Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Esperienza indimenticabile”
Punteggio 5 su 5 Recensione di Agriturismo San Fabiano

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Agriturismo San Fabiano
Classificato al n.2 di 3 B&B in Monteroni d'Arbia
Certificato di Eccellenza
Roma, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Esperienza indimenticabile”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 16 ottobre 2011

Siamo stati un weekend con Filippo e Rachele in un’atmosfere familiare di alta classe; cibo eccellente, appartamenti dotati di tutti i conforti , silenziose dove il riposo più assoluto e la norma.
Pulito e professionale il servizio. Consigliato sia per coppie in cerca di tranquillità che a famiglie con bambini. La piscina, il verde e le colline senesi completano il quadro. Da non perdere!

Consiglio sulle camere: Gli appartamenti sono equivalenti
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Paolo D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
fabiano, Proprietario alle Agriturismo San Fabiano, ha risposto a questa recensione., 3 novembre 2011
grazie! per ora il tempo è bello.
Filippo
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

180 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    168
    10
    1
    0
    1
Vedi recensioni su
91
49
4
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Seravezza, Italia
Contributore livello
16 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 7 maggio 2011

posto incantevole,servizio impeccabile. abbiamo trascorso un week-end stupendo torneremo sicuramente al più presto. abbiamo apprezzato l'ottimo servizio,e sopratutto la tranquillità del luogo. la posizione favorisce ottime escursioni nei dintorni,paesaggi incantevoli.siena è a soli 12 km e quindi facilmente raggiungibile.

Buselli Renato e famiglia.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Buselliefamiglia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bethesda, MD
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 8 giugno 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Io, mia moglie e nostra figlia ventenne abbiamo trascorso una settimana al San Fabiano verso la fine di maggio, primi di giugno del 2008. È stato un soggiorno meraviglioso, ed ci è veramente dispiaciuto dovercene andar via. Filippo e Rachel Fiorentini erano degli osti meravigliosi, e ci hanno fatto sentire ben accolti e completamente a nostro agio. Il posto era facilmente accessibile in macchina, e l'ubicazione era perfetta per esplorare Siena o andare a visitare delle belle città come Pienza, Montalcino, San Querico e Montepulciano. È anche ad una facile corsa in macchina dal cuore della regione del chianti – Castellina-in-Chianti e Radda, ecc. Noi viaggiavamo in macchina, ma credo che anche i ciclisti troverebbero quest’albergo un buon punto d’appoggio for esplorare la regione.

La proprietà stessa è deliziosa. Le camere sono ben arredate e molto accoglienti. C’è un’enorme sala comune – che una volta era un granaio – dove si trova una delle tavole da banchetto più lunghe che abbia mai visto. Ma benché sia così grande, la sala è molto intima ed accogliente, e dispone anche d'un eccellente collegamento Internet WiFi. C'è una bella piscina che a giugno inoltrato s’affaccerà su un campo di girasoli che immagino sarà spettacolare.

Il nostro appartamento di due camere includeva una piccola cucina, inclusa nella tariffa, perfetta per preparare la prima colazione in camera. Il piccolo frigorifero era più che adeguato per permetterci di portare dentro il formaggio, prosciutto, vari tipi di salame e frutta, acquistati nei mercati che vanno da una paese all’altro.

Le nostre escursioni attraverso la regione sono state rese più facili dalla premurosa disponibilità di Filippo, sempre pronto a rispondere alle nostre domande, darci consigli ed informazioni, fornirci indicazioni, e fare prenotazioni. Infatti, uno dei pomeriggi più piacevoli che abbiamo trascorso è stato, dietro consiglio di Filippo, ad un festival medievale nel paesino di Murlo, circondato da mura, che mette in scena una ricostruzione della visita del Vescolo avvenuta centinaia d’anni fa. (Ho incluso due foto del festival.) Abbiamo assistito ad una classe di cucina nella sala comune e nella cucina del San Fabiano, ed è stato molto divertente, con il cuoco locale che faceva la bruschetta, ravioli ripieni di ricotta e spinaci in salsa di burro alla salvia, rotoli di vitello, e tiramisù.

Ma una delle esperienza più piacevoli del nostro soggiorno è stata andare con Filippo in un giro a piedi dell’ampia proprietà, esplorando diverse piante ed alberi, osservando i fagiani che attraversavano volando il sentiero cosparso delle orme di altri animali selvatici, imparando a conoscere la coltura della proprietà – grano, girasoli, fave, uva da vino – e la storia della zona.

Filippo ci ha detto che vuole adottare per San Fabiano il motto: “arrivate ospiti e ve ne andati amici.” La mia famiglia direbbe che ha già messo in pratica quel motto, e non vediamo l’ora di ritornare per rivedere i nostri amici di San Fabiano.

È utile?
Grazie, SJWBethesda
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tel Aviv, Israele
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 7 giugno 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Venerdì ci siamo sposati, sabato abbiamo preso un volo per la Toscana, e domenica la vista e la casa a San Fabiano erano stupende. Ecco una lista dei punti più straordinari: La camera. La vista dalla finestra. L'odore dell'erba la mattina. La lezioni culinaria. Filippo e Rachel (i proprietari). La distanza da Pienza, Siena, e Firenze. È un posto da sogno, e ci ritornerò molte volte. P.S.: Una mattina mi sono alzato, ho preso una bicicletta, ed in 5 minuti ero in un negozietto che aveva tutto ciò di cui avevo bisogno per una prima colazione a sorpresa per mia moglie.

È utile?
Grazie, OfirS
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona
Contributore livello
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 4 maggio 2008

L'agriturismo è completo di ogni servizio ed immerso in un contesto paesaggistico meraviglioso e tranquillo. Offre la possibilità di passeggiate all'aria aperta anche con le mountain bike a disposizione dei clienti, la tenuta è molto bella, popolata da animali selvatici e coltivazioni di grano e favina. Abbiamo gradito la calorosità del simpatico proprietario che ci ha accolti con una bottiglia di ottimo vino rosso della tenuta, sempre a disposizione per consigli e spiegazioni. La posizione dell'agriturismo è strategica per visitare le stupende colline senesi nonchè le cittadine, in primis Siena, a soli 12 km. Le chicche dell'agriturismo sono: il pianoforte, la videoteca e la biblioteca.
Consigliamo a tutti questo agriturismo per una full immersion nel paradiso campestre toscano.

  • Ha soggiornato in Maggio 2008, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
Grazie, sTRU_PE
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
filtuscany, Owner alle Agriturismo San Fabiano, ha risposto a questa recensione., 17 agosto 2013
Google Traduci in italiano
muchas gracias por su palabras. espero que van a regresar pronto!recuerden que a lo que regresa un descuento de uno 10%.
filippo
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Monteroni d'Arbia
A 2.0 km
Borgo Antico
Borgo Antico
N. 1 di 6 a Monteroni d'Arbia
Punteggio 4.5 su 5 351 recensioni
A 2.4 km
Hotel More Di Cuna
Hotel More Di Cuna
N. 2 di 6 a Monteroni d'Arbia
Punteggio 4.5 su 5 342 recensioni
A 0.8 km
Castello di San Fabiano
Castello di San Fabiano
N. 2 di 17 a Monteroni d'Arbia
Punteggio 5.0 su 5 159 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 3.4 km
Il Canto del Sole
Il Canto del Sole
N. 1 di 3 a Monteroni d'Arbia
Punteggio 5.0 su 5 296 recensioni
A 2.7 km
San Giovanni in Poggio
San Giovanni in Poggio
N. 1 di 17 a Monteroni d'Arbia
Punteggio 5.0 su 5 179 recensioni
A 38.5 km
Agriturismo La Pietriccia
Agriturismo La Pietriccia
N. 1 di 24 a Chianciano Terme
Punteggio 5.0 su 5 304 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Agriturismo San Fabiano? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Agriturismo San Fabiano

Struttura: Agriturismo San Fabiano
Indirizzo: Via San Martino 168, 53014, Monteroni d'Arbia, Italia (Nome precedente: Tenuta San Fabiano)
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Siena > Monteroni d'Arbia
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Animali domestici ammessi Servizio navetta Suite Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 3 B&B in Monteroni d'Arbia
Fascia prezzo (per notte): 135 € - 160 €
Categoria hotel:4 stella/e — Agriturismo San Fabiano 4*
Numero di camere: 5
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
I Conti Fiorentini, da 15 anni accolgono nella loro casa clienti amanti del relax e della buona cucina.Filippo li porta a cavallo, in bici, a giocare a golf, in barca alle isole. Potete affittare sia una suite che l'intera struttura con 4 suites in villa piu la dependance. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Agriturismo San Fabiano. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
San Fabiano
Agriturismo San Fabiano Hotel Monteroni D'arbia
Agriturismo San Fabiano Provincia Di Siena/Monteroni D'Arbia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo