antonella l

Vacanza indimenticabile.

Punteggio 5,0 su 5Recensito 29 giu 2024
Hotel molto carino,pulizia delle stanze,cortesia del personale,ottima spiaggia e buon ristorante, la piscina bella e curata,la struttura è immersa nel verde.Claudia della reception è stata gentile, accogliente ed attenta alle nostre richieste.Colazione varia ed abbondante,che dire ritorneremo.
Data del soggiorno: giugno 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
2.1 km da Hotel Capo Circeo Wellness Spa La Fonte
3.2 km da Hotel Capo Circeo Wellness Spa La Fonte
5.4 km da Hotel Capo Circeo Wellness Spa La Fonte
Vedi altri hotel a San Felice Circeo
Recensito il 20 giugno 2024

Siamo stati due notti e siamo stati veramente bene,hotel molto accogliente,ampio parcheggio,grande e bella piscina nel verde con comodi lettini e tutti i servizi doccie...,fronte spiaggia privata ,stabilimento delizioso tenuto molto bene e ben organizzato con un ristorante e bar dove si mangia molto bene.
Il personale tutto è davvero gentile e disponibile per ogni esigenza.Noi avevamo una camera vista mare molto pulita con un bel terrazzino attrezzato con tavolo e sedie Colazione molto varia e di qualità.Cosa molto comoda il noleggio asciugamani per la piscina e anche per la spiaggia.
Noi torneremo anche per provare la spa.

Data del soggiorno: giugno 2024
Recensito il 14 maggio 2024

L’hotel è davvero accogliente. Le camere sono di recentissima ristrutturazione. Il personale è professionale ed allo stesso tempo gentile, cortese e attento alle esigenze. Se aggiungiamo una gran bella piscina immersa nel verde, la zona wellness, una colazione ottima e un servizio di pulizia impeccabile non possiamo che complimentarci con i nuovi gestori. Bravi!

Data del soggiorno: maggio 2024
Recensito il 12 febbraio 2024 da dispositivo mobile

Hotel bellissimo posizionato fronte mare come siamo arrivati la proprietà ci accoglie con un prosecco di ben venuto gentilissimo il sig Antonelli.
Camere pulite con ampio parcheggio
Ristorante fronte mare molto buono.
Ci tornerò presto

Data del soggiorno: agosto 2023
Recensito il 12 settembre 2023

Resort con stanze piccole,arredamento economico,bagni maleodoranti,colazione con pochissimi prodotti e di bassa qualità.Il ristorante dell'albergo ha prezzi altissimi con prodotti e servizio scadenti,da non consigliare.

Data del soggiorno: settembre 2023
Recensito il 8 agosto 2023 da dispositivo mobile

Location decisamente bella, silenziosa e con giardino curato. Peccato! L’albergo potrebbe essere notevolmente migliorato. La sensazione è di una trascuratezza di base. Luce fredda nella camera, l’ arredamento Ikea e il terrazzino sporco non sono accettabili in un 4 stelle. Tutto il personale è estremamente gentile, premuroso e educato.

Data del soggiorno: luglio 2023