! Il miglio albergo che ho trovato durante la gita scolastica!!

Data del soggiorno: aprile 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, sara_m0312
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Stefan W, Manager alle Holiday Inn Express Nurnberg-Schwabach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 novembre 2015
Google Traduttore

Dear Ladies and Gentlemen, thank you very much for your review.
We would like to thank you for your feedback which helps us to improve our service quality.
Your Holiday Inn Express Nuernberg-Schwabach

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 ottobre 2015

E un hotel nella media, niente speciale, camera tripla é piccola , avete una buona colazione e direi ha una ottima posizione.Tutto é vicino e ben collegato.Personale non é gentile ,direi sono i Tedeschi e qui é normale essere cosi.

Data del soggiorno: settembre 2015
1  Grazie, Liliana Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Stefan W, Manager alle Holiday Inn Express Nurnberg-Schwabach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 novembre 2015
Google Traduttore

Dear Ladies and Gentlemen, thank you very much for staying in our Holiday Inn Express Nuernberg-Schwabach and your review regarding your stay.
We are glad that we could enable you a pleasant stay in our Hotel and we will share your positive feedback with our team members.
Hopefully we will welcome you back in our Hotel within your next trip to Schwabach.
Your Holiday Inn Express Nuernberg-Schwabach

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 30 maggio 2015 da dispositivo mobile

Hotel in posizione comoda all'uscita autostrada a sud di Norimberga, nuovo, pulito, confortevole, possibilità di parcheggio anche non a pagamento. Colazione molto ben fornita e di qualità , salone ampio e luminoso, euro 75 tutto compreso, cosa altro chiedere?

Data del soggiorno: maggio 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, maxxmanf5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 26 aprile 2015 da dispositivo mobile

Perfetto per fermarsi una notte durante un viaggio, è a una ventina di km da Norimberga.
Colazione ottima e varia (c'è anche la macedonia di vera frutta fresca), camera impeccabile (con bollitore a disposizione, e bustine di tè e caffè), ben insonorizzata e pulitissima. Il bagno ha la luce di cortesia blu che potete lasciare accesa tutta la notte (ad esempio se avete bambini piccoli) e una porta double face che chiude sia il bagno sia la toilette (e ad esempio una persona può fare la doccia mentre l'altra e nella toilette). L'asciugacapelli è fuori dal bagno davanti a uno specchio grande.
Sono disponibili anche una bottiglia d'acqua e una bottiglia di succo di mela e acqua gassata a un solo euro l'una (prezzo stracciato per la Germania) e se avete dimenticato qualcosa, ad esempio lo spazzolino, ne potete chiedere uno alla reception).
Sul letto sono disponibili vari cuscini (più o meno soffici).

Data del soggiorno: aprile 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, luisellamori
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Stefan W, Manager alle Holiday Inn Express Nurnberg-Schwabach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 maggio 2015
Google Traduttore

Dear Ladies and Gentlemen, thank you very much for your review.
We would like to thank you for your feedback which helps us to improve our service quality.
If you have any further questions please do not hesitate to contact us directly.
Your Holiday Inn Express Nuernberg-Schwabach

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni