Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (222)
Filtra recensioni
222 risultati
Valutazione
25
77
71
30
19
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
25
77
71
30
19
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
18 - 23 di 222 recensioni
Recensito il 30 maggio 2018 da dispositivo mobile

Siamo stati in questo hotel nel mese di maggio e abbiamo trovato le camere parzialmente pulite e piccole.
Nel bagno abbiamo trovato macchie di escrementi sullo sciacquone.
Abbiamo mangiato nel “ristorante” che serviva portate di tutt’altra regione e nel caso della pasta con ragù ritengo fosse stata ricolma di grasso in eccesso della carne.
I commessi erano sgarbati e totalmente disattenti nelle richieste.
Inoltre l’acqua ogni veniva riempita con l’acqua del rubinetto.
INCONSIGLIABILE!

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, FFFFEEEEDEROSSI72
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 13 maggio 2018 da dispositivo mobile

Hotel molto carino, personale accogliente, stanze con una bella vista , prezzo ottimo.
Stanze non troppo piccole, abbastanza spazio per due, balconi abbastanza grandi con di fronte una bella vista.
Letto molto comodo con cuscini spessi e morbidi

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, camillamontiglio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 3 aprile 2018

Una notte in questo hotel. La posizione è strategica, a Chatillon vicino al bivio per l'autostrada, specie per chi vuole avere una base in valle ma poter cambiare meta ogni giorno. Hall ampia con sala da ping pong e stanza per gli sci. Camera tripla grande e molto piacevole alla vista; bel bagno con vasca/doccia. Il terzo letto ha però dimensioni un po' più risicate e una persona alta ci sta ma con poco spazio di movimento. Finestre non in ottimo stato. Colazione non male, discreta scelta tra dolce e salato. Personale gentile e cordiale, buona pulizia in generale. Prezzo su booking per quanto offerto davvero conveniente.

  • Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, stelovis
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 30 marzo 2018 da dispositivo mobile

Molto bello e confortevole. Hanno una spa un po' piccola ma accogliente con una vasca idromassaggio e una sauna. lo staff è molto gentile. Le camere sono moderne e ben arredate. Bella la vista dalle finestre. La colazione è ben fornita.

Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, lillian m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 5 marzo 2018

io e il mio ragazzo abbiamo soggiornato tre notti da guiovedì fino a domenica mattina in questo hotel utilizzando un voucher acquistato su groupon....che dire, ci siamo trovati benissimo! L'hotel si trova proprio all'uscita dell'autostrada di Chatillon; la camera era ben riscaldata, pulita e confortevole; la colazione abbondantissima, sia dolce con torte, biscotti, yogurt, cereali di vari tipi, perfino un barattolo di nutella ecc..., sia salata con prosciutto, formaggio, salame, uova, wustel, insomma di tutto e di più! inoltre siccome per due mattine siamo andati a sciare abbiamo usufruito del pulmino messo a disposizione dall'albergo gratuitamente che ci ha portato la prima mattina a pila e la seconda a cervinia. Posizione ottima per raggiungere in pochi minuti sia Chatillon che Saint Vincent. Personale davvero cordiale. Tutto perfetto! sicuramente ritorneremo!

  • Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, antoooo1994
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni