Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Vista duomo”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di La pietra d'argento

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
8 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
3 camere da letto, 2 bagni, 5 posti letto
Casertavecchia, Caserta, Provincia di Caserta, Campania

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 8 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Maria Chi
Cremona, Italia
Contributore livello 4
38 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“Vista duomo”
Recensito il 15 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017

La posizione è nel cuore di Casertavecchia. Dalla terrazza la vista sul duomo è davvero uno spettacolo. L'appartamento è molto ampio, pulito e confortevole. I proprietari molto gentili. Unico appunto: per i giorni di calura massima, l'aria condizionata non avrebbe guastato.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Federica
Contributore livello 4
15 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Due giorni di relax ”
Recensito il 22 giugno 2017 per un soggiorno a giugno 2017

Io ed il mio ragazzo abbiamo prenotato in questa struttura per evadere un po' dalla freneticità...ci siamo ritrovati in questo angolo di paradiso dove regna quiete ed armonia.i padroni di casa sono stati molto gentili e premurosi ...non solo avevamo tt l abitazione x noi due ...ma c hanno rifornito di ogni cosa necessaria x la nostra permanenza ...sono stati anche molto gentili col permetterci un check out ritardato per consentirci un estremo relax fino al ultimo secondo...ci ritorneremo sicuramente e lo consigliamo a chiunque avesse bisogno staccare dalla quotidianità stressante .

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
tonina610
Cento, Italia
Contributore livello 2
8 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“soggiorno perfetto!!”
Recensito il 11 settembre 2016 per un soggiorno a settembre 2016

La casa dei nostri cortesi ospiti, Sara e Luca si trova in pieno centro di Casertavecchia,uno dei borghi più belli d'Italia, di fronte alla piazza e al meraviglioso Duomo. L'appartamento è molto bello, confortevole, arredato con cura e dotato di tutto il necessario. La grande terrazza che da' sul campanile del duomo è l'ideale per rilassarsi, magari dopo una giornata di visite nei luoghi turistici dei dintorni (La Reggia, Napoli,Pompei, Capua ....) e la sera si può cenare in uno dei tanti ristoranti del borgo. Veramente una bella vacanza! Grazie Sara e Luca!

Ho viaggiato con: Familiari
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
13 set 2016
Grazie, Tonina, siete stati degli ospiti fantastici, simpatici, cordiali e attenti, e avete lasciato la casa in perfetto ordine! Speriamo di rivedervi presto!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Alessia S
1 recensione
“Befana a Casertavecchia”
Recensito il 16 gennaio 2016 per un soggiorno a gennaio 2016

Casertavecchia e' un piccolo Borgo medievale,di quelli che nn ti aspetti: perfettamente conservato,con un duomo spettacolare,vicoli con palazzetti medievali,una vista unica che lascia incantati.
La casa è' grande ,accogliente arredata in armonia con il contesto.Residenza antica con torre medievale annessa situata in posizione centralissima ,con una spaziosa terrazza che si affaccia sull'antico convento.
I proprietari sono gentilissimi,alla mano e provvedono a tutto.
In casa nn manca nulla!
Torneremo di sicuro .grazie Sara!!...

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
17 gen 2016
Grazie a te, Alessia, è un piacere ospitare persone adorabili come te!!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Tommaso L
Contributore livello 2
7 recensioni
“Capodanno 2015/2016”
Recensito il 1 gennaio 2016 per un soggiorno a dicembre 2015

Appartamento molto grande ed accogliente situato in un bellissimo borgo con una vista mozzafiato. Proprietari molto gentili e disponibili.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LeChatRou
Castellammare Di Stabia, Italia
Contributore livello 2
7 recensioni
“Una vista mozzafiato su uno dei più bei borghi d' Italia!!!”
Recensito il 11 dicembre 2015 per un soggiorno a dicembre 2015

Io e la mia amica Sandra, ci siamo concesse un weekend rilassante a Caserta vecchia, per godere del borgo e di mercatini di Natale organizzati per il ponte dell' Immacolata. Abbiamo subito avuto una buonissima impressione di Sara e Luca (i proprietari) che già telefonicamente si sono mostrati disponibili e cortesi e ci hanno accolto con simpatia e disponibilità. La casa è STUPENDA, dotata di ogni confort (anche di una grande vasca da bagno per rilassarsi dopo una lunga passeggiata) e arredata con gusto mantenendo lo stile antico della costruzione! La vista è a perdita d' occhio, toglie letteralmente il fiato e si può godere dalle numerose finestre e dai due terrazzi panoramici presenti. Ci hanno lasciato tutto il necessario per la colazione e messo a disposizione più coperte nel caso avessimo avuto freddo (anche se i termosifoni ci hanno tenuto al caldo)! Consiglio a tutti di prenotare con loro e soggiornare qui, è la soluzione migliore per godere appieno Caserta Vecchia, grazie anche alla posizione centralissima dell' appartamento!
Noi torneremo sicuramente, è stata un'esperienza da ripetere!!!
Stefania&Sandra

Ho viaggiato con: Amici
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
12 dic 2015
Grazie mille, Stefania, anche io vi consiglio come ospiti, siete simpatiche, alla mano, precise e avete lasciato la casa in perfetto ordine!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Jerusalem
jerusalem
Contributore livello 6
136 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 voti utili
Recensito il 22 gennaio 2018 per un soggiorno a gennaio 2018
Google Traduci in italiano

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito