Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“fuga romantica”
Punteggio 4 su 5 Recensione di Il Pozzo di Radi

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Il Pozzo di Radi
Classificato al n.3 di 3 B&B in Monteroni d'Arbia
Certificato di Eccellenza
ferrara
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“fuga romantica”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 5 marzo 2012

Siamo fuggiti da una grigia Ferrara io e mio marito per ritrovarci in una magnifica Toscana accolti con tanta gentilezza dal Sign.Stefano e dalla sua cortesissima moglie .
abbiamo cenato con una ribollita da togliere il fiato e una fiorentina di altissimo livello senza tralasciare gli ottimi crostini. Tranquillità,cortesia,pulizia e prezzi buoni, per tanto lo consigliamo vivamente a chi ha voglia di buon cibo immerso in luoghi fantastici.
Noi speriamo di ritornarci il prima possibile nel frattempo un cordiale saluto ai padroni di casa .
Roberta e Dino Maccagnani

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, roberta p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

115 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    46
    52
    8
    7
    2
Vedi recensioni su
24
58
2
3
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
San Cesareo
Contributore livello
100 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 8 gennaio 2012

Locale intimo, praticamente Stefano serve e la moglie cucina!

Ottimo i primi al sugo di capriolo, lepre e la tagliata.

Prezzi in linea con la qualità che abbiamo mangiato.

Locale senza pretese, ma davvero lo consiglio a tutti!
Da provare...
Neo un po isolato..comunque andateci!

Un grazie a Stefano !!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Massimiliano B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Como, Italia
Contributore livello
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 18 dicembre 2011

Abbiamo alloggiato piu' volte in questa "osteria con alloggio", il posto e' incantevole, le camere molto carine e ben attrezzate, i gestori simpatici, affabili e molto ospitali ( ti fanno sentire proprio a casa!) e Daniela cucina divinamente, usando per le proprie pietanze solo prodotti locali, fra cui eccellono sopratutto quelli a base di carne, e Stefano serve vini di buon livello!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Anna17101963
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lugano, Svizzera
Contributore livello
11 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 22 agosto 2011

Ottimo posto per serate estive molto calde. Menu basic con qualche eccezione di livello. Ottimo il sugo d'anatra. Per il resto almeno non si atteggia a posto di classe e i prezzi sono del tutto onesti. Abiamo solo mangiato al ristorante in quanto alloggiati altrove. Del resto abbiamo avuto lamsensazione che la maggior parte dei commensali non fossero ospitindell'albergo.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, viaggiatore1956
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia, Italia
Contributore livello
19 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 18 agosto 2011

gentili proprietari: non potreste scrivere sul cartello pubblicitario del ristorante sulla cassia che il locale è chiuso di mercoledì? arrivare lì dopo circa 7km di strada bianca, e trovare il locale chiuso per turno di riposo non è una bella sorpresa.
speriamo la prossima volta di essere più fortunati

Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
È utile?
Grazie, robertach
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Como, Italia
2 recensioni
Punteggio 4 su 5 Recensito il 15 agosto 2011

Io e mio marito abbiamo soggiornato in questo B&B e devo dire che è veramente sorprendente .. la zona in cui è ubicato è un oasi di pace e tranquillità,di notte solo il vociare dei grilli e il risveglio è allietato dal canto degli uccellini. Le camere semplici e pulite e il cibo divino , i proprietari poi sono persone squisite.
Davvero lo consiglio e sicuramente ci ritorneremo

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, stefania67_11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rieti, Italia
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 4 su 5 Recensito il 4 aprile 2011

beh che dire,e' stata davvero una sorpresa il Pozzo di Radi!sinceramente meglio di quanto mi aspettassi!posizione davvero suggestiva,panorama mozzafiato,una struttura "tipica" molto accogliente con camere e biancheria pulitissime,una cucina fantastica...da leccarsi i baffi,un'accoglienza calorosa da parte di Stefano e consorte,persone schiette genuine gentili...per natura!non ti senti assolutammente un pollo da spennare ma un ospite da servire ed accogliere al meglio!posto tranquillissimo,al risveglio il cinguettio di uccellini vari e' una melodia gradevolissima!
ho letto che qualcuno ha parlato di tavoli di plastica mal sistemati...io forse ho sbagliato locale perche' ho visto dei tavoli e delle sedie in ferro battuto veramente fini!spero di tornarci presto per ...LA FIORENTINA!stavolta tagliata e pici all'anatra di un certo livello davvero!soggiornate e mangiate qui...non ve ne pentirete!

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, fabange
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Monteroni d'Arbia
A 4.4 km
Hotel More Di Cuna
Hotel More Di Cuna
N. 2 di 6 a Monteroni d'Arbia
Punteggio 4.5 su 5 342 recensioni
A 5.2 km
Borgo Antico
Borgo Antico
N. 1 di 6 a Monteroni d'Arbia
Punteggio 4.5 su 5 352 recensioni
A 3.0 km
Il Canto del Sole
Il Canto del Sole
N. 1 di 3 a Monteroni d'Arbia
Punteggio 5.0 su 5 296 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.3 km
Villa e Fattoria di Radi Siena
Villa e Fattoria di Radi Siena
N. 8 di 17 a Monteroni d'Arbia
Punteggio 4.5 su 5 56 recensioni
A 4.9 km
Agriturismo San Giorgio
Agriturismo San Giorgio
N. 4 di 17 a Monteroni d'Arbia
Punteggio 4.5 su 5 156 recensioni
A 13.0 km
Fattoria Casabianca
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Il Pozzo di Radi? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Il Pozzo di Radi

Struttura: Il Pozzo di Radi
Indirizzo: Via Centro di Radi 476, 53014, Monteroni d'Arbia, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Siena > Monteroni d'Arbia
Servizi:
Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante
Stile hotel:
Classificato al n.3 di 3 B&B in Monteroni d'Arbia
Fascia prezzo (per notte): 61 € - 142 €
Categoria hotel:3 stella/e — Il Pozzo di Radi 3*
Numero di camere: 6
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Il Pozzo di Radi. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Il Pozzo Di Radi Hotel Monteroni D'arbia
Il Pozzo Di Radi Provincia Di Siena/Monteroni D'Arbia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo