Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Relax da Sogno!!!”
Recensione di Bellevue Hotel & Spa

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Bellevue Hotel & Spa
Classificato al n.2 di 17 hotel a Cogne
Certificato di Eccellenza
Galliate, Italia
Contributore livello
202 recensioni
37 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 voti utili
“Relax da Sogno!!!”
Recensito il 11 giugno 2012

Abbiamo trascorso per la prima volta un week-end all'Hotel Bellevue di Cogne e ci siamo letteralmente innamorati di questo piccolo angolo di paradiso!!
Da dove cominciare? Dalla gentilezza di tutto il personale dell'hotel sempre cortese e con il sorriso sulle labbra, dalla reception ai camerieri passando dalle addette alle stanze.

La camera, così come tutto l'hotel, è tutta in legno arredata in maniera davvero caratteristica curando ogni minimo dettaglio. Bellissimo il letto a baldacchino, i quadri alle pareti, il pavimento in legno, l'ampio bagno e la vista dalle doppie finestre.
Siamo stati piacevolmente colpiti nel vedere al nostro rientro in camera dopo la cena che il personale era passato per chiudere le tende per la notte e dare un'ulteriore sistemata al bagno.
In camera troverete un accappatoio ed un paio di ciabatte che vi serviranno per l'accesso alla SPA a cui si accede direttamente dall'ascensore posto nel corridoio delle camere.

La parte SPA è da relax totale: la piscina con idromassaggio è da provare così come non si può rinunciare al percorso saune (4 tipi differenti da fare con una sequenza ben precisa) ed in più ci siamo concessi anche il bagno di Cleopatra ovvero un bagno in una vasca idromassaggio di ottone a base di latte e miele di montagna sorseggiando un bicchiere di Champagne. 20 minuti a mollo e poi altri 20 minuti di relax nel letto di fieno il tutto allestito in un vecchio chalet arredato con mobili ed oggetti d'epoca.

Davvero ottimo anche il ristorante Gourmet: tutto davvero ben cucinato e ben presentato a partire dal'antipasto passando dal primo e dal secondo e preseguendo per la degustazione di formaggi ed il dessert. Notevole per varietà e qualità l'ampia carta dei vini.
La colazione viene servita nella medesima sala da pranzo e anch'essa si contraddistingue per l'ottima varietà e qualità delle proposte.

Se posso trovare solo un piccolissimo appunto è la rete WI-FI: purtroppo al 4° piano nell'ultima camera in fondo al corridoio (412) il segnale arrivava molto debole e non riusciva a coprire l'intera camera. Consiglio di amplificare il segnale oppure installare un ripetitore al 4° piano anche perchè dal nome della rete (3 P) credo che il segnale fosse quello del piano inferiore.
In un giudizio di totale eccellenza è solo un piccolo suggerimento che non influisce minimamente sulla bellezza di questa struttura.

Cigliegina sulla torta? Al momento del check-out in omaggio per gli ospiti un torrone personalizzato appositimante dall'hotel da un produttore di Cuneo.... i piccoli dettagli che fanno la differenza, sanno come coccolare i propri ospiti!!!!!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Fabrydesigner
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

534 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    455
    63
    10
    4
    2
Vedi recensioni su
94
356
3
7
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (31)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Torino, Italia
Contributore livello
120 recensioni
28 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 voti utili
Recensito il 29 maggio 2012

