Meander59719713484

Servizi non da 4 stelle

Punteggio 3,0 su 5Recensito 29 set 2024da dispositivo mobile
L’hotel è comodissimo perché si trova di fronte alla spiaggia.
Le camere sono spaziose ma non pulite alla perfezione.
La colazione è il vero nodo dolente: prodotti commerciali di bassa qualità e frutta immangiabile. Sarebbe indegna anche per un hotel a due stelle.
Data del soggiorno: agosto 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
2.1 km da Hotel Capo Circeo Wellness Spa La Fonte
Il Piccolo Nido
6.2 km da Hotel Capo Circeo Wellness Spa La Fonte
Vedi altri hotel a San Felice Circeo
Recensito il 11 settembre 2024 da dispositivo mobile

Come da titolo, la gentilezza non basta per giustificare un 4 stelle, che per quanto mi riguarda sarebbe stato un 3 stelle...la gente paga anche un signor prezzo a notte, ma la camera antica, il bagno con lo sciacquone malfunzionante e la doccia con getto d acqua povero non lo posso accettare. È vero si trova di fronte al mare ma per me non si può considerare un 4 stelle! Punti a favore la piscina e la colazione.

Data del soggiorno: settembre 2024
Recensito il 1 settembre 2024

Assolutamente sconsigliato. Fosse per me dovrebbero togliere almeno 2 stelle. Vendono stanze da 20 mq e mi sono ritrovata in un buco di 10 mq. Ho pagato la vista mare, ma vedevo la piscina e con molta fantasia anche il mare. Il cestino in bagno arruginito. Scrivono spiaggia privata, ma in realtá è un extra, e ci sta, ma lo devi specificare. Senza parlare della scarsa qualità dei serivizi della spiaggia: caffè freddo in tazzina calda, ombrelloni appiccicati, ristorante di basso livello. La direttrice gentile, ma non basta. Si chiama Capo Circeo, ma nn ha il Capo e nemmeno la coda.

Recensito il 1 settembre 2024

Abbiamo appena lasciato questa struttura che di resort a 4 stelle non ha assolutamente niente!!!! La camera arredata con mobilio rimediato non so dove, bagno minuscolo, pulizia pessima, sulla porta del bagno c'erano schizzi di dentifricio chissà di quanti ospiti fa!!! Personale gentile ma a volte assente. La camera che ci hanno dato è sottodimensionata sia per le 4 stelle che vanta la struttura sia per l occupazione di 3 persone, in questo caso due adulti ed una neonata. Le pareti divisorie tra le camere talmente sottili che si sentivano anche le aerofagie della camera confinante. Colazione buona, bella piscina, ristorante della struttura sulla spiaggia caro per la qualità servita. Servizi inesistenti. Non consiglio questa struttura, per l'elevato importo pagato si trovano strutture superiori.

• Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Recensito il 31 agosto 2024 da dispositivo mobile

È il 4° anno che soggiorno qui per una settimana. Location bella e comoda per la spiaggia e la piscina "private". Rispetto alla vecchia gestione quest'anno ho riscontrato alcune criticità.
Lenzuola cambiate una sola volta in una settimana e i letti rifatti approssimativamente (vedi foto), inaccettabile per un 4 stelle. La spiaggia e la piscina sono state aperte anche agli esterni, a pagamento. Quindi in spiaggia gli ombrelloni sono quasi raddoppiati e troppo ravvicinati. I piscina i lettini si trovano spesso occupato dagli esterni, e quindi non disponibili per gli ospiti. Molto negativo il fatto che spesso non ho trovato posto nel parcheggio, perché anche questo era a disposizione degli avventori esterni, costringendomi a lasciare la macchina all'esterno pagando la fascia blu.
Colazione nella norma, stanze un pò piccole, personale gentile e cortese.
La strada per essere un vero 4 stelle è ancora lunga, ma i presupposti ci sono.

Recensito il 21 agosto 2024

hotel meraviglioso a due passi dal mare . colazione eccellente, stanze pulite ,ampio parcheggio gratuito, piscina privata con assistenza bagnino e spiaggia privata. Ci tenevo a ringraziare questa struttura e le persone che ci lavorano perché è proprio questo che fa la differenza,in particolare i ragazzi della reception preparati gentili e attenti alle esigenze del cliente.

• Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia