Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bellissimo” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Notre Maison

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Hotel Notre Maison
Classificato al n.1 di 17 hotel a Cogne
Certificato di Eccellenza
bergamo
1 recensione
“bellissimo”
5 su 5 stelle Recensito il 1 marzo 2012

abbiamo soggiornato 3 notti in questo hotel . ci siamo trovati benissimo.
cena con menu alla carta e vastissima scelta . personale e titolari gentilissimi. siamo andati a cogne per fare sci da fondo. ci hanno lasciato al stanza l'ultimo giorno fin quando volevamo . centro benessere ottimo. abbiamo scelto dopo aver letto le recensioni lette qui. grazie

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, maurizio b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

458 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    392
    59
    4
    1
    2
Vedi recensioni su
131
227
4
3
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (39)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Varese, Italia
Contributore livello
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 febbraio 2012

Ci siamo stati sia a nel 2008 e sia a gennaio 2012 con i ns due bimbi 5 anni- 11 mesi..che dire ci siamo trovati benissimo e i propietari sono delle persone meravigliose e ti fanno sentire come a casa, il personale super gentile e carinisismi sopratutto noi che avevamo esigenze diverse per via dei bambini! bellissima la zona relax con i bimbi ci sono degli orari ma giustamente è un posto dove rilassarsi .....i messaggi ...fantastici...il punto forte è la cucina che è ottima dagli antipasti ai dolci!!! ci ritorneremo sicuramente..... è il ns momento di relax!!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, je131222
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mede
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 16 febbraio 2012

Abbiamo soggiornato io mia moglie e il nosro gatto asterix in questo meraviglioso hotel nel mese di febbraio per qualche giorno.
Cosa dire? Le aspettative erano alte visto i servizi che proponeva l'hotel e devo dire che sono state non solo ben rispettate ma addirittura superate. Per noi sono tutti eccellenti dai titolari che ti fanno sentire a casa propria, a tutto il personale molto gentile e preparato.
la cucina alla carta è ottima, il centro benessere è bellissimo, vi consigliamo qualche massaggio. Le ragazze addette ai massaggi sono veramente brave. La camera superior è veramente meravigliosa e molto pulita. In questi giorni siamo stati ben coccolati, e dobbiamo dire che anche il nostro gatto è stato accolto con molta famigliarità cosa molto importante se le vancanze si fanno con i propri amici animali. Ritorneremo sicuramente.... grazie alla famiglia Celesia
Debora e Andrea

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Andrea S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino
Contributore livello
185 recensioni
27 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 febbraio 2012

Che dire....rispetta sempre le aspettative!E' la seconda volta che passo un week-end in questa struttura spettacolare e anche questa volta mi sono trovato benissimo!La camera che ci è stata assegnata (camera standard) è davvero bella, confortevole e pulita, con quell'atmosfera piacevole e rilassante!Si quell'atmosfera che si respira alla notre maison è davvero formidabile, il giusto equilibrio tra familiarità e riservatezza...Il centro benessere non è enorme ma è davvero bellissimo.Piscina, idromassaggio, bagno turco, sauna e i lettini che si affacciano sulle vetrate che offrono un paesaggio sulle bellissime montagne valdostane!E poi la cena..... una bontà difficilmente paragonabile!!!Piatti della tradizione valdostana preparati con passione e ingredienti di primissimo livello!!!Se vai alla Notre Maison è impossibile che non ci torni!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, margolino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
albissola marina
Contributore livello
20 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 febbraio 2012

Siamo stati quì lo scorso anno con amici e i nostri bambini, ed ora con questo freddo ci è tornato in mente questa splendida struttura che ci ha lasciato un segno ed una rilassatezza nel cuore da desiderarla non adesso...subito!!!!
Accoglienza ottima, profumi aromatici della spa soavi, cucina di livello , servizi ben curati.
Vorrei tornarci veramente anche se ci piace provare ogni anno strutture nuove!
Un plauso alla famiglia che lo porta avanti.....continuate così!
Alessandro Schipani e Family!
Ristoratore e chef de il Principe e Il Pirata
Albissola Marina

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, schippj
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
costa volpino
Contributore livello
9 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 febbraio 2012

Purtroppo solo 4 giorni non sono bastati a gustare che una minima parte della superba cucina. Per il resto, a parte forse qualche ritocco alla stanza (stanza standard, non suite), servizi, SPa, accoglienza, calore e cordialità sono dosati nel giusto mix per avere giusto ristoro dopo le gite sulle nevi delle montagne circostanti.
Sicuramente da provare

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, walterb2011
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
alassio
Contributore livello
56 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 febbraio 2012

Premesso che non torno mai nello stesso posto proprio per provare e scoprire nuove location ma se penso alla Val d'Aosta non riesco a far a meno del Notre Maison tanto che quest'anno per la quarta volta sono tornato con la mia famiglia a ritemprarmi. L'accoglienza è quella di un bella famiglia raccolta intorno al camino, tanto da farti sentire parte ed essere a tuo agio per godere in pieno di tutti i confort di questa struttura in stile montano che ben si integra fin quasi a sparire tra la neve. Camere comode e silenziose, grande area relax con piscina, sauna, bagno turco idromassaggi e lettini relax ove magari sorseggiare una bevanda, centro estetico e massaggi nella nuova ala costruita in questi anni dove il personale è molto preparato e gentile. E poi la cena.... come non provare le specialità regionali o le carni cotte sulla pietra davanti ai toui occhi... un plauso oltre che alla famiglia proprietaria anche al personale, sempre disponibile e gentile.... Non mi resta che tornare, magari in estate per godere della montagna e del Parco non più sotto il candore della neve, ma nel pieno del suo vigore.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, gu71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Cogne
A 1.8 km
Bellevue Hotel & Spa
A 1.5 km
Hotel Miramonti
Hotel Miramonti
N. 3 di 17 a Cogne
4.5 su 5 stelle 364 recensioni
A 1.6 km
Hotel du Grand Paradis & Spa la Baita
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.0 km
La Madonnina del Gran Paradiso
A 1.6 km
Hotel Sant'Orso
Hotel Sant'Orso
N. 6 di 17 a Cogne
4.5 su 5 stelle 222 recensioni
A 2.2 km
Hotel Le Bouquet
Hotel Le Bouquet
N. 8 di 17 a Cogne
4.5 su 5 stelle 66 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Notre Maison? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Notre Maison

Struttura: Hotel Notre Maison
Indirizzo: Frazione Cretaz 8, 11012 Cogne, Italia
Regione: Italia > Valle d'Aosta > Cogne
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Ristorante Accesso disabili
Stile hotel:
N. 2 hotel romantici a Cogne
N. 2 hotel per famiglie a Cogne
Fascia prezzo (per notte): 131 € - 273 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Notre Maison 3*
Numero di camere: 30
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Notre Maison. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Notre Maison Cogne
Hotel Notre Maison Cogne
Cogne Notre Maison
Cogne Hotel Notre Maison

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo