Abbiamo deciso di trascorrere una notte in questo posto con la mia compagna!!!
All'arrivo siamo stati accolti dai cuochi abbastanza simpatici e devo ammettere che se non fosse stato x loro il nostro soggiorno si sarebbe rivelato un vero disastro!!!
Infatti cena distinta e il resto veramente incommentabile!!!
Pulizia della stanza inesistente,quasi tutto era impolverato;bagno esterno alla stanza che lasciava a dir poco a desiderare;per concludere il tutto non c'era neanche una presa x caricare un cellulare; quindi presi dalla disperazione alle 00, 30della notte in seguito all'aria irrespirabile x un soggetto all'ergico siamo tornati a roma!!!
179 € buttati
ALLUCINANTE
Ho soggiornato in questo antico palazzo dal fascino un po' retrò delle dimore nobiliari che mantengono l'architettura originale. Io e la mia compagna abbiamo mangiato a cena tutti prodotti tipici della Tuscia cucinati e serviti direttamente dai personal chef a disposizione del palazzo. Esperienza suggestiva e da ripetere
Gruppi di amici |