Aver conosciuto Angela e aver soggiornato nel suo splendido casale in mezzo alla natura incontaminata dell umbria,miha riempito di gioia, una perfetta padrona di casa,attenta ai suoi ospiti,disponibile e molto cordiale è stata una piacevole sorpresa aver scoperto una regione cosi bella.spero di ritornarci presto .
Il soggiorno è stato davvero bello rilassante e familiare che mi è sembrato che stessi trascorrendo le vacanze nella mia seconda casa in campagna, La casa è un gioiello, rustica ma con molta personalità, carinissima, ben tenuta. Nonostante la colazione non fosse compresa la proprietaria ci ha fatto usare la cucina facendoci trovare del caffè, dell'acqua e del latte.... per non parlare delle dritte che ci ha dato!!!!!
Soddisfattissimi!!!!!
La signora Angela merita 5 stelle. Molto molto gentile. Veramente un tesoro. Come sentirsi a casa. Coccolati in tutto e per tutto. Peccato non aver potuto alloggiare al Casale Le Rote ma al Casale Angela. Speriamo la prossima volta! :)
Posizione ottimale per vedere le bellezze Umbre e Roma. Gentilezza e cortesia dei proprietari, camera grande e bagno di livello superiore. Casale magnifico immerso nel verde con tanto di piccola piscina. Rapporto qualità prezzo di altissimo livello. La proprietaria ci ha fatto trovare una torta fresca come benvenuto. Ideale anche per famiglie che vogliono cucinare e godersi il casale.
Posizionata in una frazione di Amelia, attenzione alle impostazioni del navigatore.
Consiglio vivamente questa struttura
Tutto bellissimo, dalla struttura nuovissima e bella, al giardino enorme.....il paesaggio....le stanze e i paesi circostanti: Giove e Amelia. I proprietari eccezzonali e simpaticissimi!
Famiglie con bambini | Persone con animali domestici |
Abbiamo soggiornato in questo splendido posto un Sabato ed una Domenica di Aprile e nonostante il tempo non sia stato il massimo, abbiamo trascorso un piacevolessimo weekend...il motivo?
Per 2 gg ci siamo sentiti totalmente a nostro agio in una casa incantevole... in pietra fuori, arredata con gusto all'interno, immersa nella natura e nella pace della campagna umbra! I proprietari, Angela e Massimo che vivono in una casa accanto al Casale Le Rote, si sono messi fin dall'inizio a ns disposizione...con le bici da loro fornite, abbiamo fatto delle lunghe e piacevoli passeggiate nei dintorni e la cosa più bella è stata la braciolata a pranzo, nel camino esterno (ce n'è anche uno all'interno), di fronte ad un panorama a dir poco eccezionale!
Insomma lo consiglio vivamente e non vediamo l'ora di ritornarci anche magari con il nostro gruppo di amici!
Abbiamo soggiornato una settimana in questa casa vacanze i primi di settembre e devo dire che mai abbiamo trovato un posto così tranquillo e pulito. Svegliarsi la mattina con il cinguettare degli uccelli, uscire nel giardino e passeggiare nel silenzio non ha prezzo!!!!!! Ottima l’accoglienza riservataci Da Angela e Massimo. Di gusto, oltre che nuovo, l’arredamento delle stanze . Molto bella , oltre che funzionale, anche la cucina. Ideale per i bambini la piscina attrezzata di giochi e lettini per gli ospiti. L’anno prossimo porterò anche la mountain bike perché ho visto dei bei sentieri nel bosco da esplorare.
Gruppi numerosi |