Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Piacevole scoperta”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura

Recensione di Casale Le Rote

piscina al centro dei due casali
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
piscina al centro dei due casali
swimming pool outdoor
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
15 recensioni
piscina al centro dei due casali
swimming pool
outdoor
kitchen and living room
bedroom
veranda with fireplace
Amelia
Orvieto underground
duomo di Orvieto
la vendemmia presso il casale
Museo di Amelia
campo tiro basket
Ping pong
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Villa -
3 camere da letto, 2 bagni, 8 posti letto
Amelia, Provincia di Terni, Umbria

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 15 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Spagnolo per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Andrea C
Contributore livello 6
117 recensioni
33 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 voti utili
“Cinque stelle per la cortesia. Tre nel complesso”
Recensito il 12 settembre 2015 per un soggiorno a settembre 2015

La signora Angela merita 5 stelle. Molto molto gentile. Veramente un tesoro. Come sentirsi a casa. Coccolati in tutto e per tutto. Peccato non aver potuto alloggiare al Casale Le Rote ma al Casale Angela. Speriamo la prossima volta! :)

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
axelcruse
Legnano, Italia
Contributore livello 5
78 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 voti utili
“Piacevole scoperta”
Recensito il 3 giugno 2015 per un soggiorno a giugno 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Posizione ottimale per vedere le bellezze Umbre e Roma. Gentilezza e cortesia dei proprietari, camera grande e bagno di livello superiore. Casale magnifico immerso nel verde con tanto di piccola piscina. Rapporto qualità prezzo di altissimo livello. La proprietaria ci ha fatto trovare una torta fresca come benvenuto. Ideale anche per famiglie che vogliono cucinare e godersi il casale.
Posizionata in una frazione di Amelia, attenzione alle impostazioni del navigatore.
Consiglio vivamente questa struttura

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RomaFabio
Roma
Contributore livello 3
22 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Pace, ospitalità e tranquillità”
Recensito il 28 aprile 2014 per un soggiorno a marzo 2014

Tutto bellissimo, dalla struttura nuovissima e bella, al giardino enorme.....il paesaggio....le stanze e i paesi circostanti: Giove e Amelia. I proprietari eccezzonali e simpaticissimi!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Camino e giardino
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fengji
Latina
Contributore livello 2
7 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Struttura molto bella, accogliente immersa nella natura e nella pace!”
Recensito il 27 aprile 2014 per un soggiorno a aprile 2014
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo soggiornato in questo splendido posto un Sabato ed una Domenica di Aprile e nonostante il tempo non sia stato il massimo, abbiamo trascorso un piacevolessimo weekend...il motivo?
Per 2 gg ci siamo sentiti totalmente a nostro agio in una casa incantevole... in pietra fuori, arredata con gusto all'interno, immersa nella natura e nella pace della campagna umbra! I proprietari, Angela e Massimo che vivono in una casa accanto al Casale Le Rote, si sono messi fin dall'inizio a ns disposizione...con le bici da loro fornite, abbiamo fatto delle lunghe e piacevoli passeggiate nei dintorni e la cosa più bella è stata la braciolata a pranzo, nel camino esterno (ce n'è anche uno all'interno), di fronte ad un panorama a dir poco eccezionale!
Insomma lo consiglio vivamente e non vediamo l'ora di ritornarci anche magari con il nostro gruppo di amici!

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
claude p
Roma, Italia
Contributore livello 2
8 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“che pace..........”
Recensito il 12 ottobre 2013 per un soggiorno a settembre 2013
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo soggiornato una settimana in questa casa vacanze i primi di settembre e devo dire che mai abbiamo trovato un posto così tranquillo e pulito. Svegliarsi la mattina con il cinguettare degli uccelli, uscire nel giardino e passeggiare nel silenzio non ha prezzo!!!!!! Ottima l’accoglienza riservataci Da Angela e Massimo. Di gusto, oltre che nuovo, l’arredamento delle stanze . Molto bella , oltre che funzionale, anche la cucina. Ideale per i bambini la piscina attrezzata di giochi e lettini per gli ospiti. L’anno prossimo porterò anche la mountain bike perché ho visto dei bei sentieri nel bosco da esplorare.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: la tranquillità
Aspetti meno apprezzati: la piscina un po' piccola
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
Gruppi numerosi
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MartaTerr
Terrassa
Contributore livello 2
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 8 agosto 2013 per un soggiorno a luglio 2013
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: La casa y sus alrededores.
Ho viaggiato con: Familiari
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini Gruppi numerosi
Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito