Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (101)
Filtra recensioni
101 risultati
Valutazione
89
12
0
0
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
89
12
0
0
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 101 recensioni
Recensito 30 giugno 2015

I bungalow sono 2 in tutto; il nostro era composto da due camere da letto, il bagno, l' angolo cottura, la sala e il terrazzino; molto spazioso ed equipaggiato a uso gratuito di tutto il necessario, compresi wi-fi, kayak, bici, attrezzatura da snorkeling, teli da spiaggia, lavatrice, detersivo, acqua in bottiglia, telefono e stoviglie...ma, se non si ha voglia di cucinare, si può mangiare nei due snack bar adiacenti (nel primo bisogna prenotare per qualsiasi pasto mentre il secondo è aperto solo a pranzo) oppure farsi portare la cena direttamente a casa; la pulizia del bungalow era buona ma non eccellente, è solo per questo che non ho dato il massimo del punteggio. Ora passiamo alla posizione, il pezzo forte della struttura!! Dopo aver girato in bici per tutta l' isola, posso assicurare che questi due bungalow sono posizionati nel migliore punto di Maupiti, direttamente sulla spiaggia " Tereia" ... una candida mezzaluna con una laguna stupefacente ed emozionante che si può tranquillamente attraversare a piedi o in kayak per andare sul motu di fronte. Per raggiungere il residence dall' aeroporto bisogna prendere il battello pubblico che porta all' isola principale...lì troverete i proprietari, gentilissimi, o chi per loro che vi porteranno al bungalow! Buona permanenza!!

  • Ha soggiornato a: giugno 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Carmela C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nhung-AlainM, Propriétaire alle Maupiti Residence, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 luglio 2015
Google Traduttore

Merci, nous vous contactons pour savoir ce que vous appelez l’ excellence.
Avec 2 personnes travaillant au nettoyage et 2 autres personnes travaillant à l’entretien de 2 maisons, nous avons les moyens de répondre à vos exigences.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 giugno 2015

Ottimo sotto tutti i punti di vista.
Splendida posizione e dir poco.
Residence fornito di tutto il necessario per cucinare; nel caso non si voglia preparare i pasti a 50 mt 2 piccoli punti ristoro dove ė possibile ordinare la cena.
Disponibile gratis:
canoe, biciclette, materiale per snorkeling, wi-fi., ecc.
Gentilezza dei propietari.

Ha soggiornato a: maggio 2015 e ha viaggiato da solo
1  Grazie, Gianluca C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 24 maggio 2015 da dispositivo mobile


Abbiamo soggiornato in questo paradiso tre notti. I proprietari (una coppia) sono stati molto disponibili e gentili anche di fronte a qualche inconveniente si sono dimostrati subito disponibili e pronti a risolvere il problema .i due appartamenti sono dotati di tutto il necessario per cucinare, ma stando solo tre notti siamo andati sempre a mangiare ad un ristorante / pensione proprio li accanto (ottima cucina a proprietaria gentile. Si chiama espace). La location dell appartamento e' forse la migliore dell isola.. Con una spiaggia davvero indimenticabile. Abbiamo anche fatto una escursione di mezza giornata con sammy ( basta chiedere al proprietario per mettersi subito in contatto )...ne vale la pena!! Insomma isola davvero da non perdere per provare un po di vera Polinesia e un mare stupendo!!!

Ha soggiornato a: maggio 2015 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, POLLON_15
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 agosto 2014

Siamo stati a Maupiti a novembre e ci è rimasto l'amaro in bocca siccome siamo andati lì per poter fare le immersioni con le mante a 5m e invece abbiamo avuto una brutta sorpresa. Peccato che sia una delle poche pensioni che non viene a prendervi in aeroporto perciò bisogna aspettare che tutti i dipendenti all'aeroporto abbiano finito il lavoro per poi partire con la navetta per andare sull'isola principale e li abbiamo perso quasi 2 ore. Poi al piccolo porticciolo sono venute a prenderci le proprietarie,abbiamo avuto un po' di difficoltà a capirci siccome noi non sappiamo il francese e loro parlavano poco l'inglese ma ci siamo capiti. Ci hanno portato a fare la spese al piccolo mini market e poi ci hanno portato al residence. Il residence è sulla spiaggia più bella dell'isola centrale,anche se dopo l'escursione con Sammy di spiagge più belle ne abbiamo viste. Hanno 2 villette direttamente sulla spiaggia e sono disponibili bici,kayak,lavatrice. La villetta è molto grande per 2 persone, infatti ha 2 camere da letto,un soggiorno con cucina grandi e un bagnetto. La veranda molto carina dove si può mangiare. Invece di mangiare a casa è meglio mangiare al bar li vicino,non so il nome siccome sono 2 ed 1 era chiuso e si mangia bene e a prezzi bassi,se no potete chiamare che vi portino la sera da mangiare direttamente alla viletta. L'unico inconveniente era che sicoome appena arrivati avevanp messo i fiori ovunque sono arrivate tante formiche e perciò dovevamo mettere subito via tutto perché l'unico posto dove non c'erano era il frigo :)) ma per il resto ci siamo trovati bene e abbiamo fatto anche l'escursione con loro molto carina. Però se tornassi indietro sceglierei una pensione dove è incluso da mangiare perché viene molto molto comodo. Era l'unica pensione dove non avevamo il cibo incluso e non ci andava di mangiare sempre fuori e cucinare in vacanza non è il massimo.

  • Ha soggiornato a: novembre 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
4  Grazie, Sanda984
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nhung-AlainM, Propriétaire alle Maupiti Residence, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 agosto 2014
Google Traduttore

This comment posted August 8, 2014 for a trip in November 2013, is out of date almost a year later. Nevertheless, it caught our attention

Manta rays are visible from April to August and unusually off period. It does therefore have no chance of being seen in November.
This information is on our website: http://www.maupitiresidence.info/infos.php,
You will also find on our website the Internet link with our suppliers of marine activities and the dives that you can query directly about watching manta rays and whales.
In conclusion, a successful stay is a stay prepared, so it is important that the French version of our site for information is supplemented by an English version under construction.

Since November 2013, the snack bar open 50 meters, offers a boarding service at home, you can eat on the restoration site or do you bring the free meal on the terrace of your beach house. As a result, you have a formula hosting with wide possibilities, without time constraints and your budget. The house is also equipped with a kitchen.

The two houses are spacious beaches for families in medium and long stay who want to land on a site of great beauty with leisure facilities including in accommodation and services. One beach houses will be equipped with superior, in late 2014.

Maritime airport transfer service enables the central island. Maupiti Residence and other pensions on the central island opted for a sustainable activity of the shuttle in the economic interest of the island. Pensions on small islands (motu) use their boat obligation. The website Maupiti Residence provides information to board the boat transfer to the central island. Using the shuttle boat is maintaining a vital service to the central island and it's also an opportunity to explore the lives of Maupiti. The airport is on an island, your holiday begins and end in a most beautiful in the world "waiting room", there is a white sand beach, a sapphire lagoon, a nearby island, so enjoy, you are Maupiti.
Alain

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 maggio 2014

Sulla spiaggia Tereia le due villette del residence godono di una vista fantastica sulla laguna e basta scendere le scale della veranda per camminare sulla bellissima spiaggia!
Le villette sono molto ampie e la cucina è attrezzatissima. A disposizione degli Ospiti poi bici, kayak, canne da pesca e lavatrici da poter utilizzare Gratuitamente! Vicino Al residence due posticini dove poter mangiare. In alternativa potete ordinare la cena e vi verrà consegnata pagando un supplemento di circa sette euro. In ogni caso, prima di arrivare, vi verranno mostrati due minimarket dove poter comprare provviste nel caso in cui vi andasse di cucinare!

Ha soggiornato a: maggio 2014 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Stefania M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni