Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.343)
Filtra recensioni
2.343 risultati
Valutazione
1.410
602
195
75
61
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.410
602
195
75
61
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
15 - 20 di 2.343 recensioni
Recensito il 6 maggio 2018 da dispositivo mobile

Da premettere che è stato un viaggio magnifico, iniziato nel migliore dei modi , dal volo emirates con lo stupendo Boeing 380 a due piani , al up grade della stanza appena arrivati Abbiamo infatti alloggiato in una beach villas : MERAVIGLIOSA , avevamo il mare proprio ad un passo , stanza magnifica ,con bagno maldiviano il tutto in all inclusive ( frigo bar incluso ) La nostra zona era un po’ distante dai servizi principali, ma questione di una piccola passeggiata anche piacevole Purtroppo i lavori sono ancora in corso e questo infastidisce un po’ , non tanto per il rumore ma proprio per il concetto di essere si di un isola deserta dove ti aspetti solo sole, mare e sabbia e invece ogni tanto spunta fuori una ruspa ( ben nascosta ma visibile) !Il mare antistante la stanza è splendido, ma ahimè c’è qualche alga sul fondale , molto più visibile quando c’è la bassa marea , meglio il mare del pontile , dove si va a fare snorkeling e dove la sera sono visibili le mante ! Le stanze delux sono un po’ vecchiotte , ma in zona piacevole ! RISTORANTE: io personalmente mi accontento, mi basta del l’insalata e un po’ di pesce e va bene quindi non mi lamento , ma la scelta non era molto varia per noi italiani, comunque il pesce c’era sempre e ogni sera c’è un tema diverso.Il personale è stato molto gentile e disponibile , soddisfacendo ogni richiesta ! Le stanze pulitissime , vengono rifatte due volte al giorno Bella l’escursione ai delfini , che abbiamo avuto la fortuna di vedere esibire in diverse piroette.La barriera corallina non è certo quella del Mar rosso , ma comunque interessante ( c’è anche una tartaruga dove si trovano le mante la sera ) L’equipaggiamento per fare snorkeling è compreso ! Infine tutto magnifico, peccato un po’ di alghe e i lavori in corso !

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato con la famiglia
2  Grazie, ile74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AliShaheen_OBSR, PRCC & Marketing alle Olhuveli Beach & Spa Maldives, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 maggio 2018
Google Traduttore

Dear Ile74,

Greetings from Olhuveli Beach & Spa Maldives!

Thank you very much for giving us a wonderful review following your recent stay.

It is great to read your lovely experience as well as your praises to the resort. Thank you for complementing the beauty of the island and the snorkeling sites! With a great variety of activities, there is always something to do both for families, couples or solo travelers. Due to renovation, the construction works happen but away from the guest area; we apologize that at some point you got to hear it. It is a great pleasure for us to be part of your holiday and Maldives experience. Best wishes to your family!

We look forward to welcoming you back here in Olhuveli on your next Maldives holiday.

Warms Regards,

Shaheen
Olhuveli Beach & Spa Maldives

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 aprile 2018 da dispositivo mobile

Siamo arrivati il 14 Febbraio, accolti dalla fantastica Lucrezia di Azemar. Partenza col botto: avevamo prenotato una Gran Deluxe ma la direzione ci ha assegnato una Beach Villa di recente costruzione, stupenda! Bagno all’aperto, camera sempre pulita e terrazza con sdrai e divano posta a circa 20 metri dal mare.
Il personale è sempre disponibile e simpatico sopratutto per quanto riguarda la reception.
Il mare è stupendo e il resort mette a disposizione le attrezzature da Snorkeling con L’all inclusive.
La ristorazione: buon cibo per quanto riguarda il sunset restaurant, cioè quello composto da un amplio buffet (a colazione è spaziale). Servizio un po’ lento in caso di grande affluenza, sopratutto la sera.
Sull’isola non ci si annoia mai grazie alle moltissime attività (canoa, moto d’acqua, windsurf ad esempio) e alla spa.
Abbiamo preso parte allo Snorkeling Safari durante il quale abbiamo visitato tre barriere coralline. Da restare senza fiato.
Le Maldive sono un posto che va visto almeno una volta nella vita e Olhuveli è il post giusto per una vacanza indimenticabile!

Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Alessio Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AliShaheen_OBSR, PRCC & Marketing alle Olhuveli Beach & Spa Maldives, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 maggio 2018
Google Traduttore

Dear Alessio Z,

Greetings from Olhuveli Beach & Spa Maldives!

Thank you for sharing this wonderful review! We are happy that we manage to make your first trip to the Maldives so special and memorable.
We are pleased to read that you have enjoyed the beauty of the island, service, facilities and the dining experience. We are fortunate to be located in the most wonderful part of Maldives with such pristine and healthy reefs all around and privileged to see passing turtles, rays, sharks, and dolphins daily. Thank you very much for your feedback!

We wish you all the best, and we look forward to welcoming back for another stay at Olhuveli!

Warms Regards,

Shaheen
Olhuveli Beach & Spa Maldives

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 aprile 2018

Isola molto bella, personale amichevole e bravissimo, Tutto positivo, ci sono però da considerare le seguenti cose:

- è pieno di alghe
- lettini e ombrelloni non bastano per tutti gli ospiti dell'isola. sono assolutamente insufficienti; senza considerare che i posti vengono occupati con asciugamani (senza che ci sia nessuno sulla sedia) fin dal mattino presto e tenuti occupati per tutto il giorno. Il personale non controlla nulla purtroppo.
- le escursioni incluse nel pacchetto All inclusive in vanno prenotate subito se no non si trova posto.
- se si prende un deluxe room, trattasi praticamente di una casetta con 4 appartamenti (2 piano terra, 2 piano superiore). Attenzione che l'isolamento acustico è praticamente inesistente, Si sente tutto dall'appartamento vicino e per un soggiorno gradevole c è solo da sperare che i vicini siano gente tranquilla. Presumibilmente altri tipi di abitazioni sono migliori sotto q punto di vista.

  • Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, LukeHesse
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AliShaheen_OBSR, PRCC & Marketing alle Olhuveli Beach & Spa Maldives, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 maggio 2018
Google Traduttore

Dear LukeHesse,

Greetings from Olhuveli Beach & Spa Maldives!

Thank you very much for your feedback!

We are glad that your overall experience at Olhuveli was enjoyable. Algae is a very natural thing, however, due to a change of season, there is more of them grow. We are thankful that you pointed out the areas that we need to work on. We take our guests' comments seriously and they encourage us to improve and constantly strive for a better performance.

We wish you all the best, and we look forward to the opportunity of welcoming you back!

Warms Regards,

Shaheen
Olhuveli Beach & Spa Maldives

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 aprile 2018

Altro atollo con altre caratteristiche rispetto a Bandos .Molto bella la spiaggia,ma poco visibile dai bungalow perché in parte nascosta dalla vegetazione che tuttavia protegge nelle ore più calde. Buona la ristorazione con ampia scelta internazionale. A mio parere, la struttura risulta un po' dispersiva. Il personale è composto di giovani non molto inquadrati nei loro ruoli.

Consiglio sulle camere: C'è una vasta gamma di alloggi tra cui scegliere in base alle proprie esigenze di coppia o di famiglia.
  • Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Raffaela46
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AliShaheen_OBSR, PRCC & Marketing alle Olhuveli Beach & Spa Maldives, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 maggio 2018
Google Traduttore

Dear Raffaela46,

Greetings from Olhuveli Beach & Spa Maldives!

Thank you for taking the time to post the review of your stay at Olhuveli! We are glad to hear that your overall experience with us was great.
We value your comments and suggestions that will support us in refining our services in the future for the enjoyment of our guests.
It is unfortunate to read that you have not completely enjoyed your stay with us at our resort. Please accept our sincere apologies.
Thank you again for your feedback and we certainly hope that we will be able to welcome you back very soon.

Warms Regards,

Shaheen
Olhuveli Beach & Spa Maldives

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 aprile 2018

Partiti un poco prevenuti perchè avevamo letto tante recensioni negative. Invece il resort è molto accogliente,le camere vengono pulite 2 volte al giorno e ti riforniscono di tutto. Il mangiare è molto vario. Il personale è molto cortese. Ma il top è stato raggiunto con la nostra accompagnatrice Azemar Lucrezia. Disponibilità,cortesia e gentilezza che hanno reso il nostro soggiorno speciale.

  • Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, MariaE3118
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni