Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (546)
Filtra recensioni
546 risultati
Valutazione
512
28
2
2
2
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
512
28
2
2
2
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 546 recensioni
Recensito il 13 agosto 2015

Abbiamo soggiornato una settimana durante la ns luna di miele
A parer di altri viaggiatori e' il posto piu' bello delle maldive ,piu che altro perche sono tre isole con all'interno una laguna spettacolare e con la competenza di Ananthara che e' un gruppo asiatico specializzato nell accoglienza e nnell assistenza ai propi clienti.
Cibo ottimo ,assistenza top e Natura
Noi abbiamo avuto un up grade a Naladhu la piu' esclusiva delle isole con beach villas e ocean villas con vista oceano con trattamento 6 stelle in camera con vista oceano.
L'unica nota dolente e' stato il mal tempo a dicembre con conseguente rumore assordante delle onde oceaniche che si infrangevano sul reef a poche centinaia di metri dalla camera.Per il resto spero almeno un volta di tornare in questo paradiso

Consiglio sulle camere: scegliete le camere sulla spiaggia e non vista oceano,sopratutto in presenza di mal tempo
  • Ha soggiornato a: dicembre 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, angelinoPalermo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Juliane P, Manager alle Naladhu Private Island Maldives, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 agosto 2015
Google Traduttore

Dear angelinoPalermo,
How wonderful to hear that eight months after your stay with us, the memories are still vivid and, as we like to say here at Naladhu, timeless. Thank you for this excellent review of your stay and for sharing it with other travelers. I am delighted to read, you had such an amazing time on this magical island and enjoyed the services of our House Masters and other team members. The Ocean Houses are located close by a reef and although, offering stunning uninterrupted views, particularly at sunrise, over the Indian Ocean, stormy weather can add an extra dose of sound to the waves as they break into the reef. As the new resort manager, whenever you visit the Maldives again, it would be my pleasure to welcome you back to beautiful Naladhu and its stunning beauty. In the meantime, please do keep in touch with us through facebook where you can find us under NaladhuResortMaldives.
Timeless Greeting, Juliane

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 30 maggio 2014

Sono ormai trascorsi 4 anni dal mio viaggio di nozze trascorso in questo incantevole resort, ma vedo con piacere dai commenti più recenti che nulla è cambiato ed è rimasto lo stesso paradiso di qualche anno fa.

Abbiamo soggiornato in una camera favolosa "ocean view" con piscina privata e un enorme bagno all'aperto: tanto era bella che talvolta era difficile allontanarsi dalla camera per recarsi al mare! Adorabile sensazione di pigrizia riverita.

Il personale è attento, ma mai invasivo e la cucina rispecchia le aspettative del posto. Anche i barman erano eccezzionali e preparavano cocktails perfetti, pregio raro per essere alle Maldive!

Consiglio sulle camere: stanza ocean view
  • Ha soggiornato a: giugno 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Elisabetta P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andrea O, Manager alle Naladhu Private Island Maldives, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 giugno 2014
Google Traduttore

Dear Elisabetta,
Greetings from our timeless paradise!
Thank you so much for your review and sharing of your experience on our “Beautiful Island”.
The team works with great passion and commitment to keep the island and houses as charming and adorable as you have found them. The snooze on the swing bed or just chilling out in pool with drink is unbeatable, whilst enjoying the unobstructed view of the Indian ocean.
It is delightful to read your comment and surely all associates, including the bartenders, will appreciate reading your review.

We look forward to welcoming you back at your home away from home!

Sunny Regards from Naladhu!
Andrea Orru’
Resort Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 aprile 2014

Abbiamo trascorso una bellissima settimana a Naladhu nel mese di marzo 2014. Va premesso che da circa 20 anni frequentiamo assiduamente le Maldive ed abbiamo soggiornato in molti dei migliori resort.
Naladhu è senz'altro il migliore tra quelli da noi visitati; si distingue per la cura dei particolari, la bellezza delle ville, la privacy ed il management perfetto. Il ristorante, the living room, con pochi tavoli sulla spiaggia, tutti distanti tra loro, al lume delle fiaccole, rappresenta un'esperienza sotto le stelle, speciale ogni sera. Ottima anche l'idea della colazione a qualsiasi orario.
Ci ha colpito l'indubbia bellezza della laguna color turchese e dell'Oceano Indiano, che con le sue onde arriva alle ville sull'oceano, creando uno spettacolare contatto. Ringraziamo molto per la gentilezza e competenza tutto lo staff, il Chief House Master Bibin, sempre attento e professionale, ed in particolare il Resort Manager Andrea Orru' che ci ha consentito una vacanza davvero straordinaria. Naladhu la consigliamo vivamente e di sicuro ci torneremo .

  • Ha soggiornato a: marzo 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, gpaolo64
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andrea O, Manager alle Naladhu Private Island Maldives, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 aprile 2014
Google Traduttore

Dear gpaolo64,

Thank you so much for taking the time to share your experience in trip-advisor and glad to read so many positive words.
We feel extremely pleased to be rated among the best, from such a experienced traveler as yourself.
We indeed agree with you that, every night is a special night dining on the beach overlooking to the Lagoon or the Indian Ocean and his waves from the Ocean Villa.
Bibin was really happy to read your comments and most of all that you had amazing time with us.
We looking forward to welcome your back in your home away from home!

Sunny Regards from our Little Paradise “Naladhu”
Resort Manager
Andrea Orru’

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 febbraio 2014

Abbiamo avuto il piacere di soggiornare al Naladhu dal 13 al 22 gennaio 2014 ed è stata una vacanza meravigliosa in una villa con piscina a pochi passi dalla spiaggia. La camera era molto grande, molto pulita e dotata di ogni confort: wi-fi gratuito, caffè e tè, Ipad a completa disposizione del cliente, il letto era veramente enorme e comodissimo, impossibile non dormire bene, il bagno era molto spazioso con prodotti di alta qualità.
Abbiamo riscontrato un servizio impeccabile da parte di tutto il personale gentilissimo e disponibile nel risolvere qualsiasi richiesta e nel contempo mai invadente.
Il ristorante Living Room era di ottimo livello ed era in grado di realizzare qualsiasi nostro sfizio culinario!
La spa era splendida, curata e il personale era di altissimo livello, molto preparato e professionale.
A completare il quadro perfetto anche il tempo che è stato molto bello.
Un grazie particolare al Direttore Andrea, al nostro master house Bibin e a tutto il team di Naladhu per averci fatto trascorrere una vacanza rilassante, ci avete fatto sentire come a casa...
Per concludere: una vacanza che abbiamo concluso con nostalgia... confidiamo di vederci il prossimo anno!
Silvia e Mirella

  • Ha soggiornato a: gennaio 2014 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Smarty83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andrea O, Manager alle Naladhu Private Island Maldives, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 febbraio 2014

Carissima Smarty83,

La vorrei ringraziare tantissimo per le buone parole spese. Siamo molto contenti che la vostra vacanza sia andata benissimo. Le nostre case sono un vero vanto per noi, facciamo il possible per preservare il design and l’arredamento inerno, senza evitare qualche piccolo accorgimento per migliorare. Bibin, e’ stato felicissimo di essere il vostro House Master, e sarete liete di sapere che sara’ promosso to Chief House Master questo mese. Grazie mille per l’ottimo commento sulla SPA, il quale venendo da persone esperte come voi, fara’ sens’altro piacere alla nostra SPA Director. Il nostro Chef Fatheen vi ricorda molto bene e spera di prepararvi altre specialita’ presto e soddisfare i vostri sfizi.

Non vediamo l’ora di ricevervi il prossimo anno per un’altra vacanza di meraviglie e relax.
Tanti Saluti da Naladhu!

Andrea Orru’
Resort Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 febbraio 2013

Siamo stati al Naladhu dal 15 al 24 dicembre 2012 in beach villa. L'atollo è magnifico, la laguna splendida, il servizio impeccabile! Il personale è gentilissimo, sorridente e divertente sempre attento al punto da anticipare ogni tuo desiderio. Il nostro Master house Shareef è il maggiordomo perfetto! Mancano gli aggettivi! Abbiamo scelto la struttura dopo lunghi mesi di ricerche e abbiamo optato per questa grazie ai giudizi eccellenti su tutti i siti: ville splendide con ogni comfort. la piscina privata era un sogno, gli arredi molto eleganti, wifi gratuito sempre, la spiaggia spettacolare, il cibo davvero prelibato!! Abbiamo provato di tutto e tutto era superiore ad ogni aspettativa!! Mare splendido, tranquillità con solo 19 ville e tutti, tutti i servizi degli altri due resort della stessa catena Anantara a nostra totale disposizione!! La resort Manager Carla una donna in gambissima!!! Insomma potremmo dire ancora tantissimo, quello che certo è che le Maldive sono Anantara Naladhu!!! Provate per credere!

  • Ha soggiornato a: dicembre 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, sabry r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni