Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Villa Helvetia”
Recensione di Villa Helvetia

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Villa Helvetia
Classificato al n.12 di 18 hotel a Grottammare
Certificato di Eccellenza
Recensito 2 dicembre 2014

Posizione ideale per la vicinanza al mare. Camere pulite e comode. Personale discreto, disponibile e gentilissimo. Il cibo sempre servito con gusto e con varianti tutti i giorni, disponibilità carne e pesce. Consigliato

Consiglio sulle camere: Tutte le stanze sono consigliate
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Giugno 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Romano C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (78)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua

32 - 38 di 78 recensioni

Recensito 21 novembre 2014

Ho soggiornato in questa struttura tre volte per lavoro e devo dire che tre stelle sono riduttive se paragonate alla qualità del servizio e alla professionalità e gentilezza del personale e della signora che lo gestisce. L'hotel è arredato con gusto e sia all'esterno che all'interno si respira un aria retrò. Inoltre ho apprezzato molto la scelta ecologica dei dosatori di sapone e del cambio della biancheria su richiesta. La colazione merita una nota a parte perchè, a differenza della maggior parte degli alberghi in cui ho soggiornato, qui si può scegliere tra una vasta selezione di prodotti di qualità e biologici. Davvero consigliato!

  • Ha soggiornato a: Novembre 2014 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Stefania S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 novembre 2014

Nel letargo autunnale di Grottammare, sono quasi stato costretto a soggiornare , per una notte , in questa che è stata una villa di un nobile di Fermo, poi albergo decaduto, quindi - dicono - bordello d'alto bordo e ora molto più che un normale tre stelle.
I grandi alberghi sul lungomare , in effetti, sono per lo più chiusi e quindi la scelta è limitata, ma non mi pento di aver pernottato in questa struttura, una vera villa elegante trasformata di un nuovo in hotel.
Servizio all' insegna della cortesia ed efficienza, posizione comoda , anche per una passeggiata sul lungomare, prezzo corretto (70 euro con abbondante prima colazione) , camera spaziosa e silenziosa. Due i punti critici: assenza di ascensore, per cui con i bagagli occorre salire 50 gradini fino al secondo piano, e posizione del bidè scomodissima , (nella stanza n.15) al punto da richiedere abilità contorsionistiche. Segnalo , infine, un ulteriore servizio offerto dalla signora titolare dell'Helvetia: il suggerimento di ristoranti "amici", che praticano uno sconto

Consiglio sulle camere: La camera 15 ha il bidè molto scomodo L'hotel a tre piani non ha ascensore. Preparatevi a fare
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Ottobre 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, titino267
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 ottobre 2014

Trovandomi nella zona di Grottammare in compagnia ed avendo visto su internet questa struttura e soprattutto la Suite di Villa Helvetia ho voluto prenotarla e fare un piccolo regalo a me e alla donna che insieme a me ha potuto godere di questa bellissima sistemazione a pochi metri dal mare.
La Signora Carolina che ci ha accolto alla Villa e' una persona estremamente gioviale e gentile e devo dire che e' stato davvero un piacere conoscerla.
Ma tornardo alla Suite: e' posta all'ultimo piano della villa e non essendo presente un ascensore si devono affrontare 3 piani a piedi ma la fatica tra virgolette viene poi ripagata una volta entrati nella stanza.
Dopo qualche scalino la Suite si presenta con due soppalchi dove da una parte c'e' un divano con di fronte la tv con accanto il frigo bar e dalle vetrate si può' scorgere la parte alta di Grottammare col suo Borgo mentre dall'altra parte l'ampia vetrata rivela i caseggiati e il mare.
La stanza da letto e' grande con una parte riservata a una scrivania con lume che funge un po da studio mentre dall'altra c'e' un stanza dove porre i bagagli e un armadio per i vestiti.
Al centra il letto grande e comodo e su due verande che regalano la vista del cielo quando si sta a letto distesi.
Infine il bagno molto grande con lavabi e doccia con idromassaggio.
Devo dire che abbiamo fatto fatica a lasciare quella Suite la mattina seguente ma anche se solo per un gg ce la siamo goduta.
Non posso non consigliare di venire in questa Villa , anche se non doveste prendere la suite , perché' trovo sia un luogo tranquillo, vicino al mare e il personale nonché' la S.ra Carolina e' davvero molto gentile .
Ah dimenticavo: la Villa e' convenzionata con alcuni ottimi ristoranti e pizzerie che si trovano li vicino.

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Gaetano M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 settembre 2014

Abbiamo soggiornato nella favolosa suite del villa helvetia, e ci siamo stati proprio bene! Confortevole, spaziosa e molto luminosa, essendo situata in cima alla villa, con vista panoramica verso il mare e verso le collina. L'unico problema sono i 60 gradini da fare a piedi -manca l'ascensore ma già lo sapevamo, ed abbiamo approfittato per fare un po di ginnastica ;-). La proprietaria, molto gentile, ci ha accolto ed accompagnato in camera, mostrandoci tutti gli ambienti. Personale disponibile (ci hanno prenotato il ristorante del quale avevo chiesto informazioni). Aria condizionata, televisore, frigobar e cassaforte completano il quadro per un comodo soggiorno in un contesto elegante. È bene ricordare il servizio spiaggia (ombrellone e due lettini) presso una struttura convenzionata situata a circa 200 metri, che purtroppo abbiamo sfruttato poco per le condizioni climatiche molto variabili durante la nostra permanenza

Consiglio sulle camere: In alcune recensioni si leggono lamentele per il rumore della statale; io ho dormito benissimo.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Settembre 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, ziofen
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 settembre 2014 tramite dispositivo mobile

Suite bellissima e spaziosa. Molto adatta per un week end romantico. Ottimo anche il servizio spiaggia in un lido convenzionato. Consigliato anche perché è direttamente sul lungomare e vicino al centro.

Ha soggiornato a: Settembre 2014 e ha viaggiato in coppia
Grazie, sangreal82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 settembre 2014 tramite dispositivo mobile

Dopo aver pagato 130 euro per una matrimoniale, sentirsi dire se gli asciugamani li avete buttati in terra, li raccogliete per riutilizzarli oppure ci sono 2 euro di supplemento, non e da hotel elegate.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2014
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, Marco C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Grottammare
A 0,4 km
Hotel Lo Squalo
Hotel Lo Squalo
N. 11 di 18 a Grottammare
117 recensioni
A 1,1 km
Hotel Roma
Hotel Roma
N. 1 di 18 a Grottammare
387 recensioni
A 1,9 km
Hotel Parco dei Principi
Hotel Parco dei Principi
N. 5 di 18 a Grottammare
377 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2,8 km
Hotel La Maestra
Hotel La Maestra
N. 2 di 18 a Grottammare
515 recensioni
A 1 km
Hotel La Perla Preziosa
Hotel La Perla Preziosa
N. 7 di 18 a Grottammare
295 recensioni
A 0,8 km
Hotel Ambassador
Hotel Ambassador
N. 8 di 18 a Grottammare
202 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Villa Helvetia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Villa Helvetia

Indirizzo: Via Vincenzo Salvi 9, Grottammare, Italia
Regione: Italia > Marche > Provincia di Ascoli Piceno > Grottammare
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Suite
Stile hotel:
N. 7 hotel sulla spiaggia a Grottammare
Fascia prezzo: 78 € - 131 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Villa Helvetia 3*
Numero di camere: 16
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
LA VILLAPer chi ama soggiornare in un contesto diverso dai consueti standard alberghieri, Villa Helvetia, in pieno centro a Grottammare, offre tutto il carattere e il fascino di una bella casa d'altri tempi, elegante, sobria, rassicurante, affettuosa.Una tipica villa patrizia tardo ottocento: portico rialzato a sei colonne - due livelli - torrino.Colonnato ed arco d'entrata in cotto marchigiano, persiane in legno, balaustre in ghisa ... Tracce di Liberty.All'interno del grande portone in larice, l'atrio e l'importante scala centrale, pavimenti vissuti(marmi e graniglie), muri spessi, porte e termosifoni d'epoca, vetri di murano. Dettagli giusti. Atmosfera. LE CAMERESolo quindici camere, nei due piani sopra la hall, disposte simmetricamente intorno alla scala centrale. Di diversa ampiezza, piacevolmente fresche e curate, con arredi accordati alla villa, spessorinnovate nei decori e nei complementi. Attenzione ai particolari, senso del colore, semplicità, eleganza.Oltre, naturalmente, al comfort. Tutte le stanze dispongono di attrezzature complete e funzionali: aria condizionata, frigobar, TV, telefono diretto, asciugacapelli, cassaforte, accesso internet wi-fi gratuito. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Villa Helvetia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Villa Helvetia Grottammare, Marche
Villa Helvetia Hotel Grottammare

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo