“Sconsiglio!!!”

Maggiori dettagli sui ristoranti
Per: Occasioni speciali
Opzioni: Colazione, Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Recensito 2 settimane fa

Siamo andati ieri sera (sabato sera ed era praticamente deserto).
Personale molto gentile ma i patti tutti scadenti e di pessima qualità .
Abbiamo pagato troppo per la pessima cena che ci è stata preparata. Sconsiglio vivamente!!!

Data della visita: novembre 2024

Recensito 4 settimane fa da dispositivo mobile

Rapporto qualità prezzo discutibile … per quello che ho pagato l’hamburger mi aspettavo un piatto gourmet … invece … delusione … oltretutto alternative per una mia commensale celiaca praticamente inesistenti

Data della visita: ottobre 2024
Michele Busanero, Proprietario presso Caffe Desiderio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 settimane fa

buona sera, sono dispiaciuto che non abbiate passato una piacevole serata, comunque mi permetta di fare luce su ciò che dice:
i prezzi sono studiati in base ai costi delle materie prime ed ai costi di gestione,
per quanto riguarda l'hamburger dopo aver selezionato i tagli di manzo, tritiamo la carne e creiamo i burger che poi serviamo nel classico panino "bun " con chips e salse (maionese e ketchup) tutto questo fatto in casa;
per i commensali celiaci prepariamo un pane senza glutine che offriamo di default e cerchiamo di proporre quanti più piatti possibili dal nostro menù, ma, il nostro, essendo un locale così piccolo non riusciamo a proporre tutto.
comunque riusciamo a servire nella variante senza glutine:
8 dei 9 antipasti
2 dei 3 primi
4 dei 5 secondi
3 dei 5 dessert
mi perdoni, ma non mi sembra poco
comunque spero che vogliate tornare a trovarci
buona serata
Michele

Recensito 4 settimane fa

Consiglio vivamente di recarsi in questo accogliente ristorante (e non solo), dove sarete accolti da professionalità (davvero una grande preparazione) e gentilezza. Con questa premessa, vorrei sottolineare anche come risulti davvero da apprezzare la scelta delle materie prime. Chi ha passione e palato non potrà non gioirne. Questa caratteristica non risulta facile da trovare. La cucina riesce a rispettarle e tradurle in piatti gustosi, con un valido menù arricchito da piatti del giorno sempre accattivanti. E Settignano ...da scoprire e riscoprire per i fiorentini e non solo.

Data della visita: novembre 2024
    • Atmosfera

buona sera, ci sono tantissime cose che vorrei dire ma non ho le parole giuste per ringraziarla di questa meravigliosa recensione; ciò che più mi rende felice è il fatto che abbiate compreso che per arrivare a quello che il caffe desiderio è oggi sia frutto di anni di studio ed esperienze...
tante tante tante grazie, se tornerete mi farebbe piacere sapere chi siete.
ciao alla prossima
Michele e Francesca

Recensito 23 settembre 2024 da dispositivo mobile

Abbiamo festeggiato ben 2 compleanni e meglio di così non potevamo. Abbiamo avuto la fortuna di trovare funghi porcini e ovoli maremmani che sia sulla tartare che nelle tagliatelle sono stati perfetti. Michele il titolare professionale padrone di casa ci ha spiegato e consigliato al meglio anche per i vini eccellenti!
Un menù inusuale e creativo che accontenta tutti i gusti. Menzione anche per la moglie di Michele che in cucina è stata super! Se andate a Settignano fate una sosta e esaudite il desiderio di mangiare bene

Data della visita: settembre 2024
Michele Busanero, Proprietario presso Caffe Desiderio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 settembre 2024

tante grazie per le belle parole, è il giusto carburante per motivarci ad andare avanti cercando di migliorare sempre...
ciao alla prossima
Michele e Francesca

Recensito 22 settembre 2024

Troppo caro e porzioni piccole il vino carissimo anche quello della casa un quartino 12 euro è una rapina abbiamo pagato 40 euro a testa per 2 antipasti con porzioni mini 2 parmigiane 1 hamburger e 1 dolce .

Data della visita: settembre 2024
    • Atmosfera
Michele Busanero, Proprietario presso Caffe Desiderio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 settembre 2024

buona sera, mi permetta di rispondere alle sue parole in modo cronologico e sintetico:
1-NON, e ripeto, NON abbiamo vino della casa, ma una lista di 200 vini di cui almeno 20 tra cui:
4 bollicine, 6 bianvchi, 3 rosati, 7 rossi oltre ai 15 vini da dessert, tutti offerti alla mescita, il prezzo è fatto sulla base del prezzo della bottiglia
2- le mini parmigiane si aggirano tra i 300 ed i 350 grammi a porzione, non mi pare siano mini
3- tutti i prezzi sono presenti nel menu
4- i prezzi sono studiati partendo dal costo delle materie prime.
inoltre non vi siete ricordati di mensionare che offriamo un piccolo benvenuto e facciamo tutto o quasi in casa: pane, focaccia, pasta fresca, dessert, gelato compreso, e potrei andare avanti a lungo.
buona giornata
Michele

Gli utenti che hanno visto Caffe Desiderio hanno visto anche

Settignano, Firenze
Firenze, Provincia di Firenze

Conosci Caffe Desiderio? Condividi la tua esperienza!