Appena arrivati abbiamo fatto l'upgrade ad una soluzione migliore di quella che avevamo scelto da casa.
La sistemazione è molto ben raggiungibile, c'è facilità di parcheggio, l'accoglienza è disponibile e cordiale.
La stanza nell'edificio principale è molto comoda e fornita di tutto il necessario, il bagno è funzionale e pulito, la colazione ben assortita con ottimi prodotti, la simpatia della brava Silvia non ha prezzo e gli rivolgo sinceri auguri per il prosieguo della sua attività.
Siamo stati ospitati in questa struttura in occasione di un evento celebrativo.
L'accoglienza è stata simpatica e calorosa, familiare...
Abbiamo avuto a disposizione un'ampia suite, spaziosa e confortevole. Pulitissima.
La colazione è del mattino offre un'ampia scelta di dolcetti casalinghi.
Torneremo appena possibile!
la prima cosa che colpisce è l'accoglienza della proprietaria che ti conquista con simpatia e gentilezza.Le camere impeccabili per pulizia e la cura dei particolari hanno rispettato in pieno le nostre aspettative.Ottima soluzione per un tour turistico nei luoghi caratteristici di una terra dai colori e sapori ancora vergini e leali. ottima anche la colazione ricca di crostate, dolci e biscotti fatti da una padrona di casa perfetta. Torneremo senz'altro per continuare il nostro tour in quei luoghi...
Già al primo impatto abbiamo notato la perfetta sistemazione e pulizia delle camere molto ben arredate con televisore e deliziosi dolcetti di benvenuto. La proprietaria molto attenta e deliziosamente gentile e simpatica ci ha accolti con un sorriso facendoci sentire il calore di questo delizioso e curato B&B.la suite ha superato ogni nostra aspettativa con il suo bellissimo antico e suggestivo chiostro... Assolutamente da consigliare anche per la sua ricca e varia colazione a base di biscotti,crostate e dolcetti fatti in casa,veramente un ottima cuoca!
Situato in un paesino suggestivo il B&B Sweet Sweet Home rispecchia in tutto e per tutto la sua dolce atmosfera, le stanze sono pulite e curate nell'arredamento, la colazione è ricca di prodotti caserecci e la proprietaria è un'ottima cuoca perchè, su richiesta, prepara cene tipiche locali.