Locale molto carino, pulito e suggestivo. Ho apprezzato molto gli antipasti che sono a base di verdure cucinati in modo sfizioso, buone anche le frittelle con bocconcini di pollo e il pollo in agrodolce. Spettacolare il prosciutto di tacchino. Come primi ci hanno servito un passato di verdure con crostini e il riso alle fragole con bleu d’ Aoste. Per quanto mi riguarda il passato, anche se buono, lo avrei sostituito con qualcosa di più interessante, ma è un mio pensiero. Per secondo c’era il pollo con patata al forno … la patata era squisita e il pollo anche ma la porzione toccata a me era davvero misera. Un pezzetto praticamente senza carne. Per correttezza bisogna dire che sono ripassati a proporre il bis, ma, lo si prenda come consiglio e non come critica, avrei apprezzato avere due pezzi subito , quel pezzetto misero nel piatto non rende onore al locale. Per finire c era un dolce che non descrivo perché non ricordo bene cosa fosse, credo una sfoglia di mele servita con la fiocca ( panna). Buono , ma anche qui, una porzione un po’ piccina. E non sono una mangiona. Buono il vino. Spero che le mie osservazioni vengano prese benevolmente, perché la cucina offre davvero tanta qualità’ . Personale molto gentile.