Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Una vista mozzafiato”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
veduta dalla terrazza della camera MARGHERITA
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
veduta dalla terrazza della camera MARGHERITA
camera margherita letto grande
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
9 recensioni
veduta dalla terrazza della camera MARGHERITA
camera margherita letto grande
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 1 bagno, 3 posti letto
Murano, Veneto

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 9 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Flavia T
Bologna, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Una vista mozzafiato”
Recensito il 26 luglio 2017 per un soggiorno a maggio 2017

Posto delizioso sull'isola di Murano. La vista un incanto sia di giorno che di notte: per la prima volta ho visto sorgere la luna sull'intera Laguna dal terrazzo. Prezzo onesto, camere accoglienti e proprietari disponibili. Consigliato a tutti gli amanti della Laguna di Venezia!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 lug 2017
Grazie Flavia è stato bello averti tra i nostri ospiti , sapere che hai apprezzato la vista splendida della nostra casa. Siete state persone semplici e cordiali un grazie di cuore dallo staff
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Pasquale
Contributore livello 4
47 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
“Come sentirsi a casa, con vista sulla laguna e ad un buon prezzo!”
Recensito il 2 gennaio 2017 per un soggiorno a dicembre 2016
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Ho alloggiato presso questa struttura di Murano la notte di Capodanno con la mia ragazza.
La casa è in ottima posizione, a due passi a piedi dalla fermata del traghetto di Murano Navagero e con una vista eccezionale sulla laguna di Venezia.
I gestori sono gentilissimi e davvero molto ospitali, ci siamo sentiti a casa. Appena arrivati, ci hanno offerto un aperitivo e ci hanno dato vari consigli su Murano e Venezia, oltre ad averci invitato a partecipare al loro cenone.
La camera ed il bagno erano pulite e disponevano di tutto l'occorrente con una bella vista sulla laguna.
In generale, consigliatissimo e ad un ottimo prezzo!

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 apr 2017
Ciao Pasquale scusa il ritardo ma ho avuto qualche problema con il sito e non sono riuscito a risponderti prima.
Ti ringrazio per le tue parole e per farmi perdonare del ritardo se ritorni a Venezia cena offerta dalla casa.
P.S anche voi siete stati fantastici
Casa sulla Laguna
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
rob091
Hobart
Contributore livello 6
158 recensioni
80 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 88 voti utili
Recensito il 12 agosto 2018 per un soggiorno a agosto 2018
Google Traduci in italiano

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nilufer Y
Contributore livello 2
6 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 6 luglio 2018 per un soggiorno a giugno 2018
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
9 lug 2018
you are very kind Nilufer your words make us very happy and help our work. You have been a wonderful host and we hope to see you again soon in our "Casa sulla Laguna"
a hug from all the staff
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
BevSunshi
Sunshine Coast
Contributore livello 4
31 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 8 giugno 2018 per un soggiorno a giugno 2018
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
9 giu 2018
Thank you very much for your kind words, to fully understand the beauty of the tranquility of our simple home, the view on the sunsets, the sounds of the canals and the peace that surrounds it.
A quiet place after the chaos of the city.
It was nice to meet you and you will remain a beautiful memory in our hearts.
Casa sulla Laguna
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
GingerBif
Bedford
Contributore livello 5
61 recensioni
27 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 voti utili
Recensito il 30 maggio 2018 per un soggiorno a maggio 2018
Google Traduci in italiano

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 giu 2018
Thank you very kind. Your words have moved us.
We are happy when our guests are satisfied.
This fills our hearts with joy and repays us for our work.
You have been wonderful and unforgettable people and if you come back we are waiting for you with joy
Casa sulla Laguna
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Marine J
Contributore livello 4
31 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Recensito il 5 settembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
30 ott 2017
Merci beaucoup pour vos paroles.
Pour nous, c'est une grande joie de savoir que nos clients sont heureux et qu'ils reviendront.
Merci beaucou
Casa sulla Laguna
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito