Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Riscoprire il silenzio”
Punteggio 4 su 5 Recensione di Hotel Lemi

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Hotel Lemi
Classificato al n.1 di 1 hotel a Torrecuso
Verona, Italia
Contributore livello
53 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
“Riscoprire il silenzio”
Recensito il 26 giugno 2012

Viaggiando per lavoro è decisamente confortevole ritrovarsi in una camera pulita, ben curata e con ottima insonorizzazione. Personale gentile e disponibile, pur se sono arrivato in piena notte (circa le 2). Il ristorante di buon livello con un servizio magari un po' lento ma di quella lentezza piacevole e sorridente della gente del Sud. Forse la colazione mattutina era un po' "spartana" ma quel che veniva offerto era decisamente apprezzabile. Non ho approfittato del Centro Benessere in quanto, essendo in giro per lavoro, il tempo manca e quindi ho detto nella media per non sbilanciare il commento. Ci tornerò sicuramente

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, SufficitAnimus
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

326 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    53
    137
    82
    32
    22
Vedi recensioni su
25
204
1
14
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Posizione
    Punteggio 3,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 3,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 3,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 3,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (19)
Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Napoli, Italia
Contributore livello
14 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Recensito il 9 giugno 2012

Sono stata con la mia famiglia in questo Hotel, abbiamo soggiornato solo una notte ma nel complesso è andato tutto bene. L'hotel è un pò lontano dal centro abitato. Al momento del check-in c'è stata un pò di confusione sulle prenotazioni poichè telefonicamente avevo richiesto anche il servizio al centro benessere ma alla reception non risultava; comunque hanno risolto in poco tempo. La camera era molto bella, il bagno nuovo e pulito con idromassaggio, unico neo la temperatura della camera era troppo alta, faceva troppo caldo!!!! La cucina era buona ed anche la colazione, il frigobar in camera era molto fornito. Il centro benessere è troppo piccolo per un 4 stelle cosi grande e c'è un costante odore di "acqua stagna"...ma nel complesso il soggiorno è stato piacevole...

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Fabiana A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NAPOLI
Contributore livello
33 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Recensito il 28 maggio 2012

Albergo di recente costruzione, lontano dal centro abitato ma dotato di tutti i confort; stanze ampie e pulite con doppio affaccio. Essendo clienti Groupon ci eravamo spaventati leggendo le esperienze di altre persone ma devo dire che la gentilezza è stata estrema anche al ristorante dove abbiamo cenato con cibo di buona qualità e ben presentato. Il centro benessere è stato ad uso esclusivo (non so se per i pochi clienti presenti) e senza limiti di orario. Visita alle cantine come previsto. Unica attenzione, come sempre, agli extra nel conto dove a noi hanno tentato di inserire anche i dessert previsti invece nel menu della cena. Ma per il resto tutto ok

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, DENDERANapoli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
6 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 9 maggio 2012

Siamo stati in albergo per due notti e complessivamente non ci possiamo lamentare. Le camere sono ampie, molto pulite ed in buona manutenzione; il neo consiste nel fatto che alcune di esse sono prive di bidet, fatto bizzarro per un quattro stelle italiano. La struttura è bella ma a causa del luogo dove è ubicata fa un pò effetto " Cattedrale nel deserto"; di contro è molto silenzioso. Buone le terme. Consiglio vivamente il vino rosso Aglianico che producono, dall'interessante rapporto qualità/prezzo.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Stefano C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli
Contributore livello
32 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 voti utili
Recensito il 19 marzo 2012

Approfittando di un offerta groupon vi abbiamo trascorso il weekend dal 16 al 18 marzo.
La struttura è bella e ben tenuta, le camere sono ampie e soprattutto molto pulite.
Il centro benessere è curato e nonostante non sia eccessivamente piccolo l'accesso è su prenotazione per cui diventa ad uso esclusivo.
Ci ha colpito soprattutto la cordialità e la professionalità di tutto lo staff. Nonostante fossimo clienti groupon ( in altre strutture llo status di cliente gropuon si percepisce molto e non in positivo) hanno soddifatto tutte le nostre richieste con prontezza e cortesia.
Piccole cose, piccoli gesti che però fanno enormente piacere come offrirti un caffè mentre stai andando via.
Bravi.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Redwolf61
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lecce
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 3 febbraio 2012

Sono stata in vacanza 3 giorni di gennaio,23,24 e 25 per la precisione.Cosa dire?Torrecuso,un posto tranquillo, un bel panorama,il posto giusto per chi ama la tranquillità e il relax;reception bella e accogliente,ottimo il personale,esperto,educato e di poche parole ma concise;camere pulite,accoglienti,ottimi i materassi,bello pure l arredamento,bagno comodo,carino e pulito.Colazione buona,non era il massimo ma andava bene,pranzo ottimo,cibo fresco,ottimi gli antipasti,i primi,i secondi e pure ottimi i dolci........speciali sia pranzo e cena.....COMPLIMENTI....Complimenti anche a Massimo,il cameriere che c ha accolto con eleganza e pazienza e c ha fatto assaggiare i migliori piatti....lo dico io ke me ne intendo anche perchè mio marito è cuoco,COMPLIMENTI al cuoco pure.......ottimo il vino.....l unica cosa per cui siamo rimasti male è stato solo per il centro benessere perchè nn era in funzione a causa dei lavori in corso,ma c avevano avvertiti;sarà per la prossima volta!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, lory86big
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cerveteri, Lazio, Italy
1 recensione
Recensito il 16 novembre 2011

Io e mia moglie abbiamo trascorso un fine settimana per il nostro settimo anniversario di matrimonio. La struttura è bella, elegante; le camere sono spaziose, pulite e confortevoli. Tutto il personale è stato gentilissimo e disponibilissimo! Il centro benessere è piccolo ma ha tutto il necessario: vasca idromassaggio, doccia emozionale, sauna e bagno turco; ci sono anche alcuni attrezzi per il fitness. Al ristorante abbiamo mangiato benissimo e il servizio è stato sempre eccellente. Inoltre Benevento è una bella cittadina, molto piacevole da visitare. Noi siamo stati benissimo e cogliamo l'occasione per salutare tutto lo staff dell'Hotel Lemi, sperando di vederli presto.
Marco e Mirella

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Marco P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Torrecuso
A 19.1 km
La Pampa Relais
La Pampa Relais
N. 1 di 1 a Melizzano
128 recensioni
A 38.3 km
Gold Hotel
Gold Hotel
N. 1 di 1 a Marcianise
792 recensioni
A 33.1 km
Grand Hotel Biffy
Grand Hotel Biffy
N. 1 di 2 a Ariano Irpino
259 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 29.8 km
Tenuta Ippocrate
Tenuta Ippocrate
N. 1 di 1 a Montefredane
119 recensioni
A 33.7 km
Hotel Incontro
Hotel Incontro
N. 2 di 2 a Ariano Irpino
220 recensioni
A 21.8 km
Tenuta Torre Gaia
Tenuta Torre Gaia
N. 1 di 1 a Dugenta
430 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Lemi? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Lemi

Struttura: Hotel Lemi
Indirizzo: Contrada Collepiano, 82030 Torrecuso, Italia
Regione: Italia > Campania > Provincia di Benevento > Torrecuso
Servizi:
Attività per bambini/famiglie Ristorante Spa Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 1 hotel in Torrecuso
Fascia prezzo (per notte): 95 € - 98 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Lemi 4*
Numero di camere: 41
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Hotel.de e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Lemi. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Lemi Torrecuso, Provincia Di Benevento

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo