Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.458)
Filtra recensioni
2.459 risultati
Valutazione
2.077
263
82
21
16
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2.077
263
82
21
16
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
98 - 103 di 2.459 recensioni
Recensito 20 aprile 2012

Una vacanza veramente FAVOLOSA, ringrazio il personale che valorizza questo posto, non mi espongo in tante parole, perchè bisogna viverlo, un posto per chi ama il mare come me, bellissimo e con tante varianti il colore delle luci, i ristoranti mai monotoni e sempre puliti ed eccellenti. adatto per famiglie con bambini, ho trovato una famiglia con 5 bambini, un vero paradiso terrestre , poi pesci di tutti i tipi e coloratissimi, forse sono troppi....

  • Ha soggiornato a: aprile 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, amizade d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
patriceaira2017, other alle Lily Beach Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 gennaio 2018
Google Traduttore

Thank You !

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 aprile 2012

Secondo viaggio al Lily beach e conferma di uno delle resort meglio organizzate. Le camere ( water villas) davvero speciali con pavimento in parte trasparente che consente di vedere il mare. Si accede al mare dalla camera, laguna spettacolare. Ottimo house reef per scuba e snorkling. Per le immersioni il team Ocean Pro e' molto professionale eben organizzato, tre ristoranti ( self service) , japan e tamarind un po piu formale. Spa sulla laguna con servizio perfetto. Cibo ottimo e servizio impeccabile. Il loro motto e' welcome to paradise.... E hanno ragione

  • Ha soggiornato a: marzo 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Massimo A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
patriceaira2017, other alle Lily Beach Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 gennaio 2018
Google Traduttore

Thank You !

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 marzo 2012

Prima volta alle Maldive, con le nostre bimbe, volevamo che fosse una vacanza speciale e Lily Beach ha soddisfatto ogni nostra aspettativa. L'isola è meravigliosa, le strutture perfettamente integrate nella natura , le camere ( 136 mq in 4 persone ) impeccabili, il personale disponibile ad ogni ora e cordialissimo, i ristoranti di ottima qualità con servizio alla carte e a buffet e una SPA esagerata. Il resto lo hanno fatto il sole e il mare con le sue meraviglie. Un vero paradiso....

  • Ha soggiornato a: novembre 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Ciappi71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
patriceaira2017, other alle Lily Beach Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 gennaio 2018
Google Traduttore

Thank You !

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 febbraio 2012

lunedi' 20 febbraio siamo tornati alla quotidianeta' , popo aver trascorso 10 giorni in questa magnifcia isola. Abbiamo scelto "lily beach," dopo un'accurata ricerca e dopo aver letto le recensioni positive, abbiamo deciso che dovevamo fare una vacanza indimenticabile e quell'isola sarebbe stata giusta x noi. Per noi e' stata la 11 (undicesima ) volta alle maldive in 2o anni. La nostra prima volta siamo andati a Boduhiti con club vacanze . e la prima volta ti rimane nel cuore .Dopo Boduhiti il resort che ci e' piaciuto di piu' e' il Lily Beach. Premetto che ogni isola ha la propria bellezza e il suo fascino. Ogni vacanza e' unica e indimenticabile. bisogna saper apprezzare le positivita' ,che ogni luogo ci da'.
LILY BEACH
RECEPTION . : personale disponibile e gentilissimo. devi sapere l'inglese altrimenti sei tagliato fuori. solo qualche cameriere conosce qualche parola in italiano
RISTORANTE : ricco di tutto cio' che si desidera . colazione super abbondante c'era persino
il danacol oltre a torte panedi tutti i tipi croissant ect...pranzo e cena pasta, carne e pesce alla griglia , verdure , sushi. cucina europea , asiatica e la sera serate a tema. cucina francese, italiana, maldiviana. asiatica. barbecue ect....... x non parlare dei dolci preparati al momento. quando arrivi al ristorane c'e una great lady che ti accompagna al tavolo che desideri, con sorriso e cortesia. camerieri tutti maldiviani, molto preparati e attenti tutto molto positivo
BAR: : molto fornito e personale eccellente. a qualsiasi ora puoi bere di tutto ed e' veramente tutto ALL INCLUSIVE penso sia a pagamento solo lo champagne .
WATER SPORT : ragazzi giovani maldiviani bravini . ti forniscono di tutto l'occorrente x lo snorkeling .
CAMERA : beach villa. grande , spaziosa poco luminosa poiche' immersa nella vegetazione rigogliosa. bagno immenso all'aperto . giudizio non positivo sulla pulizia della camera voto scarso.
RESORT IN GENERALE : luoghi comuni pulitissimi hanno sempre la scopa in mano anche i bagni comuni nulla da dire .
BAR AQUA. spettacolare al tramonto verso le 18 si andava a prendere l'aperitivo sperando di vedere i classici tramonti maldiviani, che non ci sono stati, c'era sempre il nuvolotto fantozziano che arrivava lerso le 17.. e non ci abbandonava. c'e' la piscina che sembra fondersi con io mare. molto bello e ben curato.
SPIAGGIA : sabbia corallina, in alcuni punti molto grande, in altri inesistente per l'erosione quindi sdraio molto sacrificate. noi x 4 giorni abbiamo avuto la 114 dove la piaggia era iesistente, poi abbiamo fatto richesta di cambiare camera x ragioni logistiche , e Guillom responsabile alla receptione e' stato molto carino e abbiamo fatto cambio con la 146 ,(vicino all'water sport) ...altra cosa,........ spiaggia profonda e vicino a tutti i punti focali reception, bar ristorante . ogni 30 metri ca in spiaggia cestino di vimini nero con all'interno
frigorifero con diverse bibite sempre fresche
che dire tutto fantastico.

SERA: dalle 21 alle 21.30 al pontile degli arrivi si dava da mangiare ai pesci. tonni. trigoni murene ect. una sera disco dance , danza locale bodu beru e nient'altro.

tutto sommato e' una vacanza che senz'altro rifaremo nel paradiso del lily beach. grazie ache a Paolo di Mondo maldive che cia ha ben cosigliati . se potete andateci, merita

  • Ha soggiornato a: febbraio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
5  Grazie, milly53milano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
patriceaira2017, other alle Lily Beach Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 gennaio 2018
Google Traduttore

Thank You

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 febbraio 2012

che dire........la nostra prima volta alle maldive e l'inizio é dei migliori.
cercavamo un resort all inclusive e abbiamo trovato una struttura di ottima qualita' con personale gentile e premuroso. I maldiviani incontrati sono stati tutti gentili e premurosi con noi, sia all'interno della struttura che nelle varie escursioni.
splendida la nostra camera, beach villa, a 10 metri dal mare, ma ancora piu' particolare l'angolo jacuzzi.
Abbiamo apprezzato enormemente il fatto che il ristorante centrale cambiasse menu ogni sera, asiatico, francese, italiano etc...
Tutti i commenti sembrano estremamente positivi, noi possiamo solo dire che questo é un angolo di paradiso e quando si presenta un problema Michael, il coo, é a disposizione.
Visto che partivamo tardissimo da malé é riuscito a trovarci un idrovolante nel tardo pomeriggio, per farci godere ancora un po' di questo angolo di paradiso, e una sistamazione in un hotel accanto all'aeroporto, in modo da farci trascorrere le ore di attesa per la partenza nella maniera piu' gradevole possibile.
grazie a Michael e a tutto lo staff; speriamo di poter tornare presto
Massimo e Peggy

  • Ha soggiornato a: gennaio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Peggy B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
patriceaira2017, other alle Lily Beach Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 gennaio 2018
Google Traduttore

Thank You

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni