Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Una bella sorpresa”

Recensione di Villino delle Camelie

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
6 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
3 camere da letto, 2 bagni, 12 posti letto
San Felice Circeo, Provincia di Latina, Lazio

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 6 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
paolo v
1 recensione
“Una bella sorpresa”
Recensito il 5 settembre 2019 per un soggiorno a agosto 2019

All'inizio eravamo con un po di scetticismo perché non conoscevamo ... Ma tutto è stato una sorpresa la Villetta è nuova bellissima spaziosa arredata semplice ma con vero gusto,con tutti i confort, residence tranquillo..tutto a portata di mano ma con l'auto
Giardino grande e mantenuto benissimo. Lo consiglio .... "Spero di non trovarla sempre occupata per poterci ritornare, adatto per una vacanza con gli amici e bambini, Andrea il "proprietario" disponibile gentile positivo e cordiale una persona veramente unica, amante della natura e degli animali.
Grazie Andrea .

Data del soggiorno: agosto 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Eleonora0
1 recensione
“Spettacolare”
Recensito il 1 maggio 2019 per un soggiorno a aprile 2019

Villetta spettacolare, residence tranquillo! Esperienza di rifare ad occhi chiusi, adatto per una vacanza con gli amici, proprietario disponibile e gentile!

Data del soggiorno: aprile 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
rosavtl
Brescia, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Villetta molto confortevole”
Recensito il 2 dicembre 2018 per un soggiorno a giugno 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo soggiornato in questa villetta molto confortevole e nuova. Posizione strategica per raggiungere molti punti d'interesse oltre al mare. Molto superiore alla media, sicuramente consigliatissima anche per i prorietari estremamente disponibili e gentili.

Data del soggiorno: giugno 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RobinB143
Contributore livello 1
2 recensioni
“Perfetto anche per uno o più nuclei familiari”
Recensito il 15 ottobre 2018 per un soggiorno a luglio 2017

La villetta ha soddisfatto a pieno le nostre esigenze. Nonostante la posizione poteva risultare poco confortevole, si trova a circa 2.5km dal mare, ha in realtà tutte le caratteristiche per garantire un soggiorno super, inclusa la location poichè in 3-5 minuti di auto si raggiungono tutti i principali servizi, inclusa la spiaggia. È una soluzione nuova ed in eccellenti condizioni, inoltre i proprietari Andrea e Patrizia sono stati estremamente disponibili a soddisfare le nostre richieste. Giardino super, con l'altalena per i più piccoli ed il bbq con l'amaca per i grandi. Eravamo due famiglie per complessivi 4 adulti e 4 bambini e siamo stati benissimo... Consigliatissima

Data del soggiorno: luglio 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Carmy1409
Napoli, Italia
1 recensione
“Una villetta da sogno”
Recensito il 14 ottobre 2018 per un soggiorno a agosto 2018

Ho trascorso dei bellissimi giorni.
La villetta é nuova e con tutti i confort.
Posto auto, giardino adatto per adulti, bambini e anche per il mio cane...
Le stanze pulite e nuove.
Ci abbiamo lasciato il cuore.
Di sicuro ci torneremo a breve

Data del soggiorno: agosto 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
michelela
Roma, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Villetta nuovissima”
Recensito il 3 ottobre 2018 per un soggiorno a aprile 2018

Saimo già stai ospiti in uno dei villini di Andrea e Patrizia e continueremo a tornare.
Anche questa soluzione è nuova e molto ben curata, con ampi spazi all'esterno con bbq, altalene, amaca e dondolo, in pratica tutto il necessario per rilassarsi. Residence molto tranquillo ed a pochissimi minuti di auto per tutti i servizi ed il mare.
Eccellente villetta.

Data del soggiorno: aprile 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito