Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Posto meraviglioso!!!!!”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
13 recensioni
Jesi città di Federico II, e  le sue  mura che la circondano
Senigallia  chiamata spiaggia di velluto e la sua rotonda nel mare
Grotte di Frasassi,uniche al mondo, a pochi km.....da visitare
biblioteca.museo diocesano
Jesi museo diocesano
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
1 camera da letto, 1 bagno, 2 posti letto
Jesi, Provincia di Ancona, Marche

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 13 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Silvia B
Contributore livello 3
8 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Posto meraviglioso!!!!!”
Recensito il 9 febbraio 2016 per un soggiorno a agosto 2015

Abbiamo soggiornato in questo b&b durante le vacanze estive!!!! Meraviglioso appartamentino, ricco di opere della proprietaria!!!Vicky e' stata stupenda, gentilissima e stra ospitale!!!!
Il b&b si trova in un punto molto comodo per visitare il Conero e i vari punti d'interesse!!!!
Ci siamo sentiti a casa!!!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
12 feb 2016
Buongiorno ragazzi ...mi ricordo molto bene di voi...e mi fa piacere la vostra recensione ...vi auguro una vita serena...
ViKi...
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
AsRoma81
Roma
Contributore livello 4
42 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
“COME A CASA !!!!”
Recensito il 9 ottobre 2015 per un soggiorno a ottobre 2015

Attratto dall arte che esprimevano le foto di questa casa.....dalle recensioni....e dalla gentilezza con cui ha accolto la mia telefonata ho deciso di sostare la notte a jesi.....da Viki !!!!
Un posto caldo....mistico.....un appartamentino cucito addosso....fatto a misura per un sano riposo lavorativo !!! Si respira pace e serenità....ti accoglie viki e tequila il suo cagnolone dallo sguardo da eterno cucciolo.....hai possibilità di cucinare e di riposare su quel lettone comodo da morire.....!!!!
Viki è gentile e mette a disposizione la sua arte per offrirti il miglior confort possibile...
VI CONSOGLIO DI ANDARE SE SIETE IN ZONA !!!!!
PREZZO OTTIMO.....TROVATE SEMPRE OFFERTE SU BOOKING....

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
12 feb 2016
Grazie della sua recensione ...sono felice che sia stato bene,l'ospite x me è sacro,,,e cerco ogni giorno di migliorare questa piccola attività ,la gentilezza e la cortesia fanno di questa piccola oasi ,un posto da ricordare.......
grazie ViKi
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Andrew A
Contributore livello 4
37 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
“Gentilezza, pace, amore”
Recensito il 15 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015

L'incontro tra arte, amore, gentilezza, bellezza in una stupenda location.

La titolare, oltre ad essere simpaticissima e gentilissima, è davvero un'artista bravissima. Ti mette di buon umore già dal mattino.

La casa è molto ordinata, pulita, accogliente. A pochi passi dal centro e poco distante dal mare.

Ottimo per coppie, viaggi di lavoro o famiglie. Ottimo per tutto e in tutto
Ritornerò volentieri!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
17 ott 2015
Grazie Andrew..hai usato delle parole meravigliose x descrivere la mia abitazione ..Sei un'ospite meraviglioso ....ti aspetto x la prossima..b giornata
ViKi
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
chiara b
Contributore livello 1
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“2 giorni perfetti”
Recensito il 23 giugno 2015 per un soggiorno a giugno 2015

Vicino alla stazione, carino e accogliente. Si presta anche per soggiorni lunghi (c'e' tutto,anche minigiardino). Proprietaria socievole e disponibile.

Ho viaggiato con: Da solo
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 lug 2015
Grazie carissima..la tua recensione mi ha fatto felice ...e anche io mi sento tale quando ho ospiti graditi come te...
ti ringrazio e ti auguro un'estate serena..viki
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
ZANINI201
Bergamo, Italia
Contributore livello 4
34 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
“DOVE ABITA L'ARTE”
Recensito il 23 maggio 2014 per un soggiorno a aprile 2014
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Abbiamo soggiornato per un fine settimana io e mio marito.Devo dire che ci siamo trovati più che bene,appartamento accogliente dotato di ogni comfort. Che dire del giardino,per le cene
in compagnia di amici benissimo,ma anche per prendere il sole e rilassarsi.
Inoltre si trova in una bella zona tranquilla Jesi molto particolare.
Ci si può godere le colline marchigiane o il mare, noi abbiamo fatto entrambi.
Vittoria( l'artista) infatti è lei che ha curato ogni particolare della casa, è semplicemente
splendida,simpatica,solare e molto disponibile per ogni esigenza. Ha un estro particolare,
d'altra parte un artista senza estro non è un artista.
Contiamo di tornarci.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cesare O
Macerata, Italia
Contributore livello 4
28 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
“Per lavoro, ottimo!”
Recensito il 5 aprile 2014 per un soggiorno a aprile 2014
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Di passaggio a Jesi per lavoro, ottima sistemazione. Vittoria è davvero accogliente, la sua casa pulitissima ed arredata con gusto assai particolare. L'appartamento è fornito di tutto il necessario ed il bagno in ottimo stato e pulizia. Consigliato.

Ho viaggiato con: Da solo
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
27 mag 2014
grazie mille ,mi fa sempre piacere sapere che i miei ospiti possano apprezzare la mia accoglienza... viki
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
raffaele
Reggio Calabria, Italia
Contributore livello 2
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“tra arte e mare”
Recensito il 1 aprile 2014 per un soggiorno a marzo 2014
1
persona pensa che questa recensione sia utile

L'artista Viki è davvero una persona splendida solare e disponibile, la casa è un piccolo gioiello dotato di ogni comfort e adatta per diverse esigenze. Il giardino è curato e il barbecue lo rende praticamente perfetto per le serate in compagnia. Ho visitato la bella cittadina di Jesi e qualche posticino li vicino, sicuramente quest'estate tornerò per godermi il mare ,oltretutto a pochi km, soprattutto la vicina riserva del Conero.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
27 mag 2014
Bello sentire i complimenti e i vostri pensieri riguardo alla casa!!La cura dell'ospite deve essere unica!!!,,, Da parte mia io ci metto il mio impegno come tutte le cose che amo fare... vIki
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito