Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.387)
Filtra recensioni
1.387 risultati
Valutazione
590
562
161
44
30
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
590
562
161
44
30
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
27 - 32 di 1.387 recensioni
Recensito il 1 settembre 2017

Siamo stati in questo resort per 10 giorni.
Siamo partiti un po’ prevenuti e forse come ogni volta che non ti aspetti molto trovi un paradiso.
Abbiamo preso una camera Premium (parzialmente rinnovate) anche se a parte i
colori sui muri, da quello che sono riuscita a vedere, sembrano uguali alle confort.
La ns camera era a nord in una palazzina di 2 piani, eravamo al 2 piano e tutto sommato non ci è dispiaciuto.
Le camere sulla spiaggia, ad agosto, vanno dalla 117 alla 138.
Le altre hanno spiaggia risicata o proprio niente.
Diciamo che i bagni andrebbero ristrutturati ma ci si può accontentare.
La pulizia della camera, 2 volte al giorno, è buona e quella dell’isola è ottima. Ci sono
sempre giardinieri che girano, puliscono, raccolgono foglie ecc.
Il ristorante è buono con tanta varietà di verdura, carne, pesce e pasta.
La frutta non molto varia e i dolci buoni ma molto ricercati, niente di semplice.
Il personale gentile e disponibile.
Il wifi molto molto lento.
Non c’è praticamente animazione.
Il mare è molto bello e i colori stupendi.
Abbiamo provato la spa e ci siamo trovati molto bene, personale gentile e
competente.
Il personale dell’isola (camerieri, reception ecc) sono gentili e disponibili ad
aiutarti per ogni esigenza.
Comodo avere in spiaggia i lettini numerati in base alla camera, devi solo portarti il materassino che li rende molto comodi e i teli.
Ci siamo trovati molto bene!!!

Consiglio sulle camere: Le premium dalla 117 alla 138 - lato nord, davanti alla spiaggia
Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, CIPPA75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fihalhohi M, Sales & Reservations Team, alle Fihalhohi Island Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for leaving such a valuable review of your stay with us . I apologize for the problems that you encountered during your last stay. This is not the type of review that we like to see, and I assure you that I will be looking into each point that you have made.

We appreciate your comments regarding our customer service and Our staff are trained to provide only the best in customer service

We do appreciate the feedback that you have provided after your stay with us and it's essential for us, so that we can continuously improve our services.

we are deeply sorry that your experience with us did not meet your expectations. please be assured that the problems you mentioned will be shared with our team and we will endeavor to rectify them in the shortest time.

Once again, my apologies for any shortfalls and wish we aware of your impression whilst you were on the resort so we could react accordingly.

Kind regards,
Shamheed

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 31 agosto 2017

Siamo ora al resort.Il bungalow scelto è nella media dei resort a prezzo contenuto.La spiaggia è proprio davanti, siamo al 218.Sedie numerate per fortuna, spiaggia bellina ,soliti colori maldiviani di mare quindi fantastici. Siamo sul lato nord che è l'unico possibile, sono le confort room .Le standard sono abbastanza un disastro , muretti alti in mare che risulta sempre mossino, una specie di porto commerciale e altre strutture orribili di cemento.il ristorante è un po povero ma non si viene qui per la cucina.Alla sera davanti al bar pasturano trigoni e nutrici, molto interessante. Veniamo alla barriera:mi sono veramente preoccupata, non c'è un corallo vivo ! Per fortuna si vede facilmente la tartaruga e ci sono 4 anemoni con pesci pagliaccio.Su una decina di reef maldiviani questo è di gran lunga il peggiore.Comunque le maldive sono sempre fantastiche!!!!p.s.tenteranno di mettervi a tavola con dei connazionali, il tavolino è molo piccolo....se non avete piacere ditelo subito al metre di sala

Data del soggiorno: marzo 2017
1  Grazie, Paola F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 29 agosto 2017

Io e mia moglie abbiamo passato ad agosto 10 giorni qui, a Fihalhohi.

ci siamo trovati molto molto bene.

Il personale è gentilissimo e disponibile.
il responsabile parla pure italiano essendo stato a Napoli per molto.

Le camere sono ok, le puliscono 2 volte al giorno, gli asciugamani li cambiano se li lasci per terra. noi avevamo la 314.

Il ristorante è ottimo, cucina di tutti i tipi: italiana cinese tedesca americana maldiviana indiana. ci son tantissimi dolci inoltre buonissimi, e piatti cucinati al momento.
Il ragazzo che ci seguiva al ristorante, Naushad è un grande.

la spiaggia è spettacolare! sabbia finissima bianca, acqua da paradiso e barriera vicina con moltissimi pesci e squali..ho visto anche un pinna bianca, un barracuda, e un aquila di mare.

avevamo la pensione completa senza bevande. per 10 giorni abbiamo speso 170€ ma abbiamo bevuto acqua, birra e 2 cocktail.. l'acqua costa 4,30€, i cocktail 10€ la birra 6€.

che altro dire.......

PRO
-prezzo
-spiggia mare barriera
- ristorante

CONTRO
?? internet gratuito, ma molto lento

GRAZIE Fihalhohi

Consiglio sulle camere: dalla 308-318
Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Jack_fusa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 25 maggio 2017

la camera ben pulita in buona posizione con spiaggia grande.Lettini confortevoli. Pulino. Prima colazione arvzia cil pia.osto amera due volte al giorno. Mangiare abbastastanzabuono. Isola è piena di vegetazione sembra di essere in paradiso. Mare bellissimo con coralli ancora vivi.

Consiglio sulle camere: La posizione migliore è davanti alla camera 320
Data del soggiorno: maggio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
2  Grazie, 763luciano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 23 aprile 2017 da dispositivo mobile

Gita di un giorno prenotata con Icom Tour.
La premessa è che l'isola è meravigliosa: vegetazione davvero ricca e particolare, sabbia bianca e sottile e uccelli che col loro canto ci hanno piacevolmente accompagnati durante tutto il soggiorno. Non da meno è il mare. Cristallino e con buona varietà di pesci, specie sul reef che è a pochi metri dalla spiaggia (noi eravamo davanti alla stanza 302). Peccato solo per la barriera ormai quasi totalmente bianca.
La vera pecca di quest'isola è la struttura: appena arrivati sull'isola ci è stato detto che potessimo cercarci una sdraio ovunque, salvo poi dover discutere con gli ospiti dell'isola in quanto in realtà le sdraio erano numerate. Nonostante avessimo preso la formula che includesse il pranzo, tutte le bibite, inclusa l'acqua, erano a pagamento a prezzi esagerati. Il personale non è particolarmente cordiale e disponibile.

Data del soggiorno: aprile 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, 921manuelac
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni