Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Una fiaba”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
6 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
1 camera da letto, 1 bagno, 2 posti letto
Cabo Pulmo, Los Cabos, Bassa California

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 6 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Spagnolo per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
annalaura
Roma, Italia
Contributore livello 5
74 recensioni
25 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 voti utili
“Una fiaba”
Recensito il 1 settembre 2016 per un soggiorno a agosto 2016

È vero sembra di stare in una casa delle favole... Bellissima ...In centro di Cabo Pulmo ...la consiglio vivamente...!!!

Data del soggiorno: agosto 2016
Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 set 2016
Gracias Anna Laura, muy amable!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
92lukej
San Francisco, California
Contributore livello 4
27 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
“Un posto molto speciale”
Recensito il 27 febbraio 2016

Abbiamo trascorso un fine settimana a El Encanto a metà novembre come parte di un viaggio in Baja immersione. Anche se le immersioni a Cabo Pulmo sono state così così, ci siamo sentiti molto fortunati a trovare El Encanto. La cura e l'attenzione per il dettaglio che Diane e suo marito hanno messo in questo posto è incredibile - e quando vedrete alcune delle opzioni alternative di alloggio in città, rimarrete ancora più colpiti da ciò che i proprietari hanno fatto di questo posto. Siamo stati fortunati a visitare quando stavano nella casa principale, sono una coppia amichevole e interessante e abbiamo davvero apprezzato le chat con loro due. Se siete alla ricerca di un paio di giorni di itinerario insolito, Cabo Pulmo la offre sicuramente El Encanto è una piccola oasi in questa spiaggia tranquilla della comunità di Baja. Abbiamo combinato questa esperienza con pochi giorni a La Paz, dove l'immersione è stata sicuramente meglio e gli squali balena e leoni marini hannp rubato la scena.

Data del soggiorno: agosto 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Replica della Direzione
27 feb 2016
Luke,
Thank you SO much for taking the time to post a review--it means a lot to us! We hope you'll be back again one day when you need some R & R.
Warmest saludos,
Diane and Rob
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Happytrai
Edmonton, Canada
Contributore livello 3
17 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Recensito il 19 gennaio 2018 per un soggiorno a gennaio 2018
Google Traduci in italiano
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Data del soggiorno: gennaio 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
1 feb 2018
I'm so happy to hear that you enjoyed your stay so much. Your experience is exactly what we imagined as we designed and built El Encanto and what we strive for everyday. Happy to know that our attention to detail is noticed!! Thanks so much for being our guests. We hope you'll come back again. Warmest saludos, Diane and Rob
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Valérie L
Guerande, Francia
Contributore livello 4
22 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Recensito il 5 febbraio 2017 per un soggiorno a novembre 2016
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: novembre 2016
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
12 feb 2017
Merci beaucoup pour tes mots gentils. Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches.
chaleureusement
Diane
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
369sergio
Toluca, Messico
Contributore livello 3
16 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 3 luglio 2015 per un soggiorno a giugno 2015
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: giugno 2015
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Servizio
Aspetti meno apprezzati: el trato
Ho viaggiato con: Con mi pareja
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   No.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
12 lug 2015
Esta opinión fue un decepcionante sorpresa para nosotros. Lo siento mucho que nuestro huésped era tan infeliz. Sólo permitimos cancelaciones si hay un huracán que pasa por Cabo Pulmo. Huracán Blanca estaba lejos, muy al oeste de nosotros y nos recibió ninguna lluvia y fue sólo por una noche ventosa.

Es difícil ver cómo podría haber sido intrusivo porque estábamos en Todos Santos para las dos primeras noches de este huésped (de una reserva de tres noches). Por esta misma razón, el huésped tenía acceso 100% durante dos días para el aparcamiento cubierto ya nos habíamos ido con nuestro coche y no había otros huéspedes. Para la última noche tuvo acceso a una plaza de aparcamiento con sombra parcial.

Sólo puedo imaginar que el buceo no cumplía con sus expectativas, y tenía unas vacaciones decepcionantes. Por supuesto, él tiene derecho a sus opiniones, pero no creo que esta opinión es correcta o justa, pero le deseo lo mejor. Hemos estado alquilando esta propiedad por más de siete años y tenemos muchos, muchos clientes habituales felices.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
José A
Contributore livello 4
31 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
Recensito il 1 giugno 2015 per un soggiorno a maggio 2015
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: maggio 2015
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Pulizia del bagno
Servizio
Aspetti più apprezzati: la decoración
Aspetti meno apprezzati: que no me pude quedar mas tiempo
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Viaggiatori anziani Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito