Appartamento spaziosissimo a due passi dal mare e con tutti i servizi sotto casa(mai utilizzato l'auto per l'interno soggiorno).
arredato con mobilio di alta qualità e con tutto il necessario per il soggiorno, ma la cosa migliore sono i proprietari, persone gentilissime e super disponibili per qualsiasi necessita, anche per la più semplice informazione.
Se dovessi tornare da quelle parti li contatterei sicuramente di nuovo
Anche se in ritardo.
Appartamento luminoso e arieggiato.
Molto grande.
Camera matrimoniale grande con un armadio enorme.
Soggiorno con cucina spazioso.
Dotato di frigo grande, forno a microonde e da incasso. Piano cottura da cinque fuochi e importantissima comodissima in ferie la lavastoviglie.
E anche la lavatrice.
Wifi gratuito.
Ci sono state date in uso anche Delle biciclette. La macchina l'ho parcheggiata praticamente sotto al balcone e non l'ho più usata.
A richiesta, da noi usufruito, posto spiaggia convenzionato in uno chalet vicinissimo, bello, pulito e con i gestori cordialissimi.
Naturalmente mare stupendo
Vito è stato gentilissimo e sempre disponibile per qualunque esigenza e Consiglio per dove mangiare, come il chiosco Olio con pesce fritto sempre fresco, o cosa visitare, i mercati del martedì e venerdì in piazza a San Benedetto.
Poi tanti altri consigli sempre utili.
Un grazie dell'ospitalità alla famiglia Bovara.
Siamo stati veramente bene.
Se riusciamo a conciliare i giorni di ferie, l anno prossimo contiamo di tornare sicuramente.
Siamo stati una settimana dal 30 al 6 agosto. Appartamento grande e pulito dotato di ogni comfort. Vito e la sua famiglia sono stati gentilissimi e disponibili su tutto anche con informazioni su cosa vedere e dove mangiare. Sembrava ci conoscessimo da sempre. In sostanza abbiamo trovato una casa di amici.
Appartamento molto pulito e curato, situato a due passi dal mare. Tutto ciò che si desidera è raggiungibile in un attimo (bar, alimentari, supermercati, ecc.), oltre che ad essere vicino a San Benedetto del Tronto. Davvero una soluzione ottima per chi si vuole rilassare o anche per chi vuole concedersi una vacanza coi propri bambini (oltre all'appartamento, anche gli chalet sul lungomare sono adatti a chi ha dei bimbi). I proprietari sono davvero gentilissimi e disponibili per qualsiasi richiesta. Davvero una bella esperienza!
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |
Persone con animali domestici |
E' stata uno dei primi appartamenti che ci ha colpiti da subito, e non abbiamo sbagliato.
I proprietari sono gentilissimi e persone davvero uniche e già dal primo giorno ti accolgono come se fossi un parente, frutta fresca, bottiglia di vino fresca, acqua, caffè, biancheria da bagno e da cucina, letto già fatto, shampoo, bagno doccia, e sapone per le mani.
Non ho mai trovato una cosa simile in altri appartamenti.
E' un posto ideale per passare una bella vacanza, nel giro di 500 metri circa si ha tutti i comfort possibili, quindi l'auto la si può lasciar benissimo in pace per tutta la durata della vacanza.
Che dire, provare per credere.
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |
Persone con animali domestici |