Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima esperienza”
Recensione di Fihalhohi Island Resort

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Fihalhohi Island Resort
Classificato al n.1 di 1 hotel a Fihalhohi Island
Certificato di Eccellenza
Recensito 12 ottobre 2017

Ottimo resort in cui ho passato le mie vacanze estive insieme alla mia ragazza dopo un breve tour in Sri lanka.
La struttura è poco distante dal Male ed in 40 minuti di fastboat la si raggiunge.
Le stanze sono spaziose e pulite ed il personale è davvero cordiale e amichevole.
Il cibo è buono e abbastanza vario, unica pecca è la quasi non presenza di pesce fresco (sia a cena che a pranzo), ma non ne abbiamo sentito troppo la mancanza.
L'isola è molto bella e raccolta, di fatto in meno di mezz'ora la si riesce a girare a piedi.
Il Mare è ancora molto bello, la barriera corallina non è il top ma sicuramente è molto apprezzabile idem la presenza di pesci.

Sicuramente un'esperienza positiva in un resort di Buonissimo livello e ad un costo abbordabile.

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, Jacopo S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (1.239)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 8 di 1.239 recensioni

Recensito 1 settembre 2017

Siamo stati in questo resort per 10 giorni.
Siamo partiti un po’ prevenuti e forse come ogni volta che non ti aspetti molto trovi un paradiso.
Abbiamo preso una camera Premium (parzialmente rinnovate) anche se a parte i
colori sui muri, da quello che sono riuscita a vedere, sembrano uguali alle confort.
La ns camera era a nord in una palazzina di 2 piani, eravamo al 2 piano e tutto sommato non ci è dispiaciuto.
Le camere sulla spiaggia, ad agosto, vanno dalla 117 alla 138.
Le altre hanno spiaggia risicata o proprio niente.
Diciamo che i bagni andrebbero ristrutturati ma ci si può accontentare.
La pulizia della camera, 2 volte al giorno, è buona e quella dell’isola è ottima. Ci sono
sempre giardinieri che girano, puliscono, raccolgono foglie ecc.
Il ristorante è buono con tanta varietà di verdura, carne, pesce e pasta.
La frutta non molto varia e i dolci buoni ma molto ricercati, niente di semplice.
Il personale gentile e disponibile.
Il wifi molto molto lento.
Non c’è praticamente animazione.
Il mare è molto bello e i colori stupendi.
Abbiamo provato la spa e ci siamo trovati molto bene, personale gentile e
competente.
Il personale dell’isola (camerieri, reception ecc) sono gentili e disponibili ad
aiutarti per ogni esigenza.
Comodo avere in spiaggia i lettini numerati in base alla camera, devi solo portarti il materassino che li rende molto comodi e i teli.
Ci siamo trovati molto bene!!!

Consiglio sulle camere: Le premium dalla 117 alla 138 - lato nord, davanti alla spiaggia
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, CIPPA75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fihalhohi M, Sales & Reservations Team, alle Fihalhohi Island Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for leaving such a valuable review of your stay with us . I apologize for the problems that you encountered during your last stay. This is not the type of review that we like to see, and I assure you that I will be looking into each point that you have made.

We appreciate your comments regarding our customer service and Our staff are trained to provide only the best in customer service

We do appreciate the feedback that you have provided after your stay with us and it's essential for us, so that we can continuously improve our services.

we are deeply sorry that your experience with us did not meet your expectations. please be assured that the problems you mentioned will be shared with our team and we will endeavor to rectify them in the shortest time.

Once again, my apologies for any shortfalls and wish we aware of your impression whilst you were on the resort so we could react accordingly.

Kind regards,
Shamheed

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 agosto 2017

Siamo ora al resort.Il bungalow scelto è nella media dei resort a prezzo contenuto.La spiaggia è proprio davanti, siamo al 218.Sedie numerate per fortuna, spiaggia bellina ,soliti colori maldiviani di mare quindi fantastici. Siamo sul lato nord che è l'unico possibile, sono le confort room .Le standard sono abbastanza un disastro , muretti alti in mare che risulta sempre mossino, una specie di porto commerciale e altre strutture orribili di cemento.il ristorante è un po povero ma non si viene qui per la cucina.Alla sera davanti al bar pasturano trigoni e nutrici, molto interessante. Veniamo alla barriera:mi sono veramente preoccupata, non c'è un corallo vivo ! Per fortuna si vede facilmente la tartaruga e ci sono 4 anemoni con pesci pagliaccio.Su una decina di reef maldiviani questo è di gran lunga il peggiore.Comunque le maldive sono sempre fantastiche!!!!p.s.tenteranno di mettervi a tavola con dei connazionali, il tavolino è molo piccolo....se non avete piacere ditelo subito al metre di sala

Ha soggiornato a: Marzo 2017
Grazie, Paola F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 agosto 2017

Io e mia moglie abbiamo passato ad agosto 10 giorni qui, a Fihalhohi.

ci siamo trovati molto molto bene.

Il personale è gentilissimo e disponibile.
il responsabile parla pure italiano essendo stato a Napoli per molto.

Le camere sono ok, le puliscono 2 volte al giorno, gli asciugamani li cambiano se li lasci per terra. noi avevamo la 314.

Il ristorante è ottimo, cucina di tutti i tipi: italiana cinese tedesca americana maldiviana indiana. ci son tantissimi dolci inoltre buonissimi, e piatti cucinati al momento.
Il ragazzo che ci seguiva al ristorante, Naushad è un grande.

la spiaggia è spettacolare! sabbia finissima bianca, acqua da paradiso e barriera vicina con moltissimi pesci e squali..ho visto anche un pinna bianca, un barracuda, e un aquila di mare.

avevamo la pensione completa senza bevande. per 10 giorni abbiamo speso 170€ ma abbiamo bevuto acqua, birra e 2 cocktail.. l'acqua costa 4,30€, i cocktail 10€ la birra 6€.

che altro dire.......

PRO
-prezzo
-spiggia mare barriera
- ristorante

CONTRO
?? internet gratuito, ma molto lento

GRAZIE Fihalhohi

Consiglio sulle camere: dalla 308-318
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Jack_fusa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 maggio 2017

la camera ben pulita in buona posizione con spiaggia grande.Lettini confortevoli. Pulino. Prima colazione arvzia cil pia.osto amera due volte al giorno. Mangiare abbastastanzabuono. Isola è piena di vegetazione sembra di essere in paradiso. Mare bellissimo con coralli ancora vivi.

Consiglio sulle camere: La posizione migliore è davanti alla camera 320
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
2  Grazie, 763luciano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 aprile 2017 tramite dispositivo mobile

Gita di un giorno prenotata con Icom Tour.
La premessa è che l'isola è meravigliosa: vegetazione davvero ricca e particolare, sabbia bianca e sottile e uccelli che col loro canto ci hanno piacevolmente accompagnati durante tutto il soggiorno. Non da meno è il mare. Cristallino e con buona varietà di pesci, specie sul reef che è a pochi metri dalla spiaggia (noi eravamo davanti alla stanza 302). Peccato solo per la barriera ormai quasi totalmente bianca.
La vera pecca di quest'isola è la struttura: appena arrivati sull'isola ci è stato detto che potessimo cercarci una sdraio ovunque, salvo poi dover discutere con gli ospiti dell'isola in quanto in realtà le sdraio erano numerate. Nonostante avessimo preso la formula che includesse il pranzo, tutte le bibite, inclusa l'acqua, erano a pagamento a prezzi esagerati. Il personale non è particolarmente cordiale e disponibile.

Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Manuela C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 aprile 2017 tramite dispositivo mobile

Questo è il posto che fa per voi se cercate intimità e pace in un paradiso dove tutto si annulla in una dimensione priva di tecnologia e mondanità. Non ci sono infatti internet né TV. Le camere sono pulite ed essenziali. Il cibo è molto buono e non più di tanto internazionale. Sono informati sulla celiachia e pertanto il cibo senza glutine (così come quello vegetariano) sono contrassegnati da una targhetta. La barriera corallina di fronte è superba, selvaggia e ricchissima di specie di pesci e invertebrati! Non vi resta che tuffarvi in paradiso!

Ha soggiornato a: Marzo 2017
2  Grazie, CECILIA T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Fihalhohi Island
A 12,2 km
Holiday Inn Resort Kandooma Maldives
Holiday Inn Resort Kandooma Mald
N. 1 di 1 a Kandoomaafushi Island
1.523 recensioni
A 3 km
Adaaran Club Rannalhi
A 10,3 km
Olhuveli Beach & Spa Maldives
Olhuveli Beach & Spa Maldives
N. 1 di 1 a Olhuveli Island
1.979 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 11,2 km
Biyadhoo Island Resort
Biyadhoo Island Resort
N. 1 di 1 a Biyaadhoo Island
1.530 recensioni
A 28,1 km
Velassaru Maldives
Velassaru Maldives
N. 1 di 1 a Velassaru Island
1.729 recensioni
A 8,8 km
Rihiveli by Castaway Hotels & Escapes
Rihiveli by Castaway Hotels & Es
N. 1 di 1 a Mahaanaelhihuraa Island
884 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Fihalhohi Island Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Fihalhohi Island Resort

Indirizzo:
Numero di telefono:
Regione: Maldive > Kaafu Atoll > Atollo di Male Sud > Fihalhohi Island
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Spa Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 1 hotel in Fihalhohi Island
Fascia prezzo: 174 € - 537 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Fihalhohi Island Resort 4*
Numero di camere: 150
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Agoda, HotelsClick, Odigeo e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Fihalhohi Island Resort. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Fihalhohi Tourist Hotel Atollo Del Sud Di Male
Fihalhohi Tourist Hotel South Male Atoll
Hotel Fihalhohi Tourist

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo