Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.542)
Filtra recensioni
1.542 risultati
Valutazione
924
412
117
52
37
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
924
412
117
52
37
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.542 recensioni
Recensito il 17 aprile 2017

Splendido resort camere molto belle affacciate su un laghetto interno. Appena arrivati oltre alla solita salvietta rinfrescane anche una noce di cocco...da bere! Ottimo buffet sia a colazione che cena. Pranzo alla carta molto buono. Personale di una gentilezza assolutamente da ricordare. Un saluto caro a Shabna....deliziosa fanciulla della reception che ci ha intrattenuto alla sera parlando con me e mia molgie con grande simpatia. Bravi tutti!

  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, gigicolo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sarat_valsraj, General Manager alle The Zuri Kumarakom, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you for taking the time to review your recent visit to The Zuri, Kumarakom.
I am glad to hear you enjoyed your stay, with exemplary service as provided by our associates throughout the resort; beautiful facilities and the menu spread at the restaurant.
We hope we will have many future opportunities to welcome you back for another enjoyable stay in The Zuri Kumarakom.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Bel resort soprattutto nelle parti comuni che sono molto ben tenute meno gli alloggi. Circondato dall'acqua è sicuramente molto piacevole. Piccola piscina molto carina. Ottima la spa con massaggi ayurvetici. Molto buono anche il buffet in particolare i piatti tipici del kerala.

Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Luigi B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sarat_valsraj, General Manager alle The Zuri Kumarakom, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you for staying with us and for taking the time to share your feedback and experiences - they are very much appreciated and valued. Your comments and recognition for our product and services are kind and gracious and will be proudly shared.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 aprile 2016

Il Resort è immerso in un curatissimo parco, ed è bellissimo svegliarsi al mattino sentendo i "suoni" della natura. Esperienza davvero magica. Camera spaziosa e pulita, affacciata sul lago. Bagno ampio e moderno, con doccia e vasca e con una grande vetrata che si affaccia sulla camera. Buono il ristorante. Al nostro arrivo all'hotel ci hanno accolti offrendoci un cocktail e una salvietta umida per rinfrescarci.

  • Ha soggiornato a: marzo 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Sonia R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sarat_valsraj, General Manager alle The Zuri Kumarakom, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 aprile 2016
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you for your lovely review and I'm so pleased to hear your stay was perfect! We hope to see you again very soon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 marzo 2016

Bellissimo hotel resort sul mare. Ubicato in un bellissimo giardino fiorito. La mia stanza si affacciava sul un laghetto privato. Bellissimo La piscina con elefanti in pietra dalla cui proboscite esce acqua a cascata.

  • Ha soggiornato a: novembre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, DANISARA08
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sarat_valsraj, General Manager alle The Zuri Kumarakom, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 marzo 2016
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you for choosing to stay at The Zuri Kumarakom.
Look forward to welcoming you back soon to experience hospitality the way it is meant to be,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 febbraio 2016

Hotel molto bello in stile coloniale
Camera ampia che dava sul giardino
Bella piscina e SPA x massaggio aiurvedico
Pranzo a menù fisso .cena a buffet.tutto molto buono
bella la lezione di yoga al mattino

ottima colazione con succo di arancia e di ananas fresco e paste alla cannella.

Bravissimi
decisamente lo consiglio

  • Ha soggiornato a: febbraio 2016 e ha viaggiato da solo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Candia B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sarat_valsraj, General Manager alle The Zuri Kumarakom, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 febbraio 2016
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you and happy to hear the product and services matched your expectations.
Look forward to welcome you back soon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni