Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“ottimo residence collocazione fantastica”
Punteggio 5 su 5 Recensione di Residence Cervino 2

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Residence Cervino 2
Classificato al n.3 di 6 altri alloggi a Valtournenche
Arenzano, Italia
Contributore livello
121 recensioni
25 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 voti utili
“ottimo residence collocazione fantastica”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 2 maggio 2010

Direttamente sul pistone N°1 di rientro, ideale per chi vuole dimenticare l'auto, con gli sci ai piedi si parte per fantastiche giornate sulla neve, collegati direttamente al comprensorio di Cervinia-Zermatt. Si ricorda sempre con piacere il rientro diretto dai 3950 mt di Plateau Rosà diritti dritti giù fino al portone del residence, senza mai utilizzare gli impianti di risalita!! L'appartamento che abbiamo affittato era completamente nuovo, ben curato, ben accessoriato, e con una stupenda vista sulla pista... molto piacevole trascorrere qualche ora di relax al sole godendosi il tramonto sdraiati sulle sdraio del giardino. Grazie alla connessione internet gratuita per tutto il periodo di soggiorno abbiamo potuto tenere i contatti con i nostri amici... spero di tornare presto!!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, lucituli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

39 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    20
    18
    1
    0
    0
Vedi recensioni su
23
8
1
Affari
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
novara
1 recensione
Punteggio 4 su 5 Recensito il 16 febbraio 2010

Struttura tenuta molto bene sia esternamente, che per gli appartamenti ben curati.
Immerso nella natura, si trova davvero direttamente sulle piste.
Il panorama che si gode dal residence è molto suggestivo.
Il residence è semplice (due stelle), ma per come sono curati gli appartamenti, potrebbe essere equiparato ad un tre stelle. Dista dal centro di Valtournenche circa 2.5.-3 Km e circa 7 Km da Cervinia.
Per spostarsi nei paesi occorre sempre l'auto. Dal residence si possono fare passeggiate o raggiungere con gli sci la stazione degli impinati di risalita di Valtournenche.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2010, viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
È utile?
Grazie, alfpast
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
REGGIO EMILIA
1 recensione
Punteggio 4 su 5 Recensito il 3 febbraio 2010

Appartamento nuovissimo, ben arredato,pulizia perfetta e posizione ottimale,appena posso ci ritorno!!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, CLARA0
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
parma
Contributore livello
20 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 26 gennaio 2010

E' situato proprio sulla pista principale "il pistone" si esce da residence e si mettono subito gli sci, fantastico. Niente macchina, niente file solo sciare, sciare.... L'appartamento che avevo era nuovissimo su due livelli e tenuto molto bene. Ideale per famiglie non ha servizi tipici di un hotel (a parte la biancheria, le pulizie finali ed alcuni convenzioni) e come stare a casa propria. Da migliorare le pareti divisorie che non sono insonorizzate e ci si disturba un pò con i vicini. Per qualsiasi problema c'è la Paola che è simpaticissima e disponibilissima. I prezzi sono equi. Il comprensorio sciistico è enorme: valtournenche, cervina e zermat in Svizzera con paesaggi mozzafiato specialmente sul platò rosà.
Gabriele da Parma

  • Ha soggiornato in Gennaio 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, gabriele-parma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 25 gennaio 2010

Un soggiorno veramente gradevole, direttamente sulle piste da sci questi appartamenti offrono ottimo confort e pulizia. I gestori sono molto disponibili a qualsiasi esigenza.
Consiglierei questa vacanza sia a famiglie, basta organizzarsi con la spesa, che a giovani cha amano lo sport. Il rientro a casa con gli sci ai piedi consente di effettuare pause rilassanti e di ripartire pienidi carica...
Ottimi anche i servizi agli impianti e bellissime le piste!! E' anche un meraviglioso punto di partenza per lunghe passeggiate tra la neve.

Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato con la famiglia
È utile?
1 Grazie, amrizzo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tortona, Italia
Contributore livello
19 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 19 gennaio 2010

Dista circa 2 Km dal centro del paese di Valtournenche questo nuovo e buon Residence. Posto fronte pista di rientro in paese è una gran comodità per chi vuole divertirsi con gli sci con la propria famiglia senza aggiungere ulteriori difficoltà nel trasporto verso gli impianti. Volete mettere la comodità di indossare gli scarponi e agganciare gli sci e viaaa.....
Inoltre l'alloggio che ci hanno assegnato era fronte pista, panoramicissimo e molto tranquillo. Luogo Ameno.
Altra cosa che ho gradito l'accoglienza famigliare e disponibilità del gestore

  • Ha soggiornato in Gennaio 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, 007rene
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
41 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 8 gennaio 2010

Piccolo residence in posizione strategica direttamente sulla pista di rientro verso Valtournenche.
Fornito di tutte le principali dotazioni e con servizio a domicilio da parte dei gestori per la eventuale spesa giornaliera.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, vyaggyatori
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Valtournenche
A 0.0 km
Hotel Bijou
Hotel Bijou
N. 2 di 8 a Valtournenche
Punteggio 4.5 su 5 71 recensioni
A 0.0 km
Albergo Grandes Murailles
Albergo Grandes Murailles
N. 5 di 8 a Valtournenche
Punteggio 4.5 su 5 98 recensioni
A 0.0 km
L'ANCIEN PAQUIER
L'ANCIEN PAQUIER
N. 1 di 22 a Valtournenche
Punteggio 5.0 su 5 133 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.0 km
Le Petit Nid Bed and Breakfast
Le Petit Nid Bed and Breakfast
N. 2 di 22 a Valtournenche
Punteggio 5.0 su 5 172 recensioni
A 0.0 km
4478 Mountain Lodge
4478 Mountain Lodge
N. 4 di 6 a Valtournenche
Punteggio 4.5 su 5 15 recensioni
A 0.0 km
Miramonti
Miramonti
N. 4 di 22 a Valtournenche
Punteggio 4.5 su 5 148 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Residence Cervino 2? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Residence Cervino 2

Struttura: Residence Cervino 2
Indirizzo: Localita Laviel no 1, 11028 Valtournenche, Italia
Regione: Italia > Valle d'Aosta > Valtournenche
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Cucinino Animali domestici ammessi
Stile hotel:
Classificato al n.3 di 6 altri alloggi in Valtournenche
Fascia prezzo (per notte): 50 €
Numero di camere: 19
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Residence Cervino 2. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Residence Cervino 2 Hotel Valtournenche
Residence Cervino 2 Valtournenche

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo