proprietaria eccezionale gentile e sempre disponibile...appartemento pulito e ben arredato non si può chiedere di più.. .e poi che dire delle colazioni preparate tutte le mattina da cinzia. consigliatissimo
Locali molto accoglienti, la proprietaria Cinzia è molto cortese e disponibile. Le colazioni sono squisite ed abbondanti.
Soggiorno impeccabile, terremo in considerazione in un futuro viaggio.
Appena arrivati abbiamo fatto l'upgrade ad una soluzione migliore di quella che avevamo scelto da casa.
La sistemazione è molto ben raggiungibile, c'è facilità di parcheggio, l'accoglienza è disponibile e cordiale.
La stanza nell'edificio principale è molto comoda e fornita di tutto il necessario, il bagno è funzionale e pulito, la colazione ben assortita con ottimi prodotti, la simpatia della brava Silvia non ha prezzo e gli rivolgo sinceri auguri per il prosieguo della sua attività.
Siamo stati ospitati in questa struttura in occasione di un evento celebrativo.
L'accoglienza è stata simpatica e calorosa, familiare...
Abbiamo avuto a disposizione un'ampia suite, spaziosa e confortevole. Pulitissima.
La colazione è del mattino offre un'ampia scelta di dolcetti casalinghi.
Torneremo appena possibile!
la prima cosa che colpisce è l'accoglienza della proprietaria che ti conquista con simpatia e gentilezza.Le camere impeccabili per pulizia e la cura dei particolari hanno rispettato in pieno le nostre aspettative.Ottima soluzione per un tour turistico nei luoghi caratteristici di una terra dai colori e sapori ancora vergini e leali. ottima anche la colazione ricca di crostate, dolci e biscotti fatti da una padrona di casa perfetta. Torneremo senz'altro per continuare il nostro tour in quei luoghi...
Già al primo impatto abbiamo notato la perfetta sistemazione e pulizia delle camere molto ben arredate con televisore e deliziosi dolcetti di benvenuto. La proprietaria molto attenta e deliziosamente gentile e simpatica ci ha accolti con un sorriso facendoci sentire il calore di questo delizioso e curato B&B.la suite ha superato ogni nostra aspettativa con il suo bellissimo antico e suggestivo chiostro... Assolutamente da consigliare anche per la sua ricca e varia colazione a base di biscotti,crostate e dolcetti fatti in casa,veramente un ottima cuoca!
Situato in un paesino suggestivo il B&B Sweet Sweet Home rispecchia in tutto e per tutto la sua dolce atmosfera, le stanze sono pulite e curate nell'arredamento, la colazione è ricca di prodotti caserecci e la proprietaria è un'ottima cuoca perchè, su richiesta, prepara cene tipiche locali.