Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Consigliatissima”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di La Villa Di Sofia

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
22 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Villa -
3 camere da letto, 2 bagni, 8 posti letto
Santa Flavia, Provincia di Palermo, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 22 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Russo per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Martina T
Contributore livello 2
6 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Consigliatissima ”
Recensito il 15 maggio 2017 per un soggiorno a maggio 2017

In un contesto residenziale a circa 20 km da Palermo abbiamo scelto questa villa con tutta la mia famiglia.
La location ideale perché vicino L ingesso dell autostrada (Casteldaccia) è ciò permette di andare facilmente sia a Palermo che a Cefalù. Il mare si trova a 3 minuti a piedi,basta solo attraversare.
All interno si trovano 3 stanza matrimoniali )di cui una con bagno), un altro bagno ed un ampio living.
Tutto arredato con semplicità e gusto.spettacolare lo spazio esterno dove c è la cucina con barbecue e il forno a legna e la terrazza con una vista mozzafiato...
Grazie mille a Manola e Vincenzo che hanno reso la nostra vacanza splendida... Ci rivedremo presto...saluti da roma

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Elisabett
1 recensione
“Meravigliosa”
Recensito il 13 maggio 2017 per un soggiorno a aprile 2017

Accoglienza straordinaria. Villa curata nei minimi dettagli. Un piccolo angolo di paradiso... grazie a Vincenzo per la gentilezza e la cortesia.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2982pierp
Cosenza, Italia
Contributore livello 3
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“La bellezza della Sicilia”
Recensito il 7 marzo 2017 per un soggiorno a marzo 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Io con la mia famiglia, per lavoro (io) e per relax (la mia famiglia), abbiamo scelto La Villa Di Sofia per passare una settimana in Sicilia..Grandissima scelta sia per la Bellezza della Casa (grande bella Vista) che per come é posizionata. Io per lavoro ogni giorno dovevo andare a Palermo (15 minuti in macchina) mentre la mia famiglia rimaneva in casa.
La villa ha 3 stanze matrimoniali molto colorate ed un leaving enorme con divano letto matrimoniale.
La cosa che più ho apprezzato é stata la cucina esterna con barbecue e forno per la pizza. Anche se in pieno febbraio abbiamo potuto pranzare anche fuori...
Ringraziamento particolare va sicuramente ai padroni di casa che sono stari super gentili e premurosi...Se ritorneremo in Sicilia ovviamente torneremo qui....Grazie di Cuore .. Pier Paolo e famiglia

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Recensito il 22 gennaio 2016 per un soggiorno a agosto 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
claudia s
Palermo, Italia
1 recensione
“Un giusto compromesso tra divertimento e relax”
Recensito il 8 ottobre 2015 per un soggiorno a settembre 2015

Ormai prima di prenotare una vacanza osserviamo tantissime fotografie del posto sui vari siti che, purtroppo, spesso non rispecchiano la verità! La realtà della Villa è ancora piu affascinante dal vivo... è avvolta da un immenso giardino ben curato, una meravigliosa cucina all'aperto con forno a legna e barbecue ideale per chi ama cucinare e mangiare all'aria aperta. Fiore all'occhiello il panorama mozzafiato che si puo ammirare dalla terrazza della casa. All'interno un salotto molto accogliente e luminoso grazie alle 2 vetrate con vista sul mare. Anche le camere da letto molto spaziose, colorate e ben pulite. I proprietari sono estremamente gentili, sorridenti e professionali pronti a farti sentire subito in vacanza.
Inoltre dalla villa puoi facilmente raggiungere a piedi il mare e visitare i paesi vicini e la splendida Palermo.
Io ed i miei amici siamo molto soddisfatti di questa vacanza...ideale per chi come noi voleva unire il divertimento al relax.
Ritorneremo sicuramente

Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 21 ottobre 2014 per un soggiorno a ottobre 2014

Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Palermo, Italia
Recensito il 6 ottobre 2014 per un soggiorno a settembre 2014

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: tutto!!!
Aspetti meno apprezzati: niente
Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
Gruppi numerosi Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito