Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Assolutamente da evitare”
Recensione di Caffe Desiderio

Caffe Desiderio
Prenota con
Caffe Desiderio non è disponibile per l'orario richiesto. Scegli un altro orario o cerca ristoranti con disponibilità.
L'ora selezionata è già trascorsa.
Al n.1 in classifica su 4 Ristoranti a Settignano
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 40 USD - 63 USD
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Occasioni speciali
Opzioni: Dopo mezzanotte, Colazione, Accetta prenotazioni
Recensito 30 settembre 2018 da dispositivo mobile

Una insalatona veramente poco "Ona", una bottiglia di acqua e un tovagliolo di stoffa (il coperto!!) € 13,50!! Il servizio piuttosto lento.

Grazie, angela p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Caffe D, Proprietario alle Caffe Desiderio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 settembre 2018

buona sera, come le dicevo i prezzi sono ben visibili in menù (coperto compreso); adesso mi permetta di fare un po di chiarezza: su una base di misticanza di insalata aggiungiamo carote, pomodori e cipolla fresca, accompagnato da tonno bonito del norte del mar cantabrico, il tutto accompagnato da pane toscano cotto a legna, pane al grano saraceno e semi e schiacciata; per quanto riguarda il condimento le abbiamo portato a tavola olio extra vergine di oliva, da sole olive toscane, una selezione di aceti tra cui: aceto di vino rosso (spagnolo), aceto di lamponi o mele o champagne (francesi) e aceto balsamico di modena, quello da lei scelto. per quanto riguarda il servizio, lento, dopo aver aspettato circa venti minuti che decideste se stare dentro, fuori, mangiare o bere, abbiamo servito il vostro tavolo in circa cinque/dieci minuti, il tempo di preparare i vari piatti. al momento del conto il nocciolo della questione è stato chiaro: il coperto di 2,00 € non lo ha apprezzato, anzi... e citando le sue testuali parole:" qui un mi ci vedono più" e altro...

per fortuna, leggendo le altre recensioni, si intuisce che i nostri commensali abituali la pensano in modo del tutto differente da lei! buona serata

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (180)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 180 recensioni

Recensito 7 settembre 2018 da dispositivo mobile

Semplicemente Meraviglioso!
Locale caratteristico ed accogliente.
Ideale per cene romantiche ma anche in allegra compagnia.Vi garantisco che nel vostro piatto non rimarrà niente...
I proprietari Michele e Francesca fantastici!
Vi consiglio di andarci e...Buon Appetito!

Grazie, Icepos
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Caffe D, Proprietario alle Caffe Desiderio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 settembre 2018

è semppre bello leggere belle parole come queste...
alla prossinma
Michele e Francesca

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 agosto 2018

Ottima accoglienza, menù di livello, particolari gli abbinamenti e tanti presidi slow food e alimenti particolari di piccoli e grandi produttori, una carta dei vini da Enoteca. Insalata di erbe di campo e formaggio davvero molto particolare, tartare ben abbinate, gustose nella sua semplicità. Ottimo il servizio. Posto piccolo ma curatissimo e davvero carino. Pochi tavolini sulla Piazza di Settignano e alcuni all'interno. Non economico ma c'è da capire la particolarità di ciò che si mangia, hanno anche scelte vegetariane molto ben costruite.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, firenze78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Caffe D, Proprietario alle Caffe Desiderio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 settembre 2018

grazie per aver notato l'attenzione ai dettagli, spero di rivedervi presto...
Michele e Francesca

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 agosto 2018 da dispositivo mobile

Un oste eccezionale per una cena eccezionale... Lasciatevi consigliare su tutto cibo,vino... Non rimarrete delusi.

Grazie, Mauro S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Caffe D, Proprietario alle Caffe Desiderio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 settembre 2018

grazie mille per le belle parole...
alla prossima
Michele e Francesca

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 luglio 2018 da dispositivo mobile

Premetto che ho scelto questo ristorante ispirato dalla foto simpatica del titolare, e devo confermare la sua simpatia la sua cordialità ma soprattutto la sua professionalità nello spiegare le varie portate. Qualità del cibo superbo, tanto che la scarpetta era d'obbligo per gustare a pieno e non lasciare nulla, salumi e formaggi di alta qualità, dolci ottimi, non so come altro elogiare il posto e la cucina. Ci siamo trovati veramente bene e a nostro agio, accolti come se fossimo dei clienti abituali, i prezzi sono proporzionati. Non so cosa altro dire che se vi trovate a Settignano di Firenze e volete mangiare bene questo è il ristorante per voi..ottimo e consiglio vivamente..

1  Grazie, Giuseppe S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Caffe D, Proprietario alle Caffe Desiderio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 luglio 2018

grazie mille per le belle parole, è stato un piacere avervi qui...
ciao alla porossima
Michele e Francesca

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Caffe Desiderio hanno visto anche

 
Firenze, Provincia di Firenze
 

Conosci Caffe Desiderio? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo