Un luogo meraviglioso. La villa è molto più bella rispetto a quanto suggerito dalle fotografie. Situata all'interno di un'area verde privata interamente recintata adibita in parte a frutteto e vigneto e in parte a giardino. Struttura curatissima sia all'interno che all'esterno. La casa è pulitissima, comoda , confortevole e realmente completamente accessoriata ed è adatta a gruppi o famiglie sino a 6 persone . E' Ideale per chi viaggia con animali infatti il nostro border collie si è trovato in paradiso. La famiglia proprietaria offre una discreta ma preziosa presenza ed è pronta a fornire ogni suggerimento utile . La posizione è ideale per gite ed escursioni in particolare verso la Valtournanche che si raggiunge in poco tempo. Consigliabile veramente senza riserve.
Bellissima struttura. Più bella dal vivo che sulle foto. Proprietari squisiti. Frutta a volontà a disposizione degli ospiti. Posto tranquillo ma a due passi dalla strada per accedere a tutta la regione. Casa fornita di tutti confort. Ottimo anche per il nostro amico peloso Teo. Assolutamente posto da non perdere
Ho provato la tentazione di non recensire per tenere per me il segreto di questo splendido posto ma la cortesia dei proprietariimpone una recensione. Posto splendido, una villa circondata da frutteto a disposizione degli ospiti, tranquillità assoluta a venti minuti da Aosta. E le foto pubblicate sono assolutamente veritiere!
Ho soggiornato qui con amici durante le vacanze di Pasqua 2015. La struttura pur vicina all autostrada ed a tutte le principali attrazioni turistiche della Valle d aosta è contemporaneamente al di fuori del tempo e dello spazio. Si trascorrono piacevolissime e velocissime giornate usufruendo del meraviglioso giardino (particolarmente indicato con famiglie con figli) e lasciandosi avvolgere dalla calda atmosfera della di questa dimora che le gentilissime titolari hanno saputo ricreare. Un particolare ringraziamento alla signora Teresa per la sua buonissima crostata sfornata con le marmellate prodotte dall'azienda..Costo del soggiorno adeguato alla qualità della struttura ma in ultima sintesi assolutamente corretto
Grazie a Teresa e Patrizia, proprietarie di questa bellissima casa per l'accoglienza davvero squisita. La casa è bellissima, pulita, spaziosa e con tutti gli accessori necessari. Il parco è davvero grande ed è stata la gioia del nostro Labrador. Abbiamo passato una settimana a Natale e trovato la casa decorata in modo perfetto: l'albero, il presepio, il camino funzionante, una cantina piena di vini e frutta dal frutteto. Da Chatillon abbiamo visitato Cervinia, Aosta, Courmayeur, Fort Bard etc, il punto ideale per gite anche per chi non scia.
Speriamo di tornare presto e raccomandiamo la villa Breil di tutto cuore.
Gruppi di amici | Viaggiatori anziani |
Famiglie con bambini | Gruppi numerosi |