Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“QUALCHE PERPLESSITA'”
Recensione di Circeo Park Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Circeo Park Hotel
Classificato al n.4 di 7 hotel a San Felice Circeo
Livorno, Italia
Contributore livello
26 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 voti utili
“QUALCHE PERPLESSITA'”
Recensito il 12 giugno 2012

Hotel nel complesso buono, praticamentesul mare, sulla spiaggia (ben attrezzata). Devo però segnalare che, all'arrivoin hotel, dopoi convenevoli, mi è stato richiesto il pagamento anticipato (100 euro), benchè nella prenotazione avessi fornito un Numero di Carta a garanzia. Avevo richiesto Camera Vista Mare, ma la richiesta non risultava. Lo Staff della Reception (comunque paziente ed encomiabile) mi ha comunque assegnato una ottima Camera, che però non era ancora stata rifatta! La storia si è ripetuta per altre due assegnazioni, poi alla fine una camera al primo piano rifatta è stata trovata. Le dotazioni bagno, scarse per un 4 stelle (mancano, accappatoio, dentifricio e spazzolino, set cucito, abbontante bagnoschiuma e shampoo, set barba ....). Frigobar nella media. Il Ristorante,esterno all'Hotel ma convenzionato (La Stiva), è ottimo ! La mattina serve anche la colazione. E' stata comunque un'esperienza che mi mancava!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, ProfetaB
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

245 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    55
    86
    55
    23
    26
Vedi recensioni su
71
113
7
4
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (25)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Rome, Lazio, Italy
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 3 giugno 2012

Albergo vecchio e mantenuto in modo indecoroso anche soltanto per un due stelle!!! stanze scomode piccole irregolari e vecchie (rivestimento pareti sporco e sconnesso) bagno piccolo con doccia senza protezione (lago assicurato). Spazi comuni orrendi (luci mancanti, spazio giochi biliardo con attrezzature che sembrano comprate in discarica). Colazione pessima: dolci e torte duri come le pietre, prosciutto e formaggi scadenti. L'unico aspetto positivo è la cortesia dello staff.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Alessandro F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a San Felice Circeo

Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Roma
2 recensioni
Recensito il 2 giugno 2012

Sono stato in quest'hotel con la famiglia in primavera e abbiamo dormito due notti in questo bell'albergo molto organizzato e pulito. Buona la colazione, le stanze sono pulite e moderne. Il personale dell 'hotel è molto gentile e disponibile.
Nel complessivo il soggiorno e' stato molto piacevole, ottima la posizione dell'hotel fronte mare con una spiaggia pulita e ben attrezzata.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Daniele F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mola di Bari, Italia
Contributore livello
260 recensioni
67 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 voti utili
Recensito il 16 aprile 2012

Ho alloggiato 2 giorni in questo hotel insieme ad un gruppo di amici (50 persone)ed anche questa volta siamo tornati a casa soddisfatti.Il personale dell 'hotel è molto gentile e disponibile sia all'accoglienza che al ristorante.L'hotel è ubicato in buona posizione per poter visitare la riviera di Ulisse ,il parco nazionale del Circeo;a 40 km si trovano i giardini di ninfa che consiglio di visitare.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, mara t
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Castelli Romani
Contributore livello
29 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
Recensito il 14 novembre 2011

Sono stata al Circeo Park Hotel dal 9 all'11 aprile per il mio compleanno insieme a mio figlio. Abbiamo partecipato ad una cena con delitto... molto molto divertente. Abbiamo dormito due notti in questo bell'albergo molto organizzato e ben pulito.
La colazione è stata eccellente, si poteva mangiare di tutto.
Abbiamo speso pochissimo perchè ho acquistato su Groupon un pacchetto con week end e cena con delitto.
Siamo rimasti soddisfatti del servizio e ne portiamo sempre un bel ricordo.
Le stanze sono pulite, moderne, silenzione e fornite di cassaforte. La filodiffusione pure in bagno (simpatico).
Ci piacerebbe tornare se ci fosse qualche altra promozione vantaggiosa.
Il voto complessivo che lascio per l'albergo e l'esperienza della cena con delitto è OTTIMO.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, tashetta73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Circeo, Direttore vendite alle Circeo Park Hotel, ha risposto a questa recensione., 17 novembre 2011
Gent.ma,

ci fa piacere leggere parole tanto lusinghiere e siamo contenti che la Sua vacanza sia stata piacevole e che sia rimasto un buon ricordo! Ci adoperiamo sempre per accogliere il cliente al meglio e cerchiamo sempre di "regalare" un'esperienza che rimanga nel cuore.
Grazie di aver soggiornato presso di noi!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore livello
61 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
Recensito il 9 ottobre 2011

Abbiamo soggiornato in quest'albergo grazie ad un coupon che prevedeva un weekend + cena con delitto. Nel complessivo il soggiorno e' stato piacevole, sicuramente punto forte dell'hotel e' l'immediata vicinanza al mare( praticamente di fronte) con una spiaggia pulita e ben attrezzata. La camera era ampia e pulita e tutti i comfort funzionanti. Molto carina la hall ampia con un tavolo da biliardo a disposizione degli ospiti. Per quanto riguarda colazione e pasti l'albergo si appoggia al ristorante La Stiva situato dall'altro lato della strada: la colazione era nella norma anche se forse andava organizzata un po' meglio in quanto l'angolo salumi era invaso da api e insetti vari. Le cene sono state a base di mare con ingredienti molto freschi; da provare gli scialatielli con spada, pomodorini e melanzane particolarmente buoni, l'insalata di mare e l'orata su letto di zucchine accompagnata da una caponatina di verdure miste. Il rapporto qualità/ prezzo e' comunque alto in quanto una cena con vino della casa, acqua, primo e dolce e' venuta sui 25 euro a testa già scontata del 20% x il soggiorno in albergo. Nulla da dire sul personale, ospitale e gentile; la cena con delitto divertente anche se un po' statica. Consigliato soprattutto se avete sconti/o coupon da utilizzare considerando le tariffe di hotel e ristorante.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Emanu84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello
44 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Recensito il 9 ottobre 2011

Partecipato in ottobre ad un weekend con delitto grazie ad un coupon.
Posto bellissimo, esattamente in riva al mare, ben tenuto anche se la struttura ormai sente il peso degli anni. Personale disponibile ed accogliente, camere pulite e con bella vista.
Il ristorante è buono ma decisamente caro, sarà per l'ubicazione (è davvero sulla spiaggia) ma i prezzi non sono nella media. Serata col delitto carina anche se piuttosto statica e senza particolari scenografie. In generale è sicuramente un bel modo di spendere un weekend fuori estate, meglio se si sfrutta lo sconto di un coupon.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, esmarco
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, San Felice Circeo
A 0.6 km
Hotel Maga Circe
Hotel Maga Circe
N. 2 di 7 a San Felice Circeo
193 recensioni
A 3.8 km
Hotel Punta Rossa
Hotel Punta Rossa
N. 1 di 7 a San Felice Circeo
191 recensioni
A 1.3 km
Hotel Capo Circeo
Hotel Capo Circeo
N. 3 di 7 a San Felice Circeo
208 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.8 km
Hotel Villa Penelope
Hotel Villa Penelope
N. 5 di 7 a San Felice Circeo
55 recensioni
A 10.6 km
Il San Francesco Charming Hotel
A 10.7 km
Oasi di Kufra
Oasi di Kufra
N. 2 di 9 a Sabaudia
423 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Circeo Park Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Circeo Park Hotel

Struttura: Circeo Park Hotel
Indirizzo: Via Lungomare 49, 04017, San Felice Circeo, Italia
Regione: Italia > Lazio > Provincia di Latina > San Felice Circeo
Servizi:
Bar/Lounge Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Piscina Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.4 di 7 hotel in San Felice Circeo
Fascia prezzo (per notte): 122 € - 299 €
Categoria hotel:4 stella/e — Circeo Park Hotel 4*
Numero di camere: 46
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Priceline, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Circeo Park Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Parco Nazionale Del Circeo
Parco Circeo
Circeo Park Hotel San Felice Circeo
Park Hotel San Felice Circeo

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo