Siamo stati per la prima volta volta in vacanza a Grottammare, dove siamo stati benissimo. Ottima la spiaggia, ottimo il mare ma il voto più alto è sicuramente per l'appartamento. Piccolo, ma comodissimo per noi è I nostri 2 bimbi. Bellissimo, dotato di tutto il necessario e vicinissimo alla spiaggia.
10mt dal mare veramente non come altre volte ci è capito dove realmente i mt dal mare si triplicavano. Bella la passeggiata che passa proprio davanti l'appartamento, non riesco a trovare difetti. E poi Emanuela, la proprietaria, paziente, gentilissima, bella e brava.
Quindi cosa volere di più????
Appena possibile prenoteremo x il 2019!!!
Consigliatissimo.
Appartamento fantastico, estremamente funzionale, ottimizza tutti gli spazi, arredato in stile moderno, curato nei minimi particolari, dotata di tutti i confort necessari(aria condizionata, lavasciuga,piano a induzione, 2 tv, phon ecc) .
La distanza dalla spiaggia è veramente minima, la zona pedonale da piu valore all'appartamento.
La sola pecca è la vicinanza della stazione, ma si riesce tranquillamente ad ovviare al problema chiudendo le finestre.
Mi sono innamorato del posto spero di tornarci quanto prima
Ho soggiornato in questo appartamento con la mia famiglia ed è stata un'esperienza davvero unica e indimenticabile. L'appartamento "L'Ancora" è dotato di tutti i comfort possibili e immaginabili, è molto elegante e luminoso e si trova proprio di fronte alle bellissime spiagge di Grottammare. La gentilezza e professionalità dei proprietari, la vicinanza di tutti i servizi e le comodità di questa location hanno reso la nostra vacanza meravigliosa.Ci torneremo presto!