A 500 mt dal mare ed immersa nel verde la location ideale per rilassarsi e godersi la vacanza al massimo, a completare la cornice la splendida villa composta da un grande giardino che ci ha permesso di pranzare all'esterno e di poter usufruire di un grande barbecue in muratura ed una cucina esterna, tutte le stanze sono luminose ed arredate con gusto con ceramiche e suppellettili di classe, una villa dotata di tutti i comfort, un ringraziamento particolare va alla proprietaria Patrizia per la sua disponibilità e gentilezza.
Ottima villa vicino al mare a San felice, fresca, ben arredata e comoda.
Ottimo il barbecue all'esterno vicino alla zona pranzo.
Gentilissima la padrona di casa con pronta risoluzione di piccoli disguidi.
Da consigliare ad un gruppo familiare numeroso.
Gruppi di amici | Gruppi numerosi |
Una villa accogliente arredata con gusto e raffinatezza ,si circondata di un paesaggio che è rimasto indelebile nella mia memoria.Ritornerò con piacere
Condizioni generali della struttura | Biancheria da letto e materassi |
Cucina e utensili | Pulizia del bagno |
Altri servizi | Servizio |
Casa grande e spazi confortevoli. Ideale per i bambini e per cene all'aperto con barbecue esterno. Sicuramente ci torneremo in estate per godere anche del mare sito a pochi minuti dalla villa.
Grande serietà e disponibilità della proprietaria.
La villa mi è stata consigliata da amici e devo dire che siamo stati veramente bene. La casa è molto confortevole e il giardino molto bello ed ampio, il barbecue esterno, poi, è una vera chicca. Per non parlare della spiaggia che è vicinissima e si arriva a piedi in un batter d'occhio.
Ringraziamo la Sig.ra Patrizia perché è una persona veramente squisita e ci ha fatto sentire a casa.
E' un posto veramente incantevole e certamente ci torneremo presto.
Casa molto confortevole e pratica. Soprattutto grande. La cosa più bella è la cucina esterna con barbecue. Inoltre a 10 minuti dal mare. La titolare molto gentile e disponibile. Sicuramente ritorneremo
Sono stata in questa casa con il mio compagno ed altre 2 coppie una settimana fa. La casa è bellissima, accogliente, ben tenuta inoltre vicinissima al mare. Ottima qualità prezzo e la sig.ra Patrizia è una persona squisita. Ve la consiglio vivamente se come me adorate San Felice Circeo.