Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Casa dolce casa”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
SOGGIORNO
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
SOGGIORNO
CAMERA MATRIMONIALE BAGNO
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
18 recensioni
SOGGIORNO
CAMERA MATRIMONIALE
BAGNO
BAGNO
CAMERA LETTO MATRIMONIALE
PARTICOLARI
CUCINA
TAVERNA
Giardino Vista Monte Bianco - estate
vista frontale
vista Monte Bianco in estate dal giardino
Natale - particolari decorativi
vista dal terrazzo - inverno
Autunno - giardino fronte casa
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Villa -
3 camere da letto, 2 bagni, 10 posti letto
Aymavilles, Valle d'Aosta

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 18 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
CTania8
1 recensione
“Casa dolce casa”
Recensito il 1 maggio 2019 per un soggiorno a aprile 2019

Io e i miei amici abbiamo soggiornato per le vacanze pasquali in questa magnifica casa di montagna. Accogliente, dotata di ogni comfort ed immersa nel verde, la raccomando a chi vuole passare qualche giorno di relax. Ogni ambiente era perfetto, le due cucine super attrezzate, il calore di stufe e caminetto impagabile. Gli ambienti rappresentavano in pieno lo stile montano. Un ringraziamento alla signora Nilde per la cortesia, la disponibilità e la simpatia con la quale ci ha accolti. Torneremo sicuramente!

Data del soggiorno: aprile 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
dinocus
Losanna, Svizzera
Contributore livello 2
6 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Incantevole”
Recensito il 26 febbraio 2019 per un soggiorno a febbraio 2019

Abbiamo soggiornato alla terrasse d’Ozein e siamo stati veramente benissimo. Il posto isolato in montagna è perfetto per chi cerca riposo e tranquillità in compagnia del camino. È vicino ad Aosta quindi si può fare shopping o passeggiare in città, a Courmayeur e Cogne. Ringraziamo sinceramente Nilde e suo marito che sono stati gentilissimi e sempre disponibili oltre che dare ottimi consigli su cosa fare nei dintorni. Speriamo poter tornarci presto.

Data del soggiorno: febbraio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ottavia d
Scandiano, Italia
Contributore livello 4
25 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
“Un perfetto weekend tra amici”
Recensito il 28 settembre 2018 per un soggiorno a settembre 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Siamo rimasti tutti colpiti dalla grandezza della casa, ma soprattutto dal comfort dei suoi spazi. Non manca nulla: entrambe le cucine sono fornite di tutto quello che può servire, così come i bagni, gli scaffali sono pieni di libri e c'è anche una piccola dispensa di liquori.
Il wifi è perfettamente funzionante, il parcheggio comodo, la vista mozzafiato sul Bianco.
Nilde inoltre è una perfetta host: fa sentire come a casa propria, è disponibile a qualsiasi richiesta e flessibile sul check-in/out. Inoltre lei e suo marito ci hanno dato degli ottimi consigli su dove fare camminate e su dove mangiare.
Un posto da consigliare.

Data del soggiorno: settembre 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Debora C
1 recensione
“Un weekend ad Ozein”
Recensito il 25 settembre 2018 per un soggiorno a settembre 2018

Casa fantastica, ampia, confortevole e bene arredata.
Il pezzo forte di questa casa con mattoni faccia vista e particolari in legno è la terrazza dove puoi ammirare il Monte Bianco. Una favola.
Debora

Data del soggiorno: settembre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
tonino201
Crema, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“MERAVIGLIOSA”
Recensito il 19 marzo 2018 per un soggiorno a febbraio 2018

Posto incantevole, casa INCREDIBILE... veramente bella.
Ci sono stato solo tre giorni ma me ne ricorderò per molto tempo.
La casa è dotata di tutti i confort "compresa WIFI" :)
Vista mozzafiato.
Vorrei parlare dei proprietari... Mai visto una disponiblità a 360 gradi.. avevo il numero di cellulare e mi hanno detto che li potevo chiamare per tutto.... e li ho chiamati...disponibili anche in cose che in teoria esulavano completamente dall'affitto.
Struttura veramente consigliata.

Data del soggiorno: febbraio 2018
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
rebeccarN
Milano, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Una perfetta casa di montagna”
Recensito il 7 marzo 2018 per un soggiorno a febbraio 2018

La casa di NIlde è perfetta per uan vacanza in montagna tra amici: grande, calda, accogliente e attrezzatissima. La proprietaria, oltre a essere simpaticissima, è anche estremamente disponibile, ha ottimo gusto e cerca sempre di rendere al meglio il soggiorno presso la sua struttura. Ci ha consigliato ottimi itinerari sciistici ed è stata flessibile con il check in/out. La casa, oltre a prestarsi a stupende serate in compagnia è vicina a molti comprensori e gode di una stupenda vista sul Monte Bianco. Grazie Nilde!

Data del soggiorno: febbraio 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Beppe V
1 recensione
“una oasi di pace”
Recensito il 11 febbraio 2018 per un soggiorno a febbraio 2018

ho avuto il piacere di trascorrere un fine settimana in questa splendida villa. eravamo sei adulti e tre bambini di sette anni e tutti quanti abbiamo portato a casa un bellissimo ricordo. abbiamo organizzato il week end per trascorrere un pò di tempo fra amici lontani dal caos cittadino,e far giocare i bambini sulla neve. il calore,la cura per i particolari,i colori e la pulizia della Terrasse hanno contribuito a rendere il nostro soggiorno al di sopra delle aspettative. i proprietari sono stati disponibilissimi,gentili e cordiali. torneremo sicuramente!

Data del soggiorno: febbraio 2018
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
12 feb 2018
Grazieeee...vi aspettiamo con piacere per un altro soggiorno . Nilde e Daniele
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito