Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ottimo”
Recensione di Agriturismo San Rocco

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo alloggio
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo alloggio, ma possiamo cercare altre opzioni a Verucchio
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Agriturismo San Rocco
Classificato al n.1 di 2 altri alloggi a Verucchio
roma
Contributore livello
51 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 voti utili
“ottimo”
Recensito il 7 maggio 2012

recensione ristorante.
quando si entra nel locale, si percepisce un'aria di altri tempi: i mobili, gli odori, l'ambiente...
le aspettative allora aumentano e si attende la verifica dei piatti. nessuna sorpresa: i piatti sono tutti buonissimi, della migliore cucina locale. pasta fatta a mano, sughi buonissimi, e altre prelibatezze, per tutte le portate.
i prezzi sono onestissimi e lo consiglio vivavemente a chi è della zona

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, mariobernasconi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

102 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    58
    36
    7
    1
    0
Vedi recensioni su
36
25
Da solo
0
5
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
trento
Contributore livello
16 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Recensito il 4 maggio 2012

sembra che lo stress qui non esisti.luogo incantevole,camere perfette,purtroppo di lunedi è chiuso e non abbiamo potuto mangiare,comunque andateci e non rimarrete delusi.braviiii......anche la cantina che hò visitato è grandissima e il vino buono....la cena ci hanno consigiato di andare in paese alla trattoria dove fanno la carne alla brace.ottimo posto pure quello.da provare se siete in zona.....

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, isa m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Comano
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 10 aprile 2012

Soggiornato per 3 notti, periodo Pasquale 2012 io, mio marito e nostra figlia di 2 anni. Ci siamo sentiti subito a nostro agio, la struttura è accogliete, rustica e ben tenuta, la famiglia che la gestisce è gentile e cordiale. La camera "i galletti" in stile con travi a vista con vista panoramica sulle colline, bagno pulito e ordinato con finestra con vista sulle colline, nessuna speculazione sugli asciugamani, TV modernissima. Colazione ottima, dolcetti fatti in casa e caffèlatte. Menù a scelta, i piatti forti sono le paste fatte in casa e le carni, buonissimi e molto onesti nei prezzi. Producono il vino, rosso e bianco, buono pure quello. Molto disponibili e cordiali anche nei confronti dei bambini piccoli. Hanno un bel pollaio, le caprette e i conigli. Vicino a Rimini, Riccione, San Marino, San Leo, immerso nel verde. Il valore aggiunto del posto sono le persone che lo gestiscono. GRAZIE

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, Barbara D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello
139 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 394 voti utili
Recensito il 30 gennaio 2012

é sulle colline riminesi, se ci capitate in una sera d'estate pranzate in veranda, c'è un incantevole vista della costa e degli splendidi paesini e castelli di queste colline tutti illuminati.
I menù sono decisamente economici (che di questi tempi non guasta) la differenza prevalente dei diversi menù non è nella varietà ma nella quantità. Vi assicuro che anche con quello più economico uscite satolli. Le paste (come di dovere in romagna) sono fatte in casa ed ottime (se scegliete le tagliatelle non vi sbagliate ma anche il resto...... si difende). Le carni, di norma viene offerta una grigliata salvo che non abbiate telefonato per prenotare il coniglio e pollo in porchetta. Buoni !!!!, verdure gratinate, buon vino della casa, dolcetti e, volendo un liquorino completano il menù che costa un po' meno di 20 €. Una singolarità: se scegliete il menù questo deve essere lo stesso per tutti i commensali della davola, gli "scostamenti" costano un euro in più. Valli a capire questi romagnoli. In ogni caso è un buon posto

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Accademico
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
rimini
Contributore livello
26 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
Recensito il 24 agosto 2011

Agriturismo veramente molto bello, d'estate dispone di una terrazza esterna dove si vede il tramonto mentre si cena veramente fantastico, ci sono diversi menù con varianti di primi e secondi, pasta fatta in casa e ottime grigliate di loro produzione anno anche del buon vino e cosa non trascurabile non ci sono mai sorprese sul prezzo. Dispongono anche di alcune camere che io non ho mai usufruito, dato che sono di Rimini e quindi a 15 minuti da casa ma da quel che so si sta bene anche a dormire.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, massiRimini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
robbio, lombardia
Contributore livello
160 recensioni
37 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 voti utili
Recensito il 30 maggio 2010

soggiornato una sola notte. la gentilezza del proprietario e il posto fanno di questo agriturismo un'ottima scelta. purtroppo non abbiamo provato la cucina perchè quel sabato c'era la festa della donna,il locale era pienissimo,così abbiamo dovuto accontentarci di una pizza in paese. le camere sono tenute come una volta con l'arredo antico,molto originale. pulito e in bella posizione.

  • Ha soggiornato in Marzo 2008, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, tippiilmonello
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
monza
Contributore livello
45 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
Recensito il 29 ottobre 2008

Ho pernotatto in questo agriturismo vicino a Rimini, per tre giorni durante il ponte del primo maggio.

Il posto è molto carino, tranquillo e facilmente raggiungibile, da qui si possono visitare facilmetne San Marino, San Leo, Verucchio e magari fare anche un salto al mare che dista pochi chilometri.

La camera era con mobili vecchi, ben tenuti e arredati con gusto, la pulizia più che buona.

Noi ci siamo fermati a cena e devo dire che ricordo con piacere il primi piatti fatti in casa e anche la carne molto buona...il locale ristorante è ricavato in tre quattro piccole sale, e al piano di sopra ci sono invece le camere.

La cosa che più mi è piaciuta era la vista, da una parte dava sul mare, e alla sera si vedeva tutta la costa illuminata (bello spettacolo davvero) dall'altra parte nel cortiletto interno invece si vedeva il paesino medioevale di Verucchio con la sua rocca illuminata.
Circondato da vigneti in cima alla collina, si trova davvero n una bella posizione.

  • piaciuto di più — la posizione
  • Ha soggiornato in Maggio 2006, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
1 Grazie, cricri78e
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Verucchio
A 3.1 km
Oste del Castello Wellness & Bike
A 5.3 km
La Foresteria
La Foresteria
N. 2 di 4 a Santarcangelo di Romagna
Punteggio 5.0 su 5 18 recensioni
A 10.6 km
Agriturismo Case Mori
Agriturismo Case Mori
N. 16 di 122 a Rimini
Punteggio 4.5 su 5 69 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 22.8 km
Locanda Belvedere
Locanda Belvedere
N. 1 di 2 a Saludecio
Punteggio 4.5 su 5 60 recensioni
A 10.4 km
Agriturismo Poggio Duca
A 8.3 km
Locanda Antiche Macine
Locanda Antiche Macine
N. 1 di 4 a Santarcangelo di Romagna
Punteggio 4.0 su 5 98 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Agriturismo San Rocco? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Agriturismo San Rocco

Struttura: Agriturismo San Rocco
Indirizzo: Via San Rocco 850 | Villa Verucchio, 47826 Verucchio, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Rimini > Verucchio
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 2 altri alloggi in Verucchio
Numero di camere: 5
Conosciuto anche come:
Agriturismo San Rocco Hotel Verucchio
Agriturismo San Rocco Verucchio, Provincia Di Rimini

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo