Siamo stati alcuni giorni all'inizio di gennaio in questa casetta di campagna. Il periodo invernale non è la scelta migliore. Cammini fangosi, casa scura, passeggiate in campagna impossibili. L'accoglienza di Anna è perfetta e simpatica. Due rimproveri a quest'alloggio, odori molto forti nel bagno e utensili di cucine minimi. A scoprire l'estate
Abbiamo soggiornato un paio di giorni presso questa struttura immersa nel verde e nella tranquillità e al tempo stesso in posizione strategica per visitare le bellezze dell'Umbria e del Lazio. La proprietaria è stata molto accogliente e disponibile e l'appartamento è dotato di tutto il necessario per un piacevole soggiorno. La struttura comprende anche una piscina per un bagno rilassante nelle calde giornate di agosto. Davvero molto consigliato!
Abbiamo girato molte strutture agrituristiche ma qui si respira un'aria particolare. Il silenzio, gli animali, il bosco...la piscina, le bici, il ping pong...una sana lettura sotto gli alberi o un po di jogging nel bosco e per i campi. Insomma una bella esperienza rigenerante che ti fa staccare completamente dalla vita di tutti i giorni. Grazie... e alla prossima!
Pulizia del bagno | Servizio |
Gruppi di amici | Viaggiatori anziani |