Il residence è a due passi dalla spiaggia ed offre anche ombrellone e lettini in uno chalet convenzionato. Alla sera si può uscire per una passeggiata nel lungomare dove si trovano numerosi ristoranti.
La struttura, trovandosi in una zona turistica offre la possibilità di usufruire a pagamento del garage sotterraneo. Noi lo abbiamo utilizzato ed è molto comodo.
E' inoltre disponibile il servizio biciclette compresi seggiolini per bambini.
All'arrivo ci ha accolti la Sig.ra Claudia. Già dal precedente scambio di e-mail per la prenotazione ci eravamo accorti della sua gentilezza ma di persona è davvero splendida. Molto attenta ai clienti, sempre sorridente e disponibile a consigli e indicazioni.
Abbiamo soggiornato in tre in un monolocale; ambiente piccolino ma molto confortevole, climatizzato, ben arredato, super attrezzato e pulito come raramente ci è capitato di trovare.
Abbiamo trovato il bagno impeccabile e profumatissimo così come la cucina, pulitissima e completa di tutto il necessario (tovaglia, presine e tagliere nuovi).
I terrazzi sono muniti di stendibiancheria e tavolo con sedie dove è possibile consumare i pasti, dal nostro si vedeva il mare.
La connessione wi-fi negli appartamenti e negli spazi comuni è eccellente.
La piscina è dotata di idromassaggio, lettini e tavolini. E' pulitissima così come il parquet attorno. Mai visto una foglia per terra o i posacenere sporchi.
Siamo rimasti molto soddisfatti di questo residence perfetto per le famigliePiù
- Connessione Wi-Fi gratuita
- Parcheggio gratuito