Flyer28113849069

Scandaloso

Recensione di Circeo Park Hotel
Punteggio 1,0 su 5Recensito 1 apr 2024
E' scandaloso che abbia 4 stelle venendo in questo albergo mi sono rovinata la pasqua. E' vecchio, brutto,sporco divani strappati camere con i mobili rotti colazione penosa la sera l'albergo e' al buio e tanto per concludere sporco un vero schifo
Data del soggiorno: marzo 2024
Consiglio sulle camere: Di evitarlo
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
Punteggio 1,0 su 5Qualità/prezzo
0.7 km da Circeo Park Hotel
4.5 km da Circeo Park Hotel
Vedi altri hotel a San Felice Circeo
Recensito il 31 marzo 2024

Un hotel da 4 stelle che non offre niente all’altezza. Solo il prezzo. Due giorni da dimenticare …peccato, perché la posizione è invidiabile. Arredi datati e necessari di una manutenzione anche di base…servizio scarso nonostante la gentilezza dello staff …..

Data del soggiorno: marzo 2024
Recensito il 15 ottobre 2023

Abbiamo soggiornato per una notte presso questo hotel tramite la Smart box. Personale molto gentile, camere un po' retrò però molto comode e pulite...non capisco le numerose recensioni negative sul personale e sul posto... colazione buffet ottima e ricca di cibo. Consigliatissimo anche per la spiaggia di fronte all'hotel.

Data del soggiorno: ottobre 2023
Recensito il 21 settembre 2023 da dispositivo mobile

All’arrivo abbiamo avuto un’accoglienza pessima. Il receptionist non ci ha rivolto la parola se non per darci le chiavi della stanza.
Una volta arrivati in camera il bagno era sporchissimo, tanto da non permetterci di fare la doccia.
La stanza datata e piena di polvere.
Al mattino la colazione era pessima.
Non ci ritorneremo mai più, soldi sprecati.

Consiglio sulle camere: Leggere bene le recensioni e guardare foto prima di soggiornarci
Data del soggiorno: settembre 2023
Recensito il 11 settembre 2023

Location, parco e servizi (lettini/spazi verdi/eventi/apertivi/park/spiaggia con doppia piscina) ottimi e vicinissimi. Hotel vecchiotto e con docce di misure quasi inaccessibili nonché arredamento datato. Balconi sensazionali!!! Colazione ricchissima, ben esposta e sala spaziosa con possibilità di consumare esternamente. Purtroppo poca attenzione e scarsissima informazione da parte del personale relativamente al senza glutine. Sullo stesso tavolino troneggiava la medesima “pinza” per brioche vegane e torta gf, senza alcun distinguo/scritta/segnalazione fra gluten free e vegano!
Spiaggia sabbiosa e mare pulito!
Una gran nota di merito alle pulizie effettuate dalla sig.ra Francesca: attenta, scrupolosa, sempre sorridente e super educata!

Consiglio sulle camere: Scarpette di plastica per andare in mare. Chiedere del Capitano Fabio per la gita intorno al Circeo! Tante attività dismesse/chiuse ☹️
Data del soggiorno: luglio 2023
Recensito il 7 settembre 2023

Locazione meravigliosa ma completamente trascurata. La camera datata, bagno sporco,in modo particolare la doccia. Gatto circolante nella hall e comodamente sdraiato sulla poltrona del salotto dedicato agli ospiti dell'albergo.
Colazione servita in giardino senza neanche una tovaglia sul tavolo. D

Data del soggiorno: settembre 2023