Soggiornare all'Hotel Bellevue di Cogne, è un'esperienza che almeno ogni tanto, bisogna permettersi! tutto incomincia dalla disponibilità, fin dalla prenotazione, che si realizza al vostro arrivo (a noi hanno assegnato, senza nulla chiedere, una camera più ampia rispetto a quella prenotata, data la disponibilità). La hall d'ingresso vi introduce in uambiente raffinato, rustico ed elegante; tutto vi fa capire di essere in un alcova, dove, prima di tutto, venite voi. le camere, tutte diverse, sono arredate (come tutto l'hotel) con vecchi pezzi di baite e dimore di montagna.
Jacuzzi in camera, ampio spogliatoio, letti comodissimi, scelta dei cuscini, ambienti caldi e confortevoli, vi accoglieranno catturandovi e facendovi desiderare di restarci, a lungo!
Non perdete i trattamenti della spa: eseguiti da personale competente e simpatico, con la vista sulle montagne che la bella piscina vi riserverà! il bagno di Cleopatra, non si può assolutamente perdere.
La sera poi, rilassatevi davanti al grande camino in legno, cullati dalla musica del bravo pianista, magari sorseggiando un calice del vostro distillato preferito....e non vorrete più andarvene!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, elsevere
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trezzano Rosa, Italia
Contributore livello
40 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
Recensito il 28 maggio 2012

Avevamo letto delle ottime recensioni per questo hotel e devo dire che tutto e` andato ben oltre le migliori previsioni. Tutto e` stato perfetto: dall'accoglienza al nostro arrivo, alla camera con superba vista gran paradiso e alla ottima cena nel ristorante "Grand Gourmet". Ideale per un week-end romantico in coppia.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Angela P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Biella, Italia
Contributore livello
36 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
Recensito il 24 maggio 2012

Hotel Bellevue di Cogne rappresenta la perfezione in tutto. Posizione centrale e sul famoso Prato di Sant Orso, pulito ordinato, tutto organizzato al meglio, cura dei piu piccoli dettagli. Centro benessere piccolino ( ma sono iniziati i lavori per ingrandirlo..) curato e originale. Ristorante di altissima qualità con piatti di carattere e dalle materie prime stupende. Carta vini con grande scelta di aziende ed annate, super. Il maître Alessandro, preciso, puntuale, modesto e preparato, un vero riferimento per la categoria. Hotel da provare una almeno una volta nella vita. Un grazie di cuore alla proprietà ed a tutte le persone che lavorano nella struttura.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Meravigliosiviaggi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monza, Italia
Contributore livello
106 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 voti utili
Recensito il 16 maggio 2012

Ho soggiornato per una sola notte presso questo Hotel grazie ad un pacchetto SMart Box che mi è stato regalato.
Il contesto in cui si trova è da sogno: Cogne, all'interno del Parco del Gran Paradiso.
La camera panoramica era molto grande e davvero munita di tutti i conforts possibili. Lo stile: è stato lasciato quello originario di montagna ma all'insegna del lusso e della cura dei dettagli a livello esponenziale! Vi dico solo che anche l'interno dell'ascensore era decorato in modo sublime.
Il centro benessere è all'altezza dell'Hotel ed i massaggi svolti in modo professionale e pulito.
La cena: una delizia di sapori ed un servizio fantastico. Molto curate le pietanze sia a livello di gusto che di estetica. Grande presenza in sala e grande cortesia e professionalità.
Colazione fantastica. Inutile dirlo: nessun problema per il senza glutine. Ho manmgiato esattamente le stesse cose di mio marito ma fatte davvero bene...
Vorrei tornarci senz'altro, magari in occasione di un evento speciale. Certo... non è un Hotek economico:)

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, angelina7679
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
10 recensioni
Recensito il 14 maggio 2012

Ho soggiornato in questo splendido hotel con i miei bambini durante il week end della festa della mamma ed è stato un fine settimana perfetto. Ottima struttura, pulizia impeccabile, personale di sala cortese e attento ad ogni esigenza e tutto il personale dell'hotel cortese e disponibile.
Ci siamo sentiti veramente coccolati ed è stato bellissimo.
La stanza curata nei minimi dettagli e pulitissima, lo splendido panorama sui prati verdi del sant'orso e le montagne ancora innevate hanno fatto da cornice ad un week end di coccole per me e i bambini . E' un hotel che consiglio a tutti e nel quale torneremo sicuramente.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Webbina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
46 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
Recensito il 13 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

L'hotel è situato all'imbocco della valle che si apre davanti al Gran Paradiso e non si potrebbe chiedere di più per deliziarsi della vista delle montagne circostanti. Il Bellevue ha una storia di quasi un secolo ma l'hotel  è talmente ben curato e rinnovato da far invidia a qualunque altra struttura di nuova concezione non perdendo però il suo fascino grazie alla cura posta nel mantenere alcune caratteristiche peculiari e nel valorizzare elementi di arredo pregiati per storia e manifattura. Regna ovunque un profumo di pulito che si riscontra nella pulizia delle camere e di tutti gli ambienti. La qualità del sonno è ottima grazie alla pace che regna attorno ed alla buona fattura dei letti. La cordialità e la gentilezza dei titolari si riflette su tutto il personale che affianca alla professionalità un'affabile calore umano. Noi abbiamo conosciuto il Sig Carlo e la sorella Sig.ra Paola che gestiscono questa perla dell'ospitalità in maniera ineccepibile e disponibile; veramente simpatici e cordiali. Altro punto forte, molto forte direi, ė la cucina e tutto ciò che la circonda e cioè tutto lo staff a cominciare dal maître di sala e al sommelier (incredibilmente preparato e professionale) sino a tutti i camerieri molto simpatici e gentili. E il cibo...ECCEZIONALE. tutto curato nei minimi dettagli, abbondante e vario. Di questo bisogna dar atto allo Chef Jacovone (giustamente stella Michelin) di non lesinare per nulla sulla qualità e quantità dei piatti proposti anche per i clienti che scelgono la mezza pensione e che possono godere di un trattamento da vero gourmet distribuito su 5 portate indimenticabili. Se poi volete fare una piccola pazzia vi consiglio di provare una sera anche il trattamento ad una stella Michelin...un'immersione enogastronomica ai massimi livelli. E per finire la cena non può mancare il dolce preparato con maestria dal pasticciere che propone delizie togli fiato. La colazione ė abbondante e variegata. Insomma, se non si fosse capito, il Bellevue è un hotel altamente consigliato a chi desidera soggiornare in un ambiente raffinato e godersi un servizio ai massimi livelli. 

Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
È utile?
Grazie, CheGueJack
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Cogne
A 1.8 km
Hotel Notre Maison
Hotel Notre Maison
N. 1 di 17 a Cogne
Punteggio 5.0 su 5 498 recensioni
A 0.3 km
Hotel Miramonti
Hotel Miramonti
N. 3 di 17 a Cogne
Punteggio 4.5 su 5 350 recensioni
A 0.3 km
Hotel du Grand Paradis & Spa la Baita
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.2 km
Hotel Sant'Orso
Hotel Sant'Orso
N. 7 di 17 a Cogne
Punteggio 4.5 su 5 257 recensioni
A 0.3 km
La Madonnina del Gran Paradiso
A 38.4 km
Auberge de la Maison
Auberge de la Maison
N. 2 di 42 a Courmayeur
Punteggio 5.0 su 5 493 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Bellevue Hotel & Spa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Bellevue Hotel & Spa

Struttura: Bellevue Hotel & Spa
Indirizzo: Via Grand Paradis 22, 11012 Cogne, Italia
Regione: Italia > Valle d'Aosta > Cogne
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Accesso diretto alle piste Spa Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 1 hotel romantici a Cogne
N. 1 hotel per famiglie a Cogne
N. 1 hotel con spa a Cogne
N. 1 hotel con accesso diretto alle piste a Cogne
Fascia prezzo (per notte): 201 € - 882 €
Categoria hotel:4 stella/e — Bellevue Hotel & Spa 4*
Numero di camere: 38
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Priceline, Hotels.com, HotelsClick, Odigeo e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Bellevue Hotel & Spa. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Bellevue Cogne
Hotel La Fenice Boscoreale
Cogne Hotel Bellevue
Hotel Bellevue Cogne Prezzi
Bellevue Hotel & Spa Cogne
Bellevue Hotel Cogne

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo