Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (136)
Filtra recensioni
136 risultati
Valutazione
51
48
14
12
11
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
51
48
14
12
11
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
12 - 17 di 136 recensioni
Recensito il 12 marzo 2018

Ho soggiornato in questo hotel per alcuni giorni con mio marito. Mi sono trovata molto bene, i proprietari sono gentili e disponibili, l'albergo è arredato con gusto ed in stile montano molto rilassante ed accogliente. Il cibo è buono e genuino, le stanze sono pulite ed accoglenti, unica pecca, il letto, è un pochino corto e di conseguenza scomodo per mio marito che è alto 185 cm. Chiedendo preventivamente la possibilità di avere un letto più lungo aggiorneremo sicuramente con piacere in questa struttura.

Data del soggiorno: febbraio 2018
Grazie, Fede M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 1 marzo 2018

Non amo dare giudizi bassi, il soggiorno, pernottamento e pasti è stato nella media, il momento del conto inammissibile. Ma andiamo per ordine. La posizione dell'hotel è ottima, in centro ma un pò defilato, l'arredamento delle parti comuni accogliente, la camera standard (era disponibile solo quella) piuttosto spartana ma pulita e con balconcino. Il materasso piuttosto duro e i cuscini durissimi (per me insopportabili). La cena non più che discreta, la zuppa valpellinese era a base di pane bianco e molliccio invece che del classico pane nero (integrale o di segale) raffermo. Colazione ricca di dolci ma sprovvista di pane fresco (che a Cogne è proprio un delitto). Il conto: il proprietario prima ci addebita una tariffa superiore al suo listino prezzi (disponibile sul sito dell'hotel) e mostrando la mail intercorsa prontamente abbassa, poi pasticcia con la bottiglia di vino della cena da 27 euro e l'addebita due volte... Alla fine ho ottenuto un conto corretto, ma sono cose spiacevoli per il cliente e non dovrebbero succedere.

Data del soggiorno: febbraio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
2  Grazie, CrineTrip
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 5 novembre 2017 da dispositivo mobile

Hotel pulito, curatissimo . La cucina è buonissima e molto curata .Piatti squisiti e abbondanti . Lo chef è il proprietario sempre gentile e disponibile come la sua Consorte .Hotel da consigliare . Noi sicuramente torneremo .Complimenti ancora .Francesco

Data del soggiorno: novembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Francesco P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 9 ottobre 2017

Siamo appena tornati da un week end e già ci manca. Non si può chiedere di più ad un hotel. Proprietari gentilissimi e disponibili, pulizia eccezionale; altrettanto si può dire della cucina, buonissima e cucinata ottimamente. Camera non grande ma confortevole con balconcino e vista sul Monte Bianco, alcune camera vista sul Gran Paradiso, bagno pulitissimo e con tutto l'occorrente. Ottima posizione centrale nel paese ma tranquillissima. Posto auto o garage coperto disponibile. Come dicevo non si può chiedere di più.

Consiglio sulle camere: Tutte camere silenziose
Data del soggiorno: ottobre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, lucianomoro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 8 agosto 2017 da dispositivo mobile

Ci siamo trovati bene e torneremmo in questo hotel molto ben posizionato nel centro di Cogne, arredato con gusto nel classico stile di montagna, camere comode (doccia perfetta, dettaglio molto importante) e buona cucina.

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, claudia m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni