La location si trova in un piccolo borgo di pescatori nel cuore dell'entroterra palermitano. Il Loft è accogliente, pulito e munito di tutto quello che serve a trascorrere una bella vacanza. Il paesino ha un delizioso porticciolo dove fare belle passeggiate. La gente del posto è gentile come pure il gestore del posto sempre disponibile verso gli ospiti. Lo consiglio vivamente per tutto (posto, Loft, proprietario, storia e cultura, cibo). Per un'ottima vacanza!
Durante i giorni trascorsi in questo luogo così familiare mi è sembrato di rivivere la mia infanzia... il paesaggio, gli odori, le abitudini ed il mare di un posto unico mi hanno riportato indietro con gli anni, facendomi vivere un'emozione unica e fantastica, sempre indelebile dentro di me.
Holiday Home Santa Flavia ed il proprietario Giorgio hanno contribuito a rendere il soggiorno piacevole e confortevole per tutta la mia famiglia. Vista incantevole sul porto e nel cuore di questo paese che di emozioni ne lascia moltissime.
Grazie, da ritornarci!
Gruppi di amici | Disabili |