Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Recensito il 1 maggio 2018 da dispositivo mobile

In nove persone, adulti e ragazzi, Abbiamo passato 3 notti nel residence a ridosso del 1 maggio. Siamo stati benissimo a partire dalla gentilezza della Sig.ra Claudia, la titolare, e di tutto lo staff. Il residence è moderno e dotato di tutti i comfort. Gli appartamenti, abbiamo preso dei monolocali, sono organizzati benissimo: cucina a scomparsa frigo e freezer formato standard, dotazione stoviglie completa, forno a microon de, bagno grande, letto comodo. Tutto in perfetto stato. Appartamento pulito e balcone vivibile. La colazione è senza sprechi ma c'è di tutto, dolce e salato e frutta fresca. Il caffè e i cappuccini vengono fatti al bar sul momento. Intorno al residence ci sono bar e gli chalet (ristorantini degli stabilimenti balneari). Con 10 euro a pranzo e 20 la sera si possono mangiare piatti a base di pesce. Acinque minuti di macchina c'è un centro commerciale con un ipersimply fornitissimo. Di strutture ce ne sono tante ma questa diverrà un nostro punto di riferimento.

Data del soggiorno: aprile 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Claudia S, Proprietario presso Residence Costa Smeralda, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 luglio 2018

Gent.mo Gianfranco, grazie per la per aver voluto omaggiarci con una recensione tanto gradita e per tutti i dettagli utili ai futuri ospiti!
A presto e grazie ancora!

Recensito il 8 settembre 2017

Residence molto carino, accogliente, ristrutturato da poco, piscina molto bella e zona verde con giochi bimbi, vicino alla passeggiata e alla spiaggia anche se la zona è priva di negozi. La proprietaria una persona squisita e sempre disponibile. Comodi ed efficente il box e l'affitto delle biciclette. Noi siamo stati una settimana in un monolocale, in due con un neonato lo spazio era un pò ridotto, ma balcone e bagno hanno compensato gli spazi. Il treno passa molto vicino alla struttura ma ci si abitua. Lo consiglio sicuramente.

Recensito il 2 settembre 2017 da dispositivo mobile

Che c'è da dire, tutto perfetto. Inizio dalla cordialità della titolare che ci aveva colpito già telefonicamente. Pulizia ottima dell'alloggio, tutto in perfette condizioni. Balcone vista mare, colazione abbondante, servizio bici comodo ed economico. Noi genitori e i 3 bambini abbiamo trascorso una bella vacanza, bravi! Promossi a pieni voti!

Recensito il 27 agosto 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo passato qui una settimana a fine agosto, su consiglio di amici.
La struttura si presenta bene, in particolare all'interno, sembra sia stata recentemente ristrutturata. Il nostro monolocale era completamente rinnovato. Un po' strettino forse, ma il balcone dona preziosi metri quadri aggiuntivi. Una nota particolarmente positiva per il bagno, praticamente nuovo.
La signora che ci ha accolto è stata molto gentile e disponibile per tutta la durata della vacanza. Anche gli spazi esterni sono ben tenuti, puliti e arredati con gusto. Si trova facilmente parcheggio adiacente ai vari ingressi, il parcheggio a pagamento dell'hotel non è indispensabile se non avete problemi a lasciare l'auto in strada.
La struttura è situata a pochi passi dalla spiaggia, e la spiaggia attrezzata convenzionata è una bella comodità.
Di contro, il residence è a metà strada tra il centro di grottammare e San benedetto del Tronto. Raggiungibili a piedi troverete alcuni buoni ristoranti x la sera, ma nulla di più. Difficile persino mangiare un gelato, abbiamo visto una sola gelateria. Non ci sono negozi x shopping serale - noi possiamo tranquillamente farne a meno ma x alcuni è importante. Ci si deve spostare in macchina x trovare un po' di vita. Non troverete piccoli supermercati x una spesa veloce, dovrete andare al centro commerciale, circa 15 min a piedi.
Infine, la presenza della ferrovia è oggettivamente un disagio importante. I treni passano di frequente, anche di notte, e il rumore è assordante anche con le finestre chiuse. D'estate ci si aspetterebbe di poter lasciare le finestre del balcone aperte quando si riposa, scordatevelo. Alcuni ci si sono abituati dopo qualche giorno, x me è invece diventato sempre più snervante. Chiaro non è una colpa da attribuire ai gestori, ma fa parte del pacchetto.
Inoltre, da un 4 stelle, ci saremmo aspettati un cambio lenzuola e asciugamani a metà settimana, ma non c'è stato.
Nel complesso giudizio sufficiente, e probabilmente poco migliorabile dai proprietari, visto che i disagi principali sono esterni alla struttura.
Consiglio Grottammare che è splendida, ma se dovessi tornare sceglierei un'altra struttura.

Recensito il 14 agosto 2017

Residence molto bello e pulito, curato nei particolari. Personale gentilissimo e competente. A pochi passi dal mare, spiaggia convenzionata altrettanto bella e curata con personale accogliente, acque pulite. Abbiamo passato una settimana fantastica in questo luogo incantevole. Grazie a Claudia per la sua disponibilità e gentilezza, torneremo sicuramente. Guido e Simona